埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汇款回国1万2只用$25,当天国内可收到!

回复 #1 CANDYMAN 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
can you help me to check the service in Guangzhou please.thank you very much!
http://www.moneygram.com/eFindUs/findUs.do?currentPage.offset=0埃德蒙顿华人社
' T% l5 K2 v# _% o7 w3 |( z0 O这是查询加拿大有该服务的代理点
想要查询国内自己城市是否有受理点,可点击以下地址,3个汇款方式下都有一个“Find Out How ", 随便点击一个,出现的页面有“ LOCATOR"字样,自己点击输入自己的城市即可知道。
. n( E! q5 Q4 l; T- _%X:E W%N;z+]m埃德蒙顿,Edmonton$ ?8 d; K& B5 p
*aF`zMsY埃德蒙顿,Edmontonhttps://www.emoneygram.com/eMoneyGram/index.do
老杨团队 追求完美
想要查询国内自己城市是否有受理点
+ j) @3 s4 n; N5 g' `. bhttps://www.emoneygram.com/eMoneyGram/index.do
我自己查到了,谢谢

帮忙看看安庆以及下面的县

原帖由 CANDYMAN 于 2007-1-5 02:38 发表 * i' I& [, K. u2 Y
有谁想查询国内哪个城市有没有moneygram代理银行,可以在这里跟帖,我可以义务帮大家查一下。
: e5 i9 k  S5 }& l# K/ Y- g4 _1 b- g  h/ m; C- u
日间要打工,不一定当天回贴,但一定会回!

7 L- S& O. ?4 S! E' w- J
2 ^# o9 c9 p/ ^7 P/ Y$ t: x0 X帮忙看看安庆以及下面的县% [% O  G; Z8 ?0 h1 q
多谢了
原帖由 howardx 于 2007-5-13 21:40 发表 $ q; {# j, d, h- {, c/ }; X% v

; R2 u9 H& B4 p4 z) R! T
! P2 i0 n0 ]6 T' U7 _帮忙看看安庆以及下面的县/ ~. H( ?' A* }) U
多谢了
" h: ]( Z: _( v0 d, c  X$ s

/ A# y& l& n8 Z0 u对不起,查不到安庆的代理,可能还没有。再查一下附近的城市吧。
CAD to USD 9 c, \: z) w+ J7 Z
]OK V1Cnn;fwww.edmontonchina.cnThen USD to RMB埃德蒙顿,EdmontonX; l0 A2 a- Z( s" P
~{@s
( k* H' U9 a9 Z) Lc        zocPD&e
) n9 W' D. q( t+ _4 }4 h/ Z你要损失两次汇率差价.www.edmontonchina.cnw xv `L`KS3o;[w&X
, r0 `# s' n- F7 v" y! H% ]/ u埃德蒙顿,Edmonton!v!b8p2ZF$[K/ ~! a4 u$ U- T/ p+ K& v" H
直接汇 CAD, 取 RMB 行吗?
CAD to USD
5 ]. Y6 C* ]# T3 E9 S# K你要损失两次汇率差价.6 }' B5 R1 Q( R7 }4 }/ f) `7 a
直接汇 CAD, 取 RMB 行吗?
$ A4 p9 |# T% A同问?
好像觉得不好啊,给邮局cad,邮局把他换成usd。这是一次换汇
' T  `7 @* a1 g4 p- V在国内一般是换成rmb取出。这次是usd-rmb。又一次换汇。总共2次,所以手续费便宜是不是因为这两次的换汇啊?这样比如果汇加币,那边到的也是加币,取的人可以换成rmb就一次换汇贵呢?
理袁律师事务所

辽宁鞍山呢,谢谢!!

辽宁鞍山呢,谢谢!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 honghaier 于 2007-5-30 09:03 发表
- ^$ |3 W6 x$ q. M0 i, j0 HCAD to USD 0 ]; h5 J9 N4 f. k# M# z, J9 r
你要损失两次汇率差价.
& `, v# j/ R$ @0 l% }3 C# @直接汇 CAD, 取 RMB 行吗?
  w4 S* v/ \' c& f! H6 j3 F同问?

5 E! x, }( F3 E; [  `8 g不行, 原因: 加元 和人民币都不是外汇,不能国际流通。所以无论如何都要通过美金国际结算。 西联,和银行汇款也是一样的。除非你带加元现金回国, 广东省,福建省一带侨乡可以兑换。
理袁律师事务所
原帖由 风之船 于 2007-5-30 21:46 发表
2 G0 Z8 K7 O* r! Z. `! a辽宁鞍山呢,谢谢!!
# g& n9 I' A8 U% T  y* p4 @
辽宁省 鞍山 中国工商银行 鞍山市铁东区园林路58甲-11号 412 5565398
* M% a) g, O: n' J0 H1 ?* p: T! m
原帖由 CANDYMAN 于 2007-1-3 04:18 发表   q' W) v- [1 b0 n& i
高额汇款可以:, d4 N3 `& H9 j- L& y( z

9 z0 l# `: S8 [& p, y5 r1。付现金。
1 [- [, v4 H% L) E7 W& h7 X
, l6 N3 H" o, ?- n/ @2。给你的发卡银行打电话临时提高刷卡额度,我做过,只要账号里有钱。

. G: W/ U2 c6 R, C6 l1 u  O5 E' \) X& Y5 G' U

: j& o- c' \' i% f$ a* a0 y昨天问td银行,说不能提高刷卡额度,尽管你帐户内有钱,说只能刷最高2000,其他的到柜台取现金,这多麻烦啊?. u& G5 s$ Q3 N0 K) E

6 F  B7 B0 f1 y  V& K0 t; A0 @/ U0 K搂主以前这样做过,是那家银行呢?
想取搂主那儿办,可是太远了离我这里,还得带着现金去,更不好了,搂主有什么好建议,不想带现金去邮局办啊,多险啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 honghaier 于 2007-6-1 13:04 发表
) R- W2 E, a% D5 e  T2 Q" c5 @) k
5 u6 c! ?+ M3 [( M3 {# A. v" P7 p& s$ m/ h% T/ U

) F0 f1 M: f( O$ @7 H1 t, \# ~* D昨天问td银行,说不能提高刷卡额度,尽管你帐户内有钱,说只能刷最高2000,其他的到柜台取现金,这多麻烦啊?
! ^$ y3 A5 K7 e- B0 J0 \" m
4 p1 a8 |- m/ ~, S( p# W& ?  i搂主以前这样做过,是那家银行呢?
2 g4 }5 Q9 q( L% L

% x! H, Z- D( O+ D- t/ l0 |( _7 \3 F) x
8 D* P. o% j% Z, `+ I( @servus credit union
原帖由 honghaier 于 2007-6-1 13:09 发表 $ l& e- x( E2 Z* s+ [" V2 d
想取搂主那儿办,可是太远了离我这里,还得带着现金去,更不好了,搂主有什么好建议,不想带现金去邮局办啊,多险啊!

% c5 @2 e5 W( E7 `8 v& Q可以就近去其它邮局, 不过我在有的邮局碰过钉子, 他们以现金太多不安全为理由, 要求我用银行卡。所以你去之前打个电话问问先。
请问陕西汉中有没有代理银行,谢谢
原帖由 zhangpop 于 2007-6-6 13:23 发表
; a: `# R0 M1 `7 S! R& _请问陕西汉中有没有代理银行,谢谢
. s6 D% ?5 q3 c, f+ Q5 ^7 ~
陕西省 汉中 中国工商银行 汉台区人民路北段 916 2606692 + H/ J: Y! |6 [+ t' {

' F) ]1 f6 ]1 s  ?
国内取款不需要有账号。5 `) q0 A7 l' ^
* Q) X  w1 s! Q9 V+ K" ]
密码+身份证。8 }! ], P9 _) O! D8 Y4 p8 s

2 ^3 X( U$ A" S+ {3 y
/ l. i9 M' o  d/ G! o- O, |; v% h如何在这边邮局填写国内身份证上的名字?因为国内身份证上中文名字没有拼音。
! k+ }9 j+ O8 }4 ^是不是还要填写收款银行的具体地址?8 N# {+ [( s$ G& z3 W

! n) O- T- A. Y& ]+ {! q1 I) H谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 honghaier 于 2007-6-6 22:40 发表
* C6 f& o) F: Z' t( s( [国内取款不需要有账号。
* ?. {+ t* @; y, k: y; _. M  W3 _" x  ^$ @) r7 O4 a6 ]
密码+身份证。/ R( \1 p% Z4 v& g2 b
, z0 A! [3 y/ T7 q+ t

1 j% c8 e3 y: E. g. p* e如何在这边邮局填写国内身份证上的名字?因为国内身份证上中文名字没有拼音。6 p7 w8 F1 U1 p" D
是不是还要填写收款银行的具体地址?
0 @+ I: E2 q1 h  b& n/ G" u8 Y, s4 @
谢谢!

7 O9 }1 V0 V2 [% u这里只需收款人姓名的正确拼音。不需要银行户头,所以可到任意一家代理领取。
理袁律师事务所

卖京城扇画倪作品

同言同羽 置业良晨
我独家代理京城扇画倪一切书画作品,有意者联系13522048979
谢谢你的信息。
请问在广西南宁有没有代理银行,谢谢。
我已经查到,谢谢。
没有代理点的城市不能收到吗?不是全国都联网了吗?
原帖由 湛蓝 于 2007-8-30 10:14 发表
+ X$ e5 I  Q5 x1 A' f+ I3 p没有代理点的城市不能收到吗?不是全国都联网了吗?
" Z! r- ?8 h8 t0 W
不行,这速汇金服务与银行汇款不同,不是直接进账号,所以没有代理银行,就没有相应的电脑系统能收钱。
请问深圳那有MONEYGRAM的接受点》?7 J* a" N% q) g) \4 g) f
谢谢。
自己已查到。。。
- L) j3 m7 m3 ^/ J5 O; I" F$ T谢谢楼主分享。