埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原油反弹。% F8 t( h+ q6 X

9 Z1 M1 A) y0 [- w& Y1 M* N8 Z
marie 发表于 2015-12-4 10:47' _, s) F. M9 j
有1300,没1300,我都会hold.我住在apartment, very good apartment, too hot. Chinese house small heat ...

. v. o* Z- O/ ~) W9 T# P$ J6 qM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不跟别人比,是不是应该去医院检查一下?
棋王 发表于 2015-12-8 09:03
7 q8 i! [* g% U  T; Q' Q原油反弹。

7 C+ c2 f$ B* X图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-12-8 09:36
) ~' I" E2 u4 ^9 [4 Q. ]/ A. i" b8 m& w& X图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
1 j# U5 `, e8 O. _# j2 V; R
无图无真相。
OneBear 发表于 2015-12-8 09:406 a) P  b$ n" H3 q, f$ a
无图无真相。

n; f9 }6 C7 F) R5 e7 H标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。
1 Z& b4 J: n) ^, W  e4 A2 U
Crude Oil(Daily)20151208094546.png
紫光 发表于 2015-12-8 09:485 n1 I* e) i+ d+ z! ?7 J, m
标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。
+ X; n9 X8 r7 A
那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-8 09:36, |; x- ~" \( i# O
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
+ ~+ Q& @  n! Z; D" r
图神谁啊?你自己啊? 9 B6 d6 N3 Z/ {  g9 J* n  ?$ {

4 I3 M7 p+ c1 G哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40% U! M, c& ]; P& x. ?; a
无图无真相。

# A+ x  n& X$ H7 v支撑就是触底的意思?
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36
3 e0 w2 {) |5 `$ D- u图神谁啊?你自己啊? 3 k" f" T$ l) ^. G% g3 M

1 s3 A+ ~7 h* l* ~: V哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊

0 l( M( L2 L) I' w6 ~我不是大师,我是图神。; ~+ _1 f5 H, y- z& M
我最近看图的准确率已经超过90%。
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36
: m5 }! G1 G# H4 n  J6 w/ H图神谁啊?你自己啊? 5 n! ^$ r7 n* O

1 ^# {! o- }6 @" s/ j哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
# e; Y1 q# r: [8 z( Z7 H
. l+ W# h# W; \
大师者人也,不是神
紫光 发表于 2015-12-8 10:42
% W* u2 y: ~+ O我不是大师,我是图神。
: A, z/ x- N2 ?+ `: M/ x我最近看图的准确率已经超过90%。
, n7 K! j) X' ^
意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
4 e9 A& k2 {" F3 _: D! C" S: h! q
& `0 g  B, ?# G8 X5 j( Y挨骂吓死本宝宝了!
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:54
) c9 X/ B. }$ v. ]1 n2 c/ ?意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
8 b% q( f+ E# B7 A8 L3 H' w0 y' |- b
挨骂吓死本宝宝了!

1 ]) J0 k- N- J+ ]+ z3 _. \只限于在炒股炒期货、外汇上。
' ]9 M( K3 l, |5 ?, \( \" W; q) D隔行如隔山,你怕什么?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-12-8 10:55
4 Y/ a5 p$ o$ g+ ]只限于在炒股炒期货、外汇上。
' r0 x, ]4 {# a3 z2 j1 D隔行如隔山,你怕什么?

; i; |6 K8 c6 q3 D5 K/ T7 [怕说话费劲啊
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:59
% M& t7 X4 p8 R6 w' s怕说话费劲啊

; @, S5 [) Z3 C* I0 _* k( h7 n) r不会费劲,别的事我听你的,操盘,你听我的。2 t5 ?) d% S. c* n4 ]$ i7 }
紫光 发表于 2015-12-8 10:55
( {" `+ L9 E: q只限于在炒股炒期货、外汇上。
+ T& x9 v! G: [; ^/ s3 x7 q+ a隔行如隔山,你怕什么?
' r. o* h; f% U/ x2 b3 n
怕你朝着大师的方向一去不回头~
8 R- {8 t% H$ d, c
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:114 O6 D* s) p& u- U  M
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
6 w9 [# k" X3 D( u# V+ O

2 Y2 f+ T5 S+ ]5 g我的翡翠妄想症越来越严重了,今天再买了翡翠挂件,比中国要便宜很多,要看吗?" _1 T7 \. h/ A2 O6 {6 @
我不跟别人比,哪来哪去。各回各家吃自己的饭好drop dream, 准备撤退
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2015-12-8 14:44: I# \: W( @* |( o9 A/ ]8 ^
怕你朝着大师的方向一去不回头~
- J8 z: Q' j  C4 N6 @7 Y
如果真有那一天,我应该是紫菲特了~~
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
金枪 发表于 2015-12-8 10:05
3 ]( k& {, p( Q, F那我就选择相信你, 希望挽回一些损失
* ~5 W2 g9 U4 X8 y7 L# u
今天收长下影线十字星,继续反弹概率很大。
某甲02 发表于 2015-12-8 15:19
$ F. n) t' W( X  j9 X抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。

! \+ q) T/ f: [$ l+ }: Z* T' s+ _" |还有USD1.35
U.S. API Weekly Crude Oil Stock  {% ^# l$ V8 j. A5 H, O
7 G' x  ]6 m# z4 J- I6 e, C1 q
Latest Release, j1 G# {/ ^3 m$ l& E( g" x
Dec 08, 2015/ T8 x) C5 v4 b. }
Actual9 D- y0 h% F  ]1 I& D4 \: `4 T$ Y, E
-1.900M0 {5 J2 i  d; F' \
Forecast
8 M% G. f1 w7 T3 k. [-1.200M; K$ W  }$ c8 k8 w) L; R8 b
Previous
2 A6 Z; q* h2 d% k2 j9 O1.600M
8 Q6 Z  C* j& W: A利好油价。
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:111 k* S* J5 [$ C# x7 ]. U
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
0 N7 l. P0 J/ Z0 Z

# f8 |6 ]2 A7 w, n) U( m2 U8 W" ]/ @0 [( a
你worry big 家庭,我worry自己, 你有负担‎,我没累赘‎. 我去医院检查N次,没事
2 _" J- |7 q/ L/ s/ x1 G
& G4 y. i  x" S) s7 l要回国了.CAA member 旅游医疗保险费不贵.我保自己
同言同羽 置业良晨
天天操盘,早晚有一天被盘操了
newelec 发表于 2015-12-8 17:02
  u! [/ O9 [  C( x. ]* I8 ?! ^天天操盘,早晚有一天被盘操了
0 u2 j. D( H3 @2 v/ b) _8 E3 v/ |
无所谓,把赚的钱换成生意和房子,被操了也爱谁谁~~
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
大型搬家
紫光 发表于 2015-12-9 08:23  o: x) @6 \. [; T
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
* @8 ~$ P* p7 h; q1 g: d: ~) B

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
- a  X) g- O1 _' H5 p) g油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
& {% C* `/ j/ t
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
1 W7 V0 N) C/ J" y5 L+ P1 s油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
5 t* p8 c! u' f) j3 ]+ R' h5 n4 W
急跌之后有个反弹是正常的。  F5 O" R1 i! w4 r9 J  ~4 g

6 y8 Q) d+ j1 ]. @$ `预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
5 r; H: N2 c' o, b& W  J' p& @  GM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

9 N3 l& E- n9 e8 h被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧
NDT 发表于 2015-12-9 08:48
9 m% s; l& z: @. j* q" J" }$ @0 z! n6 u急跌之后有个反弹是正常的。% L/ @- ?0 q2 Q4 k+ X, S' L  r0 S
# o. O' B9 D8 C7 |
预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
. G- ^1 _1 T( F1 O6 Q: v0 ~1 p
沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。
$ K' n; e" v, a# H* }3 j不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点吓死宝宝的