埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:260 }! q/ z' r! M, K6 Y% e
早就不敢想夜宵了,晚上都开始缩食。我的胃要多饿,才能变小阿
* h4 f1 z& M( Z2 t
饿不是正途,大运动量才是王道
6 X( s+ ~8 p% L- a- f/ n1 j/ o( v, T/ i6 E  r: u( O
我最瘦的时候就是个大胃王,曾经一大海碗拉面,六两烧饼,半斤酱牛肉,半棵一号火腿肠,一大瓶啤酒(750ml),两只柿椒,一顿下去连汤都不剩,胃口够大吧,一下装了5,6斤的东西' ^) I8 [! h" O: H! i

, o3 R* V: t# _2 Y1 v$ h那时我只有 114 斤,但是能扛起两个 130 斤以上的同学,运动是关键
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:33
0 Y% T+ T) `% L+ B& l会爱,懂得爱的人,在我看来,比事业有成更重要。7 r4 |7 A/ w7 C) E: r& c% T

5 |, n  X" W( E+ M人生最大的矛盾,是爱与被爱的不平衡。

# l& K/ |0 {8 t# h# d$ [付出爱感觉是幸福的,被爱的感觉是满足的  T$ F7 N! r# ~  o
. L0 o, H" }9 K' \+ f2 o" M

鲜花鸡蛋

节节草  在2016-2-24 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
nanoEM  在2016-2-23 23:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 不紧张 于 2016-2-23 23:46 编辑 # o+ ~) d$ V+ S( C7 C: O3 Y+ p# R1 {
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:33, ^7 Z* X( n3 ^6 R
会爱,懂得爱的人,在我看来,比事业有成更重要。- G( i$ _) b7 h7 ~( \7 e
  j( C  ^. _( \+ {* w6 i/ @8 f: m
人生最大的矛盾,是爱与被爱的不平衡。
* T* L4 }) ]" w. }0 H! x& P' j

! H5 O& ?* E3 E你今天是女人吧,或者一直是女人
1 n& i+ p/ E! o1 m( C
9 `6 H$ J4 N3 p我知道很多家是夫妇同用一个账号,哈哈哈,别介意我这么问
+ {! \5 b# w" L
4 n) g% J& h, w+ j9 p6 U' J  P2 j5 E4 r' s* N

1 |6 P/ t  j$ Q+ W4 E3 n谢谢你的花
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2016-2-23 23:45( O4 D7 F: H& l; n
你今天是女人吧,或者一直是女人
9 g: O) F$ z5 v, h
7 V" L% a) I# U/ M  M! Y我知道很多家是夫妇同用一个账号,哈哈哈,别介意我这么问
% E( q! c! X5 v1 a$ ?
哈哈,默然不语~~~
2 s* |. y( G2 E8 N/ U9 ^3 s
不紧张 发表于 2016-2-23 23:45) U: J2 Y8 C  @2 @! \
你今天是女人吧,或者一直是女人
" S+ Z, Z6 `% h: s$ T6 i( |! N3 @# Q, w: L: q
我知道很多家是夫妇同用一个账号,哈哈哈,别介意我这么问
7 A3 M$ b* U; _: F0 z
不客气
# u( u/ {5 `* g- }( }
/ f0 M, f: h8 t3 J) E! M/ N" @  m
( u5 t/ r0 r% \: u- i# a% R8 Q0 y% R& M& y
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:49
' X# v* Q' N8 P6 b/ _不客气

2 v' ?' @5 p8 M晚安
哎呀呀只能赞!
richmond 发表于 2016-2-23 22:41
8 r7 `6 T  Q% Z" D成功了, 多谢。

4 L. s( A5 m  G# }- Y你有点太聪明了
lhj 发表于 2016-2-24 11:04* I, h, ^9 m. O  D! O: U( A9 s& A8 Y
哎呀呀只能赞!
4 v3 i' u7 m( q3 g- X
多谢多谢
; q8 b" a  V" {4 ?6 r
多谢大师来捧场

鲜花鸡蛋

量子风水  在2016-2-24 19:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2016-2-24 20:34& ]4 F7 X$ X# \, d3 {
说实话,我认识其中的一个。

0 D( ^0 {& m) P/ S0 j" `4 n不会吧,我的家人都深居简出的,你认识哪一个?
: b: m& q" G6 k5 L# `
- F% a7 {% J- N" U" A7 E# ~是不是又要说认识我了?哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
楼主为家庭付出,让他最爱的两个人能吃上最有爱心的家宴,这是世界上最幸福的事情啦!
不紧张 发表于 2016-2-24 21:03" m+ x) E1 q% w
不会吧,我的家人都深居简出的,你认识哪一个?
( t% M- B# V4 z' I& D9 X8 }; r; d3 D
是不是又要说认识我了?哈哈哈哈
- Y! ?% u  u  K! k
. H1 \: o& d$ [3 e& g: V
我都删帖了,你还惹我!
1 z5 F; d, Z7 Y( u( u4 m别傻笑了!我说过认识你吗?我可能见过你。, L3 Z9 j* g! ?
我认识其中的一个,是谁你猜得到。告诉她周六下午华人社区服务中心有个求职培训班学员聚会。
节节草 发表于 2016-2-24 21:136 [9 @; E5 Y" d. A+ U
楼主为家庭付出,让他最爱的两个人能吃上最有爱心的家宴,这是世界上最幸福的事情啦!
0 M9 {$ Y! [% L0 n4 H9 z
看样子你也是超级爱家的,能从你的文字里感觉到那对家人的一份持久的爱
willl 发表于 2016-2-24 21:15
# Z& z3 U- A6 W我都删帖了,你还惹我!4 D, K$ B3 `5 T3 J1 i1 c9 P; d! `
别傻笑了!我说过认识你吗?我可能见过你。# A! _: m/ e0 s& y4 j  y
我认识其中的一个,是 ...

! p% C6 ^* j0 a不惹了,不惹了,都怪我傻6 B; t  E+ ]! M0 Y$ b, E8 d! m
; u/ {7 p; Z- T9 L" P/ ?' |  c
就此打~打~打~打住6 m2 p8 V2 U% b9 V, o: g

3 ~6 ~$ g* C6 ?! J3 f- l* i1 A赶紧歪楼
同言同羽 置业良晨
节节草 发表于 2016-2-24 21:13: n& E8 U( y2 g& d' C& |

3 \0 N2 h9 T( d5 |2 D谢谢你送的花
老柳教车
不紧张 发表于 2016-2-24 21:17
5 d- h' z! s( P! B9 @6 G) `1 n  e看样子你也是超级爱家的,能从你的文字里感觉到那对家人的一份持久的爱

3 C9 R+ m' f, @$ Y, A7 v) g$ A我的丈夫就像你一样,总是无怨无悔地为家庭付出。我的任务就是吃喝玩乐。在中国我是上网玩游戏,和不认识的网友瞎聊天。在加拿大,我也是上网看电视剧,或者上网留言聊天。我的丈夫从来不看加拿大的任何中文网,更不会到处留言。
节节草 发表于 2016-2-24 21:30
0 v, \; Z  C* e, A4 i6 |, o8 t我的丈夫就像你一样,总是无怨无悔地为家庭付出。我的任务就是吃喝玩乐。在中国我是上网玩游戏,和不认识 ...
7 `5 A6 b/ z7 N! p. J
那你太幸福了,有个这么爱你的丈夫,你也一定值得他这么爱你
不紧张 发表于 2016-2-24 21:57
: `$ r% e( S; M3 J那你太幸福了,有个这么爱你的丈夫,你也一定值得他这么爱你
3 b% N% Y' Q6 M& z# t% P3 F
我丈夫一直坚守婚礼上的誓言,要照顾我一生一世!他也真做到了。在埃德蒙顿市居住一个apartment 的时候,有一天我在楼前的雪地里跌倒了。我丈夫看到以后,每到下雪天,我丈夫就早早地起床,把楼前所有的雪都扫干净了,怕我再一次跌倒了。楼里所有的住户都说我丈夫太傻了,房东不给我丈夫任何扫雪钱,却坚持整个冬天义务扫雪。我丈夫的回答是“我不是傻, 我是担心我老婆在楼前再一次跌倒了!”
理袁律师事务所
节节草 发表于 2016-2-24 22:062 d7 V1 f6 q; h! k$ D
我丈夫一直坚守婚礼上的誓言,要照顾我一生一世!他也真做到了。在埃德蒙顿市居住一个apartment 的时候, ...
% r  C& B8 _4 D" e0 r  Q% R
这才是真正的模范丈夫
同言同羽 置业良晨
大弟弟你太有才了!弟妹娶了你太有福气了!
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2016-2-24 22:261 A8 M. t) B+ ]( l& K9 @: N
/ I; t5 X& I+ q  q  j
好久不见,姐
/ N4 W! Y7 W! o6 z! H( J- C" ~& k2 a5 O7 G
您老身体可好,诸事可顺心?
三思 发表于 2016-2-24 22:262 Y% A) J8 {/ O  J' o7 c' }
$ W  r; b7 Z& q9 {
才发现您这 思 的内容咋变了,知天命了?
这是 酒酿汤圆
" |2 R: y/ l0 E. I+ J* s' Y  Q  g4 O# r& b- T1 s8 w
答应过的要传照片

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
你也喜欢 Royal Albert? 这套骨瓷保留了适度奢华的传统,我比较喜欢

6 @: K" j' ~1 d8 P) t" d           
6 N: R5 Y) A9 g# u( F, Q. ~' N首先支持楼主爱家的作风,为家人做出如此精美可口的餐饮,赞!4 m  q, p% g( R; }$ q/ e
与君所见略同,我也喜欢这套瓷器,我存用了三十多年。(齐山见过)
; y! }. ?7 a$ M5 i- Y      
裁缝Shi 发表于 2016-2-24 23:02
1 _& w( z* V' l. ~首先支持楼主爱家的作风,为家人做出如此精美可口的餐 ...

0 ?# v% F% p; B% a' T; }- }羡慕,美器在手,时常把玩,乐趣,乐在其中
4 C6 L; g& I9 S5 a% d; i1 H% Y3 r: d' ^( [8 p. q. z
有几件 server?
3 y. ?- ]$ ^! f0 o% c
爱生活爱家人的男人最帅!谢谢分享
不紧张 发表于 2016-2-24 22:32+ Z6 F- [) G# r2 k' A+ m
才发现您这 思 的内容咋变了,知天命了?

: v& t' A: }; q哈哈,我发了帖子之后以为没上传成功,又发了一个。两个帖子上传之间有时差啊,我又长大了一点啊
大赞家宴