埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月底五月初去古巴征驴友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT.本人男,征一名驴友四月底五月初去古巴玩。微信:meihuomingbaia.
请问你多大年龄,本人18岁如果年龄差不多的话一起玩
kecy1 发表于 2016-3-21 20:46' j2 X' g7 ]1 L! r9 n
请问你多大年龄,本人18岁如果年龄差不多的话一起玩

: r( r: u) l/ |4 \! u. E& ?) F本人30岁,博士在读。如有兴趣可以微信我。
老杨团队 追求完美
继续征驴友,时间大概5月初。
有女生么 本人女 也想去古巴~ QQ:1931433484
吃猫的小鱼 发表于 2016-4-2 14:208 ^2 s2 m9 O" P3 r3 m0 {0 C
有女生么 本人女 也想去古巴~ QQ:1931433484

9 R+ U$ u! Q7 @! p! U+ s已征到男驴友一枚。暂时木有女生。之前爱城微博好像有五个女生要去。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hahaxiao 发表于 2016-4-14 08:31
* m) h/ w, f% z$ Z: j$ M- b' G5 H: q已征到男驴友一枚。暂时木有女生。之前爱城微博好像有五个女生要去。
, ~! Q" m+ M' k  z* D% U
好的 谢谢~
吃猫的小鱼 发表于 2016-4-19 22:28
# ^8 ?: Q( V" s好的 谢谢~

: X! U- p& p) }! F* U, x& ^如有需要,可以交流一下去古巴的心得。我们是在枫桥旅行社订的票,是98折。