埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女儿的
4 d5 W( ]& E3 C* v. \: y4 J% L, V- n% ^- Z, L% {

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
1 W' R9 a/ o$ |% }
  |; e  f- n4 |) h6 |
为女士们准备的 水果杯

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
老杨团队 追求完美
0 ]7 B. R4 f/ ?- F8 U! n: v. O5 q
正在听你发的歌
# w% Q' o4 X8 ^  @% {& U4 h: j
为什么要发这样一首  心痛的感觉?
我最爱的两个女人,每人配发一副熊猫眼镜,哈哈哈哈
9 A6 |! z& @0 R. j: o' ?: {5 v8 y" F. w6 R! V

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
日出# E' p" |/ y! l, M  i

) v6 |! Z# f8 c7 Z9 P- `

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
这  日出  会慢慢的变红冉冉升起3 a  q6 i5 k" m8 R6 E7 }4 a# ~

( Q5 [- r! A; G

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
不紧张 发表于 2016-2-23 21:48
) |. h! U& J% S! g为什么要发这样一首  心痛的感觉?

( q4 S% H' Q3 d8 L+ _- l随便找的歌, 请教怎样贴YouTube?
理袁律师事务所
节节草 发表于 2016-2-23 20:27- q! d9 O) G2 ~$ W
老婆和孩子们在哪里,家就在哪里!顾家的男人都是有家庭责任心的好男人!
& Z: W5 r& x! W& b
我这个人特别禁夸,您敞开了夸,我受的了,哈哈哈哈
richmond 发表于 2016-2-23 22:024 D, i% G1 k4 q9 w
随便找的歌, 请教怎样贴YouTube?
3 Q$ u/ E; ^$ I
把你见到的第一个 s 去掉就行了
不紧张 发表于 2016-2-23 22:14
& G" a/ ^: i& I9 x/ e# O% D把你见到的第一个 s 去掉就行了

7 O0 M+ R6 k2 `3 G0 b成功了, 多谢。
同言同羽 置业良晨
对了,我还做了汤,不过需要中式吃法,放在最后% x: t4 l1 C" Y0 |4 h
: N% {# s; l5 G/ \0 S# d2 ~+ i
因为是元宵,所以做了  酒酿汤圆 作为甜汤,这样就圆满了! i4 K9 I6 K# a4 f. H

1 X$ g  e: g- k/ w! T忘了拍照,明天再补上吧,好在锅里还有,哈哈哈哈
1 \, r7 N- t: u! s( N
6 V8 T4 [' R0 U, P2 o8 n$ ]3 q一坐下来启动就什么都顾不上了
不紧张 发表于 2016-2-23 22:43
. H. I2 n  Y# r3 N) L$ V( ?对了,我还做了汤,不过需要中式吃法,放在最后( x6 a3 a# o/ X. D  `5 w
8 f$ G7 {. m: ~  m4 N; P! q7 Y5 N
因为是元宵,所以做了  酒酿汤圆 作为甜汤,这样就圆满 ...

( e' K1 O/ L, ^5 f7 n/ i半夜看到你回复,馋啊~~~还让不让人睡觉了。~~~
好生活啊~~~
nanoEM 发表于 2016-2-23 22:48
# C) C/ a7 }# S" p半夜看到你回复,馋啊~~~还让不让人睡觉了。~~~

% |4 l- G: S! _: m0 W你睡得也太早了,怪不得我,来碗酒酿汤圆宵夜一下?
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-2-23 22:50
; Z1 D0 r4 L& k你睡得也太早了,怪不得我,来碗酒酿汤圆宵夜一下?
" O8 n8 H" ~6 u" k0 i
多谢!哈哈,暴走,少吃,减肥中4 x3 i( o% b( U2 z' Q$ y3 z

+ _1 W7 `6 L, Y  s( e+ {0 M; F晚上8点前,吃没问题~~~
zabra 发表于 2016-2-23 22:48
7 h% u# J' |% L: K4 P6 ~4 b" A$ a好生活啊~~~

8 f# [. w1 J& p) b- G并不难,大家都能做到,关键在细节,追求生活的细节,在细节中追求生活的质量
  ^4 C! u$ N  W3 V+ S
! m1 a  W& p! G: s5 s. a0 I0 O
nanoEM 发表于 2016-2-23 22:52
0 e( y7 i: N0 U" M" o2 j7 `多谢!哈哈,暴走,少吃,减肥中: ?* E4 m+ W2 v! `! ?
1 ?7 S- E: J' s& z$ x3 B& f* O
晚上8点前,吃没问题~~~
4 v* J) C/ ^6 |3 F1 [  x5 {
你这是暗恋 马 姐的节奏吧?
大型搬家
不紧张 发表于 2016-2-23 22:569 Y8 {1 f  v. a) g! w/ B
你这是暗恋 马 姐的节奏吧?

4 J* U8 M4 m" A' Z8 b3 {为啥呢?减肥和那谁有关系?
nanoEM 发表于 2016-2-23 22:57- {, \8 b  U( }+ G
为啥呢?减肥和那谁有关系?
) U9 t* t# @" s1 |0 W% M% D1 S3 r
你让大家听听你说话的语气,除了没英文,哪点不像,内容也像,马姐也在减肥
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-2-23 23:010 O; [; O2 y- e+ K( a& s0 _
你让大家听听你说话的语气,除了没英文,哪点不像,内容也像,马姐也在减肥

2 ?% F  D- F5 C, aReally? That's great!& i3 l3 J$ O  g: X, I0 U$ Z. }
1 u, k. g: Z1 B" z
冬天减肥,是个好主意,哈
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:04
4 S/ T9 Y6 _& C) wReally? That's great!
: K6 J: I, H) @" d  w3 P* J
! }1 c. S9 Y# m6 f冬天减肥,是个好主意,哈
9 o- e, P; l+ x0 W) {5 V" e- W- e9 j
我自打天冷以来一直忙着增重,都后悔增晚了,以后跟熊熊学,夏天就猛吃
5 J+ _7 \: r4 ^$ \5 V; B7 `, p; ^( _$ m8 z: Q) q9 i
现在我才增了10来磅
不紧张 发表于 2016-2-23 23:071 T% _+ S- w- M: H
我自打天冷以来一直忙着增重,都后悔增晚了,以后跟熊熊学,夏天就猛吃# y/ l+ B) @7 c

% q& o3 s7 I1 P& v. q5 z现在我才增了10来磅

! d" S0 @: V7 u' s9 T
5 }+ y6 j6 O: P2 X8 k* ^
4 N' a( Q' t# |5 j7 j3 r3 }# O为啥我喝水都长肉
不紧张 发表于 2016-2-23 21:56
: r# d4 {0 ^' p/ G  b3 t我最爱的两个女人,每人配发一副熊猫眼镜,哈哈哈哈

8 A7 O* i1 \4 b3 a. T幸福的一家人,羡慕!
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:08
( ^, j2 ^- {6 N+ x4 z" b4 I3 x# Y. @为啥我喝水都长肉

* I  T. |  a+ \* y你这是诚心气我呢  
不紧张 发表于 2016-2-23 23:19
: h! b+ y; P: L# w你这是诚心气我呢
1 B* x2 r& M: J" d; i) g& Y
你猛吃这么久,才10磅,我的人生理想阿~~~
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:21
$ n2 ^9 h$ I, |- N' M( R- l7 Q你猛吃这么久,才10磅,我的人生理想阿~~~
7 ]! i) Q% a) B7 B
我猛吃容易吗,我的胃多累呀,没事还得夜宵
不紧张 发表于 2016-2-23 23:246 W  f# U5 E. W0 w  T5 p  r
我猛吃容易吗,我的胃多累呀,没事还得夜宵
4 E8 K6 C; M) g% R2 ]4 u% {
早就不敢想夜宵了,晚上都开始缩食。我的胃要多饿,才能变小阿
理袁律师事务所
不紧张 发表于 2016-2-23 20:19/ O% l# t4 ]# K; X8 e3 @
多谢夸奖,太爱家的男人没多大出息,不过,我认了。哈哈哈

& f4 |. d! H( J& }! d) q& X& }2 T会爱,懂得爱的人,在我看来,比事业有成更重要。
7 d, r8 V5 H% o8 o( {' `3 u3 ]6 M# i) ?0 ~: d
人生最大的矛盾,是爱与被爱的不平衡。1 R  o- A, h& x% I& ~$ e

. |, H  H+ v) W( k5 O' ~# D能够给出爱的人,活的才更有滋味和意义
大型搬家