埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请懂行的朋友评价这一套TwinBrooks房子,房子开价:489900!我应该开价多少!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
房子建于1995年,房子面积1857尺,4个bedroom, 3个bathroom,地下室没完成。11507 14 Avenue NW Edmonton 链接: http://www.edmontonhomesonsale.c ... -ab-t6j-7a3-active/, 应该开什么offer 合适! 房子真心不错。
推荐其他社区的中介或者经纪人勿扰,新房有新房的优点,但缺点更多, 很多东西都得花钱做,地下室, 草坪,围栏,树,都下来也得五,六万,新区很多没有好学校,对孩子上学不利。20年的房子算不上老房子, 这边的房子寿命很长,大学附近都是几十年的房子呢。Twin Brooks我认为是好区,小区一半被树林包围,靠近小区西北角有个公园,散步好去处。 请懂行的朋友给个合适的价格,不比较其他区。谢谢
过43W就算了。否则你卖的时候肯定割肉。
老杨团队 追求完美
这套房子位置和朝向都不错,从图片上面看地下室也做了部分装修。内部格局也过得去,但装修实在是太陈旧了。以目前市场情况,45万或者45万以下可以出手。如果考虑到架鸡棚版主对未来的担忧,同意43万购入。
46万还不拿不到呢
qdai 发表于 2016-2-1 12:43' w- f) T1 s4 T/ L' U, b# P
46万还不拿不到呢

7 Y% k: b* }8 W8 _$ q; S, P现在拿不到就再等等,今年会有许多人跑路。像这样的房子以后会有一大把上市。
现在应该多少合适呢?未来就交给未来,现在刚需
央行为什么没有量化宽松?政府压着不给量化宽松,不过量化宽松是早晚的事情。因为当年低油价搞死苏联花了6年的时间,现要搞死俄罗斯还要几年的时间来折腾。在量化宽松前你会找到好Deal 吧。
千金難買心頭好。樓主看來一見傾心。
38万顶天了,这破房子

鲜花鸡蛋

xiaofeng85  在2016-2-2 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚  在2016-2-1 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚  在2016-2-1 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
穿拖鞋上油田 发表于 2016-2-1 18:57
6 Y7 Z% J6 g  ^3 [. o% R! [38万顶天了,这破房子
. F' e# d+ C8 [* L
你家有这样的房子吗?39万我要了! 看来是看热闹呢!呵呵
这个房子真的很一般,你要是想买,肯定没有多少人和你抢。你可以开价43万,然后慢慢一次加5000,只到拿到房子。
同言同羽 置业良晨
可以选的话我是绝对不会考虑这类型的房子  而且这个价位可以买到配置比你这好的多的房子了 就算买来出租都嫌旧
; p4 h5 X: H* @
qdai 发表于 2016-2-1 10:49) Z6 L( Q/ H0 k$ @* `1 ]
推荐其他社区的中介或者经纪人勿扰,新房有新房的优点,但缺点更多, 很多东西都得花钱做,地下室, 草坪, ...
4 g& x( [0 `  s3 P+ C3 L( b- R5 x
% D. B% ^3 b! F: \5 U
你既然已经这么有看法了,何必还在网上咨询呢?
$ I( u# m! x2 ]0 }* l6 d你觉得21年的房子不算老,那多少年的房子才算呢?别和UA比,地球人都知道买哪里的房子人家根本不看新旧的,就图个地皮地段和升值空间

鲜花鸡蛋

waterous.  在2016-2-2 11:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qdai 发表于 2016-2-1 12:43
2 Q/ F8 w3 k8 W5 c+ l) Y# F0 B; v+ m46万还不拿不到呢
( z( ?8 d, Q& v; A" n9 Y
那还说虾米啊?你直接砸50万过去拿下来不就完了?年轻人,既然上网来问别人,就别那么冲,OK?
0 V+ O6 g* V. {' d" H, v+ V. V3 u8 x9 |: Z( T
补充内容 (2016-2-2 14:17):
7 Q6 c# q$ H& h4 h: N寒。。。其实85年的真的很老了。。。
楼主如果你真心希望得到网友的评价,那我就谈两句,我建议先别太多考虑价格是否合适,先看看房子本身,这个房子位置尚可,但在小区内位置偏深,这个房子装修上看得出当年房东还是比较花心思的,不过STYLE已经十分老旧了,例如:现在基本没有人安装镀金的淋浴房框架了。还有DECK,明显防腐层和油漆层已经全部脱落了,如果我没看错,有些部位已经开始有黑色霉斑了,这个需要购房者自己重新SEAL和PAINT,或者全部换掉做新的,这个费用建议你自己考虑下,而且这个年份的房子必须要问是否UPDATE了锅炉和ROOF没有,这个换起来可不是小钱。2 U8 t* {7 p- ^$ `7 r
还要检查地毯是否已经全部或部分磨损过多,是否需要更换,还要询问前房东最后一次清理通风管道的时间。
- I- A1 a$ Y4 j7 {( @: t+ d& s最后,TWIN BROOKS所属的学校排名等并不尽如人意,这点你需要胸中有数。
5 c( U0 @* i5 q$ [  M( _总结一下,老的小区自有其优势,但劣势也很明显。
' }/ q5 ^( g) }5 v0 T然后才能考虑房价是否合理。(个人认为,这个价格绝对绝对你会吃亏!). s9 Q& T! C( [" I  S# Z0 \
以上就是建议,仅供参考

鲜花鸡蛋

管道工9526512  在2016-3-17 00:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Winterwinner  在2016-2-6 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
waterous.  在2016-2-2 11:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xuxuelin  在2016-2-2 09:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
重要的事情要多次重复:这个年份的房子一定要问是否已经升级了供暖系统,是否更换了ROOF!!以及什么时候更换的。如果没有的话,建议坚决不能碰,否则后患无穷,锅炉超过15年已经处于超龄服役了,屋顶更是如此。
我再次看了下这个房子的图片,DECK肯定要换新的了,估计重新刷防水和油漆都不行了,腐蚀已经很严重。

% r% _; Q; u- P厨房的那种炉子属于极其老式加热线圈式的,一般现在也只有老的公寓或部分老HOUSE用,容易进脏东西并且对家里有半大孩子的造成威胁(触摸烫伤),这个楼主也需要考虑更换费用。
9 x! i" @$ t- |$ e- ^8 I我的建议是在所有需要更换的全部已经在近年完成的前提下,45万以内可行,否则根本不用考虑
本来有心给楼主推荐几个自己觉的比较好的房子,看了楼主的回复,暂且罢了。厨房和洗手间加起来重新做起码要六七万,窗户和锅炉都基本到了寿命。 这房子我最多给41万就不错了。没有挑空,面积才不到两千。 我只能是呵呵了。
你确定房子真心不错?还是多看看吧,比这好的房子太多了,预计未来一到两年内,会有大量房子上市的,急啥。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
; E  T; H$ w# H6 i) j
" b+ }# o% k9 [- _% U. R' z5 @很多东西不是大家说好就是好的也不是大家说不好就不好的。比如大家都说朝南的好我就不认同,因为大家看到的东西都不一样需求也不一样。至于出价的策略当然是越低越好啦。5 v  C9 |5 {  t3 T5 r4 y
6 k- z, i8 ]# z* p" n; A
可以试探出价反正对方据了或者会讨价还价你不吃亏。
同言同羽 置业良晨
Ray-wang 发表于 2016-2-2 09:248 A, l7 d" \9 K+ Y) {4 W7 E1 O. T5 ~
楼主如果你真心希望得到网友的评价,那我就谈两句,我建议先别太多考虑价格是否合适,先看看房子本身,这个 ...

/ H7 i. B$ s/ U) C谢谢你诚恳的建议!
Ray-wang 发表于 2016-2-2 09:31! i2 `4 h% B4 x* j  p
厨房的那种炉子属于极其老式加热线圈式的,一般现在也只有老的公寓或部分老HOUSE用,容易进脏东西并且对家 ...
1 _: ^4 Q9 f% ]
再次谢谢你的建议!
K歌 发表于 2016-2-2 11:40
# `( v, y0 _+ Q! D很多东西不是大家说好就是好的也不是大家说不好就不好的。比如大家都说朝南的好我就不认同,因为大家看到的 ...
7 T1 b5 Y: P8 H8 ]" o; |, A
谢谢你!
qdai 发表于 2016-2-2 12:35
  \7 }& J; Z+ o再次谢谢你的建议!
: p7 p' F& _  M- N2 S; a
不客气,我真的觉得这种房子价钱先不要想太多,必须杜绝的是未来FIX的各种麻烦和费用,特别是锅炉,锈蚀漏水,堵塞各种问题能烦死你
Bluesky_AL 发表于 2016-2-2 09:51
, t3 c+ A' D& O本来有心给楼主推荐几个自己觉的比较好的房子,看了楼主的回复,暂且罢了。厨房和洗手间加起来重新做起码要 ...

) E0 u+ C+ u8 _4 X) A6 I; T& _介绍给我看看好吗?
以前有个认识的人买了那里的房子,都是挺旧的
; f1 G' p9 [. ^- ?/ T* E/ o本来有心给楼主推荐几个自己觉的比较好的房子,看了楼主的回复,暂且罢了。厨房和洗手间加起来重新做起码要 ...
  T& r+ I5 z8 [9 S5 h' ]5 D
: {; z6 w- V! c4 K
3 y7 Y! {/ h- `2 H$ r, D, v8 b0 d本来有心给楼主推荐几个自己觉的比较好的房子,看了楼主的回复,暂且罢了。厨房和洗手间加起来重新做起码要 ...

1 F. S6 r; C( a4 m
7 Z, r+ q/ ]7 t* D* w谢谢,能分享一下你推荐的房子吗?!能分享一下挺好!