埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你会不会有时候感觉孤独、无助,甚至绝望?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果有这些感觉,建议你听听这首歌:
( D) @  d4 D2 shttps://www.youtube.com/watch?v=7OAkr_Flq6A

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-1-5 09:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有信仰的人这方面能好些,感觉有依靠,有希望
同心树 发表于 2015-12-25 15:420 `( U( ~; P7 h) R; h. W
给选1,2的朋友支个招。如果心头不爽,就拿土豆总理出气。就像我,干了一天重体力活结果还是觉得日子过得紧 ...

+ l1 ~! i2 R5 W8 X' o- R2 w今天按同心树的说法,一遍做家务一边大声骂。: @7 G* Y3 o, e1 X9 }
. |/ o' `  X0 M+ Y/ w
烂土豆,爱作秀,打你八遍都没够。
' G) Z3 t! S& B, v. S  r傻省长,改法律,农村人民不满意。
& a. h( x/ N7 X, S臭阿三,管军队,正规军人要遭罪。
4 y  V7 U, y8 B0 H& rBOXING ,不打折,我不花钱你没辙。: H* h- I; g  i+ @
老婆听后偷偷笑,说我今晚得吃药。
- [# e8 k6 m5 K7 |( P+ f. d5 i9 b1 j) ^8 F* D7 A6 @' i$ ^
骂后感觉好多了,新年会开心的5 _' w! m8 O6 }1 B# N0 h. |1 a
! E* g, ?4 o' L" @1 S

9 c0 ?+ y5 B1 _) P2 O补充内容 (2015-12-27 12:23):7 j- x- S7 Y  s
谢谢你的鲜花,我就笑纳了

鲜花鸡蛋

easygoing  在2015-12-27 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
家电爱好者 发表于 2015-12-26 18:47
9 G! P2 o* y9 r! U; T% U" `( d0 [看来你生长在衣食无忧的家庭。三块板是指极其简易的床,或有一席之地,可以安心睡觉的地方。我的童年很清 ...

8 P" [+ G! \& C" U  u估计他是东北人,东北老家更穷些,说穷人的日子都是睡一块木板,没有三块那么多。
大型搬家
秀色可餐 发表于 2015-12-27 11:08
7 _- M0 [" [- H, C* j1 K, V5 o估计他是东北人,东北老家更穷些,说穷人的日子都是睡一块木板,没有三块那么多。

2 _7 ]2 u. r6 G9 U( u4 w1 b; a( c我们家穷得什么木板都没有,就是有两个工厂,一个司机,两个花匠,三个保姆。
这段时间我有所启发:每天上这个坛子定时定量用车轱辘话发帖顶贴,估计能够省下好几个疗程的抗抑郁药。
smart007 发表于 2015-12-27 12:15+ g, s% `; l6 }3 b
我们家穷得什么木板都没有,就是有两个工厂,一个司机,两个花匠,三个保姆。
4 {# M9 b  Z0 }; _
你家穷的就剩钱了。
新势力 发表于 2015-12-28 08:418 S& S' D! k/ H( A4 ?
你家穷的就剩钱了。

5 n& j3 I, q6 |$ I3 q, |还有玛丽姐最喜欢的小黄鱼。
新势力 发表于 2015-12-25 10:57
  U2 w* J6 o9 k0 i  m回zwzy, 不过老天确实是公平的,前半生让你享福,后半生就要受罪。我婆婆有句名言,我时刻牢记心上:年轻的 ...
7 P' ?, J3 q' ]8 _7 i0 r
挺赞成你的。大多数人这一辈子都是要受罪的。年轻的时候受罪总比老了受罪好。" w7 o2 B- Q' V5 {# b  z8 O

0 E0 {2 f: ~# M+ ]我几乎没有孤独和绝望的感觉。有什么不开心的会想尽办法释放出来。也曾有过很痛苦,贫穷时候。但想着我还有生命和健康,父母也健康,就很知足。. e% b2 z4 E5 Y) i( ?6 R
9 ?! A4 e  L" q) L$ V  O, P$ |- Z
这两年倒是偶尔有特别无助的时候,主要孩子小,我生病有时没法照顾他们,却又找不到合适的人来照顾他们的时候。比如今天发生的事,让我一下子觉得很无助,但无助没用,想办法解决、才是道理。
4 f/ L8 m# i/ v5 y; ^3 y" u: @- a& M% Q2 |0 L9 y  u5 `. [- I
一定要积极乐观态度面对生活。
gaoshangliushui 发表于 2015-12-28 19:58
* ?' Q9 }4 V; v挺赞成你的。大多数人这一辈子都是要受罪的。年轻的时候受罪总比老了受罪好。$ X+ f+ F- |+ S0 r) L

- x  n1 u& w2 ~' T" |& y3 g我几乎没有孤独和绝望的 ...
* Z- Q/ Z' L& ~6 u! |  N
办法总比困难多。好多事其实咬咬牙也就过去了,回过头来再想想,生活其实没那么糟糕。
gaoshangliushui 发表于 2015-12-28 19:58
: T, t7 R1 V: c* ]1 p" @挺赞成你的。大多数人这一辈子都是要受罪的。年轻的时候受罪总比老了受罪好。8 H- `0 U' A2 j/ ?$ m

( j6 t; P% ^9 x- G9 X% X我几乎没有孤独和绝望的 ...

) N5 `2 {, {0 r2 I若只有你一个人照顾小孩而又病了,这时候可以找教会。
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-12-25 10:44
! ?/ B5 G: J) K3 E; y+ F8 g' g平安夜问这个问题?一般心情郁闷才问这样的问题吧,像鸡棚主昂首恬肚扬尾的图像是never想这些的,爱好摄影 ...

6 }& n) {9 x$ J& Y2 g跳河啥时去才能死掉啊?夏天我能游泳。冬天不好凿窟窿。太他妈的冷了。。。那么厚的冰,我不干。还不把我累死了
醉酒当歌 发表于 2015-12-28 20:29
: S" f* z4 j* K* J6 ?. ^, a% j  r若只有你一个人照顾小孩而又病了,这时候可以找教会。

`( a6 Q8 Q% R- o希望大家不要在困难时才想起教会,你快乐时会更快乐

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-1-5 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
jeffyu1988 发表于 2015-12-30 13:42
5 u0 Z+ j% X. L) J1 I9 w) r. r希望大家不要在困难时才想起教会,你快乐时会更快乐
# C# O( C$ y/ u+ d: H. Z) H
沒事遇到困难找教会不用客气,很多弟兄姐妹愿帮忙,若在卡城,我本人就愿意帮忙。很多人认识基督教徒,也是从受帮助开始的。

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-1-5 11:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
jeffyu1988  在2015-12-30 15:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
醉酒当歌 发表于 2015-12-30 15:351 |+ B7 A% I5 f; R
沒事遇到困难找教会不用客气,很多弟兄姐妹愿帮忙,若在卡城,我本人就愿意帮忙。很多人认识基督教徒,也 ...
) }3 ~) U% E- t6 w  c/ R
同言同羽 置业良晨
前些时候我也很抑郁,去年夏天晒了很多太阳,再运动运动,就好很多了。
史提夫 发表于 2016-1-1 12:52
8 i5 F) b  M3 x1 v前些时候我也很抑郁,去年夏天晒了很多太阳,再运动运动,就好很多了。
# T0 C4 I' e; B% ?4 E. a6 J
这几年,非常近的三个人得了抑郁症。一直想,是否心理学是将来的热门。
找个歌听听 you raise me up . 人们容易信仰迷失

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-1-5 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今天我们出去吃饭,我把钱交给儿子,他结的帐。

5 o$ D# {$ Y8 f$ h  b   今天我们出去吃饭,儿子出钱结账,他感谢我以前为他结了很多的帐。
今天我和孩子出去吃饭,我付款

, O& v3 ?" Q" ~9 y3 m% @* S  今天我们出去吃饭,女儿出钱结了帐,她感谢我以前帮她结了很多帐。
同言同羽 置业良晨
黄渤采访说:大家看到多么顺,其实哪有那么多顺的事,坚持往往能事态变化。
+ M, [' J  _- P# ?, e

同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2016-1-1 16:05/ F8 d, l8 G5 a" n$ h) `1 l! V, m
找个歌听听 you raise me up . 人们容易信仰迷失

7 u# I7 d: M+ P+ k; N2 d& phttps://www.youtube.com/watch?v=HeUJ4Y-XOeY; e  f0 V, z% J+ b# S8 C
7 t* p3 [" L4 f5 e, U
看了你回受鼓舞的。
如果有闲功夫想这个问题。。。羡慕,忙飞起来,有时间就睡觉了
我有时候会的
生活艱苦 偶爾難免
理袁律师事务所
smart007 发表于 2015-12-27 02:127 v- C; ^. R; m" ?, p
今天按同心树的说法,一遍做家务一边大声骂。
: h' j1 D7 I4 o  A9 r- Z" c+ f$ {& N
# _& t8 h2 H3 V# ^" O烂土豆,爱作秀,打你八遍都没够。
& k5 J( P2 m( _: Z
楼主可能不太了解军队,希望不要开防长的玩笑,他退役前是非常优秀的军人。
ljjram 发表于 2016-1-17 11:54& B; k, A+ C& Q& I6 K
楼主可能不太了解军队,希望不要开防长的玩笑,他退役前是非常优秀的军人。
8 X4 N4 T, G- w4 R
哦,原来是这样的啊,真对不起,都怪我不好,不了解情况乱说,能给大家介绍介绍他的情况和加拿大的军队情况么?+ X6 ]3 g/ S5 ]$ k
8 l8 N+ Q/ m& \: G
先谢谢了
zwzy 发表于 2015-12-26 22:24
$ W8 N1 x. k5 k  f1 m: ]/ n如果有这些感觉,建议你听听这首歌:& Q, }8 X; P  t6 U$ z$ M" Z
https://www.youtube.com/watch?v=7OAkr_Flq6A
1 s* w3 M: n5 j& j7 Q# ^  B
幸福好人 发表于 2015-12-27 00:27  y9 k! {- Z  J9 \
有信仰的人这方面能好些,感觉有依靠,有希望

2 Q+ P8 _) [) L/ ~周末去教堂