埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说在CIBC的遭遇!大家引以为戒!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 r1 K; V" I' s) ]1 \5 N' _. W. h0 c0 t$ ~
12年底办的CIBC的银行卡,最近因为credit card的一系列问题,简直快被这群人给逼疯了。7 G5 A2 ]( C, B. c6 o! s

1 z4 Y$ k: Q' j5 e) s12年办credit card的时候,我交了500块钱押金,存在GIC账号里。今年6月份,银行的人告诉我,现在GIC账号已经取消了,你可以联系credit card center 把这个钱取出来。3 ~: V: T' @! P* h" p4 {! r

2 k4 i4 C) U! b7 `: `0 I6 Q7 b我的神啊,我的天啊,从此噩梦来了。首先,我给credit card center打电话,他们告诉我,这个钱在branch,让我联系branch。 branch的人还好,想帮我把钱转出来,结果没成功,说钱在credit card center,让我联系credit card center。 然后我又和脑残一样,给credit card center打电话,结果这帮XX又让我联系branch。这样我就跟某国足球一样,被他们来回到脚,但始终进不了大门。有大概三个来回吧,我受不了,给CIBC写信,把遭遇描述了一下,他们说让我联系credit card center。 我后来又跟脑残粉一样给那帮XX打电话,本来他们还想和以前一样把我踢给branch,我很生气的说是CIBC online service告诉我让我找你们,并且我已经去过branch多次了,人家让我联系你们。后来,那个接线员大概没法再把我当皮球踢了,说我给你联系branch吧,让branch帮你解决。第二天,接到branch的电话,晚上找他们处理。结果第二天,在branch待了大概一个小时,branch的人亲自给credit card center打电话,那帮XX才同意把钱给我取出来。本来嘛,你那个账号已经被cibc官方关闭了,并且CIBC的人都告诉我可以取出来,凭什么还扣着钱不还?明摆着的事情嘛。告诉我会给我寄支票,到现在都一个月了,支票都没寄到。这个我倒不担心,关键下面的事情,让我很生气。3 p& |6 _2 O3 h5 S2 A" e
, w  L$ c8 u; a9 A
前几天,突然发现我的credit card 里面多了1000块钱,我怀疑他们给我提高credit card 的额度了。我记得我申请GIC还款的时候,他们建议我提供额度,我和他们说了很多次,不用提高额度,现在的额度就够用。毕竟我也不是有钱人,小老百姓一个,一个月就花个几百块钱。你弄好几千到我卡里,万一卡丢了,被别人拣走,消费几十块钱之内是不用输密码的,那就麻烦了。果不其然,后来联系cibc客服,确实是提高额度了。还让我联系credit card center那帮XX。我XXX我让你给我提高额度了,不但没有,我还告诉你们千万别给我提高额度,你们XXX凭什么没经过我的允许有意提高额度,完了还要让我打电话给你们把额度降低到原来的数额,简直太过分了!你们XXX想让我多消费也能乱做主张吧?
# ~( @7 Y: x4 \9 O0 i; T  S; V$ L3 i
现在我决定取消CIBC卡,改办别的。简直受够了这种跟周扒皮一样的银行,其间总接到cibc的电话,挺烦人的。不过还好,没触动我的底线。而这次CIBC credit card center让我简直无法和这群XX打交道。! M" f+ v, c7 u5 ~
5 b0 \$ w3 l* A3 E* `$ j
同时,也写给大家,与大家共勉!
/ D' @8 q- b: I( p' D, ?# m2 k( B+ R  V. G- Y8 }2 b) P2 H$ C
谢谢。
0 [* {# y3 h5 {3 M4 v# ~* Q' k
$ f" W5 M4 j2 q6 ]3 d1)该帖子我会不间断的连续顶一年。被他们来回折腾了好几次,光去branch就去了不下5次,每次都超过一个小时。XXX。+ z/ O* b! Z' b5 f6 e
$ m( N8 D% g" z3 k9 j+ g+ g; q2 ]
补充内容 (2015-12-16 08:14):1 ]2 Y/ r: Y+ {

: ^% F" v8 x* Q! r' t* kCIBC的神龙行,你听好了:% c2 C. |- q' ~/ c/ B* }

3 \4 n! d1 b6 h第一,我不是别的银行的托,我现在本人目前只有CIBC的银行卡,暂时还没来得及办理其他银行的卡,不过就根据你的态度来讲,我对CIBC已经完全失去信心了,换银行是迟早的事情。/ G6 g, s' a# L1 K! k
7 `# g8 M( N; X, @" m
第二,我没有在黑CIBC,你们cibc什么德行,你自己清楚。你看看论坛的留言就知道你们CIBC的服务有多差,我所叙述的也都是事实。
+ _6 C5 H  _7 w3 ~$ i, L8 V, L+ B
7 ]6 g$ c+ X' E7 o: H8 o第三,如果你不服,我会去downtown提交申请,和你们CIBC打官司,我有充足的证据证明我所叙述的事实。
5 E4 P6 y% ?0 z+ V2 [$ C, U6 w

鲜花鸡蛋

神龙行  在2015-12-16 07:45  送朵鲜花  并说:严重怀疑你是别的银行的托,来黑CIBC的,要不谁没事天天刷贴啊
神龙行  在2015-12-16 07:45  送朵鲜花  并说:严重怀疑你是别的银行的托,来黑CIBC的,要不谁没事天天刷贴啊
CIBC 很差,赖皮,有事找不到人,相互推诿,还多收钱
该帖子我会不间断的连续顶一年。被他们来回折腾了好几次,光去branch就去了不下5次,每次都超过一个小时。XXX。
老杨团队 追求完美
TD OK
本帖最后由 cookies1209 于 2015-12-2 10:14 编辑 ; ]3 q- g% y  r& Y+ r# p
3 ]# o) L( n- B) E
这个银行就是傻X,我之前办张白金行用卡。开卡的时候说没年费,之后我就回中国待了一段时间,回来的时候卡直接被停。然后直接被转到那种追债公司去了。 总共就欠了99刀,是年费。还影响了信用度,我都准备起诉这个傻B银行了。 信用卡限额是2W我值当的为了这99刀不还么,真是越想越气!
cookies1209 发表于 2015-12-2 10:13
% a* w" P6 v, d( a2 T这个银行就是傻X,我之前办张白金行用卡。开卡的时候说没年费,之后我就回中国待了一段时间,回来的时候卡 ...

- u- o7 s6 v- i1 n5 |1 Q+ ?: e6 W$ C/ b1 W3 L( i* b7 y4 e) N6 Z
我有个朋友也有类似的经历,后来他去找银行去了,结果给他免年费了。自己的利益一定要自己去争取。让我们把这个帖子顶起来,不能让更多的人再上当了。如果不是万不得已,我根本不会考虑退出CIBC。
我有个朋友也有类似的经历,后来他去找银行去了,结果给他免年费了。自己的利益一定要自己去争取。让我们把这个帖子顶起来,不能让更多的人再上当了。如果不是万不得已,我根本不会考虑退出CIBC。
别生气,其实这些银行都差不多,不论是皇家,帝国,还是蒙银,道明。凡是大银行都是一丘之貉,想尽各种办法压榨客户。为什么,因为就只有五家大银行,出了这个黑店,又只能进另一家贼窝。这就是为什么加拿大的经济在步入萧条,而这些银行的利润仍在不断增加。
关键是对这个银行失去忍耐力了,之前没有这个问题的时候,总是接到cibc的电话,让你办这个办那个,烦死了。现在这个事情出来后,完全失去耐心了。还有cibc没有让人留下了的理由,我知道TD是营业到晚上8点,而CIBC懒得要死,5点半就关门了。一点都不方便。
TD的网点营业时间长是他家一个卖点。但是羊毛出在羊身上,也听过很多TD银行不愉快的经历。当然,也和银行的客户代表有很大关系,好的客户代表会在职权范围内帮你找到省钱或更经济的银行产品,差的自己都不熟悉银行产品。我以前的客户代表就很好,愉快的处了好几年。但是后来转岗了,有时候遇上的客户代表感觉就是找了一个大爷。& J% W  i8 O! r
8 c! L$ ?- p+ `% e" Q, Y- j
祝楼主好运,早日找到一个合适的银行和合适的客户代表。
谢谢楼上,同意你的观点。我就是想换个银行,买个安静,整天为这点破事都烦死了。我用CIBC三年了,没感觉到CIBC有什么卖点,找不到留下的理由了。所以我打算退出了,办理TD。利息少,返点少都无所谓,至少不会像CIBC那样,总有人给你打电话推销保险。
dingdingding
同言同羽 置业良晨
没听说过,CIBC办信用卡要交押金?那不是debit卡吗?换一个吧,pc financial 就不错。
顶顶顶,什么狗屁服务。
同言同羽 置业良晨
发帖子的目的主要是想让大家知道CIBC的所作所为。
dingding
我在CIBC的遭遇也差不多,办信用卡折腾去了四五次,近三个月,还是没有搞定。感觉服务是挺差。
理袁律师事务所
引起公愤了,和我类似经历的人不少。
怎么觉得这里的银行 很多服务不是规定好的。工作人员很多幅度
同言同羽 置业良晨
他们都在踢皮球,演双簧。
同言同羽 置业良晨
早上起床了,顶一下。
午餐时间顶顶顶
royal bank 也好差劲
顶一下下
LZ 我和你一样,2011 年办的卡,后来。。。种种不愉快我就不仔细说了,反正最后我也差不多,我后来发誓一辈子,而且我的子子孙孙都应该立下家规,绝对不用CIBC 任何服务。后来有任何什么开卡送什么优惠的我一律无视。CIBC我永远不会碰的。
吃完饭了,顶一下。
休息之前顶一下。