埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2016-1-12 18:09# k" O+ ^0 S# n, R1 W- o# N* ]
我不看好金子就诅咒你? ??我是好心提醒你啊,去年提醒你好几次了,庄主还画过图提醒你,
" K# @; o3 a8 H# o* f- t( q金子去年跌 ...
6 B# J8 {& N  Y- m: [2 l: D

$ ^3 w: u, c! ]$ e谁挣点钱都不容易,管好自己的钱,石油更惨- D7 |7 N& Y: x2 I* O9 K
我不是诅咒你,我是好心提醒你啊,edmonton发财繁荣周期结束,slow down, 愈来愈衰,我可以回国,$ @2 C: `/ d! D/ H
我可以回苏州工业园区工作,我有10年mold经验,去面对small公司, 你可以回国工作? 谁惨,see you later!
marie 发表于 2016-1-12 18:18
6 f3 h6 Q7 v6 h0 F" Y谁挣点钱都不容易,管好自己的钱,石油更惨
1 Z1 q: A1 }6 N我不是诅咒你,我是好心提醒你啊,edmonton发财繁荣周 ...

" G) Y/ e1 D' j) C那就祝你一切顺利吧。苏州是好地方,祝你苏州生活愉快。( F+ x' a) O* m3 ]4 \9 Q. X
棋王 发表于 2016-1-12 18:22! C4 K- v3 {# Q2 y1 N& L9 s
那就祝你一切顺利吧。苏州是好地方,祝你苏州生活愉快。
" o" F- c; ?4 N- G$ W
棋王和马力一战,越战越加有风度了哈!!点赞!!
老杨团队 追求完美
掐架掐到恼羞成怒,一般嘛,要么是脾气不好的人,要么是太在乎对方。。。但凡能够最后依旧保持风度翩翩,绅士风格的人,多半早已不再把对方放在对手的位置了,所谓四两拔千金,反倒是强势的让人一目了然。
棋王对马力循循善诱诲而不倦
人面桃花 发表于 2016-1-12 18:54( |% N* E' h3 l
掐架掐到恼羞成怒,一般嘛,要么是脾气不好的人,要么是太在乎对方。。。但凡能够最后依旧保持风度翩翩,绅 ...

6 [. ~9 C, c) `! u3 T' ]8 R
人面桃花 发表于 2016-1-12 18:54/ U) _4 }/ w- y; B% y) v" N  H8 o
掐架掐到恼羞成怒,一般嘛,要么是脾气不好的人,要么是太在乎对方。。。但凡能够最后依旧保持风度翩翩,绅 ...
( B( A1 z( ?$ c3 T6 [& d* I
姐,句号前面是重点,还是句号后面是重点?
秀色可餐 发表于 2016-1-12 21:09) q; ~4 o" L$ q7 \1 P
姐,句号前面是重点,还是句号后面是重点?

. {; a. b; Z6 ?" t, e# L秀秀妹子,听听你的解说哈,若句号前是重点的话,解读如何?若句号后是重点,又当如何解读?
想发财学老杨
想单身找马力。! ?5 z' A" I+ }+ h: Q
, ^+ P% Y2 I. p
棋王 发表于 2016-1-14 09:28
4 G+ d0 m( r$ R  j% X* V; h' C6 m想单身找马力。

: E# D' ^0 S$ t. H7 o; }4 k单身easy,婚姻难
棋王 发表于 2016-1-14 09:28
. _3 X* |" c* L  O" l; j$ L& J9 |想单身找马力。
- K9 i: b9 e: V  s- H
油价已经跌的惨不忍睹,多少人瞬间失业,多少个家庭战斗不止
% X. `: u: t  U7 |7 S$ t找我,首先要离婚,愿意去面对?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2016-1-14 10:571 E" x0 D; p  M1 k% A! m5 }6 U
油价已经跌的惨不忍睹,多少人瞬间失业,多少个家庭战斗不止- o: i+ O- M  {* y( H  i  ?2 q
找我,首先要离婚,愿意去面对?

6 q9 g# _& m* h# ?: S, K我和你看到的情形相反啊,你混的圈子太差了。5 j9 j+ X: t+ j# d. A; s0 p

4 r# f( K/ R: g
本帖最后由 marie 于 2016-1-14 11:46 编辑 4 S/ u( v. E- I; T+ P& u" F
棋王 发表于 2016-1-14 11:13
) }7 Z- L! A, K, R9 K6 G) D; ~我和你看到的情形相反啊,你混的圈子太差了。
3 L: g) j) S7 w) N
4 Q6 f: b1 X1 ^7 k1 ^
失业的是高薪oilfield
" o2 ^$ s" \( U/ FCalagry石油公司工程公司8-12W laid off太多了,爱网失业,离婚多了6 C9 C3 k# ~4 F' x: @0 T* N
爱网是老杨的圈子,老杨是No 1/ f$ e8 o+ _1 z
想发财学老杨,why老杨会发财,老杨素质高人好.你素质太差了 靠炒石油股发财
: _' A5 c/ h/ f, S9 ?7 N$ }2016年是最差的一年,失业的人更多,鸡犬不宁的家庭更多
, T9 T/ g# N3 g& Y9 B我简单,我bring我的积蓄我的积累的经验知识说走就走
9 A7 Q0 y6 Y" v( I) m2 a' k% S) c损谁的利益?
marie 发表于 2016-1-14 09:40
6 |1 ]7 x5 A; p* [+ O: |单身easy,婚姻难

$ Q! ]- N4 T: l孤独的身影,看起来总是那么的凄凉
: [! }: P- c3 n% T$ D
紫气东来 发表于 2016-1-14 12:003 x- z2 V* T& z0 }; {& ~
孤独的身影,看起来总是那么的凄凉
! \- X3 s/ Y8 @; a3 G9 T# y7 I* I
" |1 T2 ?" r) ~' A% G
单身自由搬家简单生活轻松‎,婚姻是在争吵中过日子家里随处一触即发的火药味,累啊! h# E. m0 {( C1 i4 U
我现在的生活非常平静,我是自己的主人,有钱赚呆在edmonton,没钱赚,呆在edmonton- B; e9 B: H" U! K- Q2 q+ M
看一个个家庭troubles比我多,我害怕高血压
同言同羽 置业良晨
if  you two  meet   ...   I d like to be there  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
张玉 发表于 2016-1-14 12:19' k! v8 ~! Q, C0 c3 Q' l
if  you two  meet   ...   I d like to be there  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

$ t& x, H9 \/ ~恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。
4 B( C1 u% G2 I3 g5 ~; a7 M; O
% D$ S+ H3 }" P  |
本帖最后由 marie 于 2016-1-14 13:15 编辑 5 {/ ^. B! {+ l- w) Y- C! {% ]4 t
棋王 发表于 2016-1-14 12:556 E! D/ n* S6 [& o1 i" U
恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。

/ Y# J- u5 A8 f' q1 o5 f; w$ n1 `, i# {* M0 n
回国准备学习Robotics知识勇敢面对未来challenger$ O9 m0 R+ m1 E/ f5 h* A/ x
生命不熄战斗不止好过浪费时间和生命
marie 发表于 2016-1-14 13:13
  J- E. s' c3 m; C5 y& }! Z回国准备学习Robotics知识勇敢面对未来challenger

" A2 B* c, I0 j8 l机械战警马大姐!
眉心眉飞 发表于 2016-1-14 13:15
  b7 D- ]1 f2 ~, S# Y7 ^. V机械战警马大姐!

e" p* t; \. T% P, Z) ^为混饭吃,65-67岁退休,紫米油盐天天需要钱去买
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2016-1-14 13:34
, J' m% u; `& {. P! T为混饭吃,65-67岁退休,紫米油盐天天需要钱去买

: \' X9 E  j2 P您天天吃紫米啊?
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2016-1-14 12:558 Z5 i( H" ]" A$ \0 O; p
恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。
' t6 w% ^6 G- I& r' ?5 B; c4 L
你若不离不弃,马力生死相依。
棋王 发表于 2016-1-14 12:55
% J8 |5 }" M- u8 O( D恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。
1 u: N' W' s+ o' F/ S
到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,relax
marie 发表于 2016-1-14 14:09' I' @4 @1 f# G0 a
到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,relax

2 Z% t7 Q: e3 u4 Q; m9 j: o' ^您这是给线索让棋王去哪里找你?
棋王 发表于 2016-1-14 12:557 i3 ]2 d$ e( l, p/ Q
- O  Q+ b! M+ B) [' y% r  c
混爱网十年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱城新篇章~
混爱网两年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱城新篇章~
混爱网两年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱城新篇章~  
: `, V$ F$ w1 f# @! k7 w
混爱网N年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱的新篇章~