埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有朋友想一起出去旅游的吗。现在还没有明确目的地。古巴,夏威夷都好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有可以一起同行的呢。一起做个伴。嘿嘿
什么时候去啊?想二月中去
想三月长周末去古巴
大型搬家
老杨团队 追求完美
我们也想三月底长周末去
古巴夏威夷都行
3月去古巴,我1个人(女)找伴.
理袁律师事务所
       Add me  too (F)
联系方式:7807299156 3月底找伴去古巴
有好的优惠吗?我们两个人也想去,妈妈和儿子
我在网站上看到了古巴三星的酒店 $ 787 两人房。898一人一间房,3月14出发 21返回, 7天全包, 网上评论说不错 性价比很高 但不适合喜欢夜生活的人, 有感兴趣的可以电话联系 587 336 6688。
haiming 发表于 2016-2-22 11:06; g# k7 s8 h- e: ]1 t9 f
我在网站上看到了古巴三星的酒店 $ 787 两人房。898一人一间房,3月14出发 21返回, 7天全包, 网上评论说 ...
0 r; U% H9 H4 j  N; s4 S7 [
这个酒店没有一家三口的套房吗?
应该有吧 现在的优恵两个大人带一个12岁以下的孩子 小孩免食宿费用 具体得打电话问
同言同羽 置业良晨
节节草 发表于 2016-2-22 22:15$ p- [( ]3 n) {
! X' h) r0 d) P1 \2 t$ Z; y
我看到有个四星+的酒店 条件相当不错,价格在1000以内。  3月14号-21号,7天全包, 寻求同行, 联系电话587 336 6688。
节节草 发表于 2016-2-22 22:15( X  r- E: t) R/ i9 ]$ A$ v
8 `9 W6 Q" R  I( m( ^7 d6 Q& k/ T
我看到有个四星+的酒店 条件相当不错,价格在1000以内。  3月14号-21号,7天全包, 寻求同行, 联系电话587 336 6688。http://www.tripcentral.ca/packag ... &searchParams=0,57,2316,20570,2,1,0,201603,0,10842,0,1,0,0,2,0,1,0-0-0,0,0,50,0,0,0,0,0,0,0,1,2,0,0&numberOfAdults=2&numberOfRooms=1&matchmaker=1&gridPri=969