埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] Quiznos Sub招人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本店位于51Ave 104St,离superstore很近。老板人非常好,店里都是在这长大的华人会说粤语。想招一个白天从10点到下午4点半左右的,薪水一般,不是很高,但是labor嘛,打工也得有个好心情。英文不好不要紧,老板有个助手会中文,她可以面试。老板看好华人工作认真,所以天天追着我让我介绍朋友到他那工作。) E; [6 D' j5 ~3 e/ Q
如果有兴趣的话,可以自己去应聘,也可以给我留短信息,留电话,我会及时回电。
现在还招人吗?我圣诞节想找份工作.
你可以打我手机联系我.7097127.
老杨团队 追求完美
非常感谢大家的关注。
. h" C' t$ B4 R我发帖子第二天就招了一个朋友,现在老板的意思是等过了圣诞之后再考虑招一个,到时候有什么消息再联系大家。

此贴再次生效

最近店里缺人,有兴趣的朋友可以自己去应聘。店址10425-105st
需要语言吗
只作参考..我以前也在QUIZNO 做的...就是在西MALL 那家...   我老板超不好的..0 R+ ]# O6 y1 P6 l$ ]) s6 w
有员工偷钱也不理....  
0 _* S9 S% j. N  L& g9 x& M这工也OK啦..要有TEAMWORK..还有是盘子比较多要洗啦....
是什么单位啊 餐厅?
原帖由 jackecho 于 2007-3-4 23:15 发表
5 v9 A1 t! O/ u最近店里缺人,有兴趣的朋友可以自己去应聘。店址10425-105st

0 N. q7 u/ u+ ^2 O" E, O为什么找不到这家店。

回复 #8 picasso 的帖子

跟subway类似的一个快餐连锁。 据说比较好吃。
我原来的那家Quiznos Sub,起薪7快,一个月后干的好的话升到7.5。 我前阵子刚quit了。薪水7.5/hour。听说西贸那边的9快一小时,不知道是不是真的
实在是抱歉,我没注意,打错了,是10425-51ave,在london drug附近,第一个帖子写对了。
同言同羽 置业良晨
LZ有小费拿不?
最近还招需要人吗?能否现金支付工资?
您发的短消息我打不开,不知道什么原因.请直接回复到栏目里.谢谢!

回复 #15 xiaochengyang 的帖子

老板支付的是支票,不给现金。

回复 #16 jackecho 的帖子

同言同羽 置业良晨
发财了,95个金币,还有没有。

回复 #17 jackecho 的帖子

还有没有了,真的发大财了。