二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2015 Lexus Rx350 10000kms $55500

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车况非常好,有意者请短信7808626988。非诚勿扰: t$ _5 f8 V8 I6 {4 w
详细信息http://www.kijiji.ca/v-view-deta ... mp;siteLocale=en_CA
大型搬家
买个新的多少钱啊?
大型搬家
* I3 R: w" T6 @; g6 z/ k" n3 ~& b$ G' u9 \7 q) d$ V
老杨团队 追求完美
松杉 发表于 2015-11-26 15:46) I' g5 x* M4 `/ b2 ?, g
买个新的多少钱啊?
2 }& W/ \! X' [

+ N$ x* W7 K# Y  l/ m5 b比这贵啊肯定
车是很好, 顶
Ding ding!
这车不是今年大改款了吗?楼主准备换新的了?
松杉 发表于 2015-11-26 15:46& w( {( V+ e2 t4 y1 j5 ~  h9 E
买个新的多少钱啊?
: c! b. T  C* \
看配置,大概目前年底DEALER优惠的话高配6万出头一点能拿下来,毕竟不是450嘛

4 o+ \2 u( B- B2 F2 `新的54000?那这台跑了1W公里的还能卖得比新的高,佩服!
From Kijiji:( u  A" J, J( p3 c5 S: d
Date Listed        26-Nov-15
' g  `; E3 j% e; w, C6 }4 GPrice        ( K  @% d. P4 Q) i  I/ p0 B/ w
$54,000.00
0 `6 h% }$ {/ j; [. J5 d  jAccident History Report        Get CarProof Report
9 s) k1 G7 o+ z6 L/ R& g& I$ uAddress        Edmonton, AB T5J 5G3
! ^9 l, g  l- r' e" Y1 @9 L* ^View map! M) H6 Z  v  g) \' Z; C
! z' |- X8 h" \8 Z# J
1W交老杨?
大型搬家
yanzhewuzui 发表于 2015-11-27 22:140 Q) I$ a2 ^+ Z
新的54000?那这台跑了1W公里的还能卖得比新的高,佩服!

) z, i6 k  K- V" o这个嘛,还是要看配置的,高配的会贵一些,不过我个人觉得楼主卖这个价,,这个,,,,这个基本上很难
Bluesky_All 发表于 2015-11-30 17:321 _4 ]7 f& \) K- G
这个嘛,还是要看配置的,高配的会贵一些,不过我个人觉得楼主卖这个价,,这个,,,,这个基本上很难

$ `# y1 e3 u. j/ k; G" v; H现在啊,爱屯人民水深火热啊,5w应该能挺两年。
同言同羽 置业良晨
Bluesky_All 发表于 2015-11-30 17:32
* G( e9 j: h; c3 X9 N* t这个嘛,还是要看配置的,高配的会贵一些,不过我个人觉得楼主卖这个价,,这个,,,,这个基本上很难

, L4 N& c6 y* h9 m8 [! D这台车也没说是高配吧?不懂行,反正没看出来。
yanzhewuzui 发表于 2015-11-30 23:25, y1 a$ Z! f1 D$ q# H. ]
这台车也没说是高配吧?不懂行,反正没看出来。
5 w: m9 G$ Q, L; v% f4 Q2 p) A4 Q
当然不是,所以我说很难
Bluesky_All 发表于 2015-12-1 08:55) D. I! O9 P5 C
当然不是,所以我说很难
6 f7 M, j8 M% |( _% K