埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: reneeqq

鸭子湖活动报名----穷乐呵组

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
toca2007 发表于 2016-4-30 13:446 ]6 I/ E6 Z/ R% a$ n
我跟你一样长胡子滴。。。

( |/ |8 V# z7 O! u! X! b2 r# j& ^但是我是男滴
wantU 发表于 2016-4-30 13:513 f* w9 `, v! F: r! F
但是我是男滴

. ]9 D9 P( |: m: l) n我没说女的会长胡子呀!
toca2007 发表于 2016-4-30 14:37
% M9 e0 A& e# G" i! I2 U我没说女的会长胡子呀!

3 p/ o, Z) {: z嗯,女的也会长胡子。。。
老杨团队 追求完美
daydream 发表于 2016-5-1 06:01
2 B/ ]/ P' S  z. \4 {, ^( h嗯,女的也会长胡子。。。

* h/ T8 f( W7 I苞米开花胡子扎撒,大姐爱我我爱她;2 w+ K& _" S! }0 E2 E" `
大姐爱我年纪小,我爱大姐一支花。
细看楼主所列十二大条件,满满的青春正能量,顶一下!
& G6 O- R2 A  K1 U% @/ A, H4 `1 G8 [7 x& T, D7 N3 S$ }7 ]
希望到时候可以过去串串门!
大型搬家
云山水月 发表于 2016-5-1 11:12
' b; ^; P+ N* R0 R. o细看楼主所列十二大条件,满满的青春正能量,顶一下!6 _4 P& @2 f0 ?1 s; k; U' a

% b* Y, L" q5 S1 S希望到时候可以过去串串门!

1 s! u- ~7 f) [8 r7 t青春吗?那是过去将来时
头5个报名的,奖美女一名
reneeqq 发表于 2016-5-1 08:19
  Z: P. m5 X* \$ x% n; f苞米开花胡子扎撒,大姐爱我我爱她;
$ U, L8 C+ V5 v& \大姐爱我年纪小,我爱大姐一支花。
0 f  Q9 w  J4 X, e

3 U8 I2 `: A) z4 s6 i7 Y看得 有点风中凌乱,幸亏现在有吨位,否则就飘零了。。。呵呵  j  l, Y' ^" {$ l
6 j- |: I1 N- ]! B

. j+ F( D7 v8 Z) D4 P6 ^& d7 `/ t
daydream 发表于 2016-5-2 12:46
8 `% ^  E4 X% i8 v/ p: G& K看得 有点风中凌乱,幸亏现在有吨位,否则就飘零了。。。😄😄

( r7 `0 L( p9 [9 [, M蛋定呀
reneeqq 发表于 2016-4-28 20:48* h4 N9 ^8 D, ^! D5 V, C; [
没关系,我们等你回来请大家吃一顿

. x2 S) q& c! v  L4 R* b不敢回来了
laowuzhang 发表于 2016-5-2 16:34
2 d3 \& v/ S# b9 D4 @不敢回来了
! g* {% F5 ~% F5 Y& J# ]( h
不行,一定得回来,我们可以等到明年春节
大型搬家
此组甚好!请问什么时候活动?
同言同羽 置业良晨
珊珊来吃 发表于 2016-5-2 19:45" F8 L4 z9 D* h& d0 N4 U$ {
此组甚好!请问什么时候活动?
/ a# J( F2 H: @
你说了算,随时
这周六(7号),穷乐呵组进行热身活动,中午12点集合,要参加的同学短信报名,地点和接头暗号用短信通知,周五晚十二点截止。
本组欢迎从 Fort Mac 来的朋友们,您不方便回贴或发短信,可以打电话: 587-920-4540,本周末就可以安排一些活动
同言同羽 置业良晨
也可以打 780-224-0967
穷乐呵组本周六(五月十四号)下午两点到立法院为示威群众助阵,最好带上标语牌,以抵挡可能来袭的水炮,催泪弹,我的标语牌注明穷乐呵,到时向我靠拢
我们穷乐呵组根据天气情况临时决定改在室内进行,以保护穷乐呵的本钱--身体。所有人到我家聚会,吃火锅,搓麻将
改叫穷鬼组合适
qiaohe 发表于 2016-5-21 08:273 t! i. B1 p+ ]
改叫穷鬼组合适
. Y2 [5 n) W& H6 K6 U) \5 W' ^
我们是丐帮的分舵
同言同羽 置业良晨
reneeqq 发表于 2016-5-21 08:29
3 D' o! A# Z, u. N. g5 @# }6 M我们是丐帮的分舵
$ d  p2 z# [  a
就是不相信你没房没车,居然还有老婆跟你。
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2016-5-21 08:32
: v( E  ?  X9 ^8 l就是不相信你没房没车,居然还有老婆跟你。

% k+ ^# q, {# q  s% F8 h. n我确实没房没车,对各路大神发誓,但我有眼光有智慧,所以我找的是香港人
reneeqq 发表于 2016-5-21 08:35
2 }; L; o* B; k: s6 A我确实没房没车,对各路大神发誓,但我有眼光有智慧,所以我找的是香港人

3 J7 u3 _7 P1 \8 A' Y那香港人傻呀
qiaohe 发表于 2016-5-21 08:407 o* S( c8 R- t# Z, |
那香港人傻呀
# i# I, X& _! L' U
应该说香港人还没疯