埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航4月底之前出发特价人民币1650元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 ]. a& a& T" B3 n7 s7 ?# @, K% e' @
北京逸行宏途航服
8 w+ p6 h5 k5 b0 G+ x网址:www.airjipiao.com
- X. K+ l* u1 V9 y8 V电话:010-65529030-603. a1 R" T5 s* R7 j6 N: `
QQ:2880085066

7 E0 s# m! V, h5 @5 ~; r+ F9 j% t5 f1 F. a9 w

, X8 W+ l% O$ w8 F# q: D加拿大航空公司
& Y2 }8 k5 I* d. E, T% P# S1 I, A& j3 g0 _+ E: u6 t' P9 i
北京飞温哥华、埃德蒙顿
, w/ C1 d2 j& L1 s: ]$ n
. a2 Q5 P1 g, r2 u9 o+ J单程:2280元+税2 U8 b1 q" k. a# d/ u
! Z6 ?3 [: q' Z  U0 E
往返:1650元+税(3个月往返有效)0 r) k: @  s  C
往返:2350元+税(6个月往返有效), G$ L5 V8 }6 Z1 b+ q

M( Y2 _& S, C; Q" x  ~0 G/ \( x5 D% c
票价使用说明:
! k& x( y1 _7 S0 v1、出票日期:1650价格1月31日之前出票,2360价格需要在2月15日之前出票;
' T+ ~2 f. z- L2、旅行日期:1650价格需在3月31日之前出发,2350价格需要在4月30日之前出发7 c$ f: ^' [  K: i$ O1 i
3、客票有效期:3/6个月; " s6 E2 H/ A0 Z9 q* E1 h+ \, ]
4、改期:同等价格50加币改期费/次;
+ A7 f8 b) n& e  H6、退票:全程未使用230加币退票费;

' F; H  y! N; e9 G7 l8 q7 N$ k# |0 Y1 s8 ]
以上价格不含各种税金,且此票价机票数量有限,具体需根据具体的出发日期,与我公司客服核实后的价格为准!
请问5、6月份北京到爱明顿机票价格。哪天便宜定哪天,不受限,求报价,谢谢
freedream 发表于 2016-1-22 13:17! G- X$ i3 g( o4 V! m2 `; b% S
请问5、6月份北京到爱明顿机票价格。哪天便宜定哪天,不受限,求报价,谢谢

3 p- g% k% t# `3 i6 k5 W! e您好,5月份开始价格就贵一些了,您是要单程还是往返呢?往返的话需要多长时间返回?
老杨团队 追求完美
3,4月份均可,寻便宜价格,北京到埃德蒙顿单程,二位老人。谢谢
果冻布丁 发表于 2016-1-25 18:56
1 h8 d1 B% G* j4 _7 A7 ?您好,5月份开始价格就贵一些了,您是要单程还是往返呢?往返的话需要多长时间返回?
% d$ S% M5 W0 {( A
需要单程的,哪天最便宜哪天走
naa 发表于 2016-1-26 09:20; @, h: a) A  D$ N; e8 S
3,4月份均可,寻便宜价格,北京到埃德蒙顿单程,二位老人。谢谢
0 {4 m& m& l7 \3 y+ y& ]5 V
您好,帮您查询的单程最低价格是3370含税/人,3、4月份走最低都是这个价格,需要请跟我联系
理袁律师事务所
freedream 发表于 2016-1-26 11:47
( ?/ D1 {/ h1 Z) \  ~! }需要单程的,哪天最便宜哪天走
: D) w5 t) F: B8 `8 E9 x! v
您好,5、6月份单程最低价格都是6150含税。如果您半年之内能够返回的话,建议您还是定往返的,往返最低价格是6810含税,如果原定回程日期不能返回的话,可以付费改期
请问您能订香港到温哥华的便宜机票吗
大型搬家
请问 四月20号左右回国北京五月中旬回来的票价。
请问你人在Edmonton,还是在国内,想给我妈妈订票
上面的电话怎么打不通啊
hoodoo 发表于 2016-2-1 16:02+ @" G6 O6 z+ N) }' J7 T: l
请问您能订香港到温哥华的便宜机票吗

" u. @  Q. x, i# M' e% K您好,可以的,您什么时间出发,什么时间返回呢?
同言同羽 置业良晨
May0726 发表于 2016-2-3 20:305 f- [/ _. B* T6 @8 [8 Q- o2 |/ h
请问 四月20号左右回国北京五月中旬回来的票价。
' l6 r, h8 q- Q, n
您好,帮您查询的往返价格是4460含税,需要请跟我联系
hyr2006 发表于 2016-2-3 21:01- W6 d5 ?( j1 q1 v
请问你人在Edmonton,还是在国内,想给我妈妈订票
0 K  ?% t, v* S+ Z  M
您好,不好意思,我们公司在北京,前几天春节放假了,所以公司电话没人接,现在恢复上班了,需要可以随时联系我们
你好,能帮我查一查6月底从重庆到埃德蒙顿,8月底返回重庆的价格吗?
你好 请问三月底四月初北京到埃德蒙顿 九月二十回去,含税的最后票价是多少?谢谢
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2016-2-13 19:26
& k& N$ U- R# I% u/ P( i2 ^您好,不好意思,我们公司在北京,前几天春节放假了,所以公司电话没人接,现在恢复上班了,需要可以随时 ...

% A7 Q$ d- t4 Q3 ]7 g, m4 t+ Fhello,请问今年七月二十号左右回上海,到八月十七号左右回爱屯,价格如何?
' _! @  a$ _6 g3 C/ E我目前在Air Canada看的是1400+CAD。
+ O2 U+ ?0 _5 i0 ]0 O先谢过。
理袁律师事务所
你好 请问3月或者4月从爱民顿飞西安,五月底回来,票价是多少,一大一小,非常感谢。
Qiqiguaiguai 发表于 2016-2-16 11:18
  G/ b5 A6 y% B: E3 A2 Z1 z7 u你好,能帮我查一查6月底从重庆到埃德蒙顿,8月底返回重庆的价格吗?
/ U, o/ Y; q/ x; i' i
您好,帮您查询的国航的,往返价格是5680含税,需要请跟我联系
老柳教车
泥巴星星 发表于 2016-2-18 22:33
1 K5 N% m. F! I- `( |( }你好 请问三月底四月初北京到埃德蒙顿 九月二十回去,含税的最后票价是多少?谢谢
* @$ t9 S% d0 l5 K
您好,帮您查询的加航的,往返价格是4720含税,需要请跟我联系
uacai 发表于 2016-2-25 16:38
% U8 n8 B8 ?9 C6 x* I% _$ Uhello,请问今年七月二十号左右回上海,到八月十七号左右回爱屯,价格如何?
+ S4 v7 x* w" F5 e: ~, B6 s( N我目前在Air Canada看的是1 ...
2 W( r' N$ q: y; o
您好,帮您查询的加航的,价格是6960含税,票不多了,需要请尽快联系
同言同羽 置业良晨
安生 发表于 2016-2-29 12:53
5 t" j# M. R& ]% G% i2 K6 v# b9 s$ @8 \你好 请问3月或者4月从爱民顿飞西安,五月底回来,票价是多少,一大一小,非常感谢。
3 C2 {! `0 R' b. H
您好,成人价格4970含税,儿童4330含税,东航的经温哥华和上海转机,需要请跟我联系
同言同羽 置业良晨
您好,请问3月25出发到福州,4月3回来的机票价钱。谢谢。
您好,请问6月底或者7月初从爱埃德蒙顿飞北京,8月底或者9月初从北京返回的票价。哪天便宜哪天走。谢谢了。
songblossom 发表于 2016-3-14 01:00' l" i; n0 U9 a" P! J: z2 d1 l1 B
您好,请问6月底或者7月初从爱埃德蒙顿飞北京,8月底或者9月初从北京返回的票价。哪天便宜哪天走。谢谢了。 ...

$ j1 F( F: K9 G. c0 X0 E* c您好,帮您查询的价格是8620含税,需要请跟我联系
麻烦问一下, 4月份北京到edmonton的票价, 单,双程都给个价格,多谢!
请问5月中旬上海或杭州到埃德蒙顿单程多少
大型搬家
Eyaya 发表于 2016-3-17 20:15
, Q3 b3 p: o. _麻烦问一下, 4月份北京到edmonton的票价, 单,双程都给个价格,多谢!
/ k: B# w8 V+ N) H* Y
您好,帮您查询的加航的,单程价格是5500含税,半年之内往返价格是6640含税,需要请跟我联系
大型搬家
询价,深圳或香港出发,往返爱德蒙顿。成人1位。4月29-5月14日。日期可以适当调整。谢谢
请问5月或6月份从嘉峪关至爱特蒙顿,9月或10月份返回,时间日期灵活,求最低价,谢谢!