埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你不来,我不老。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
        你不来,我不老——多情常被无情恼。
/ u; l1 R" b1 h0 |9 `' V- K1 R2 q! }6 F" ?! n; ^) X2 i
炊烟起了,我在门口等你。0 j9 f2 A2 B7 ^4 H+ L3 P+ f1 _0 ^

* k+ T. \- z, @  q夕阳下了,我在山边等你。2 V( Q$ I; j' }$ i% V  C; `

' D* A2 w( X/ V8 A! e) Q叶子黄了,我在树下等你。
! T) F6 x6 v  g5 c( g( @! f( V# J1 x  Z$ `- o- G
月儿弯了,我在十五等你。
. L9 p0 T5 C& c
, z6 c, `+ X7 ?) Q% ^细雨来了,我在伞下等你。
3 y: Y4 c6 r$ G5 p- {8 J  c8 b6 }/ z
流水冻了,我在河畔等你。
' c  G+ k. {2 L3 q# @; ~6 v
' N7 B7 R1 \, a( o9 H生命累了,我在净土等你……% M2 r6 t! x* {$ k
# F# g4 g$ s. b( a
生活本来很不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。
9 }* G: O& [1 n) E
/ `9 C+ l' j3 o9 J1 G6 @7 J, l心若不动,风又奈何。
: o' w3 H6 B' F5 L8 A
, I7 _5 f: s) `8 ]; Y# V* j你若不伤,岁月无恙。
# x* K0 C$ Q% b/ o" s8 Z4 e
' [, y+ f1 v' d. F3 c青春和时光都会凋零,只有住在心里的那一朵花能够永远地灿烂下去。) z( \' {- O0 x0 h( y' I7 ]

+ I8 ^5 L; |" q; s0 N" e( v4 F; E& Y" }0 w人生中出现的一切,都无法全部拥有,只能经历。7 y: I; p+ b$ W, ^

% O) F, m6 r4 w, J) ?深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已,亦无所谓失败,而只是经验而已。
# }/ D, f8 K$ r, z: \0 ]7 \* w1 j$ a8 Q: l2 c# V4 J" k
用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失,隐与显,都是风景与风情。
/ d6 w* j+ F9 A3 ?1 u& c8 h8 N7 d4 @: w/ W$ i6 D. d
就这样,站在时光里等你,不惹清愁,不惹忧伤,轻灵转身,浅笑伫立。/ W, k( s. v4 c1 Y% K5 k
) D1 I7 q! i+ b+ y' }' Q
好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。
" @# E/ }* e9 J8 V2 I8 j& M: n8 _6 w: C4 V$ m, J
这就是生命的全部意义吧!1 e& o6 R, a7 p( }5 I; }
) G' A4 T& Y$ w* F: J
我会在门口等你!/ K  D9 r6 |( K. M$ ^
. X( ]# y" c' I+ g
你不来,我不老!

* l) _) L: X( j9 ~" J! x$ ]: w* z6 T3 r( o6 ?' l
链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... DKIKlZqznNt6JmnS#rd
来了来了,你可以老啦。。。。。。
Bing0 发表于 2015-11-24 07:36
( r6 e. O- z  J来了来了,你可以老啦。。。。。。
" B8 \6 s% L3 f% A' u
木已成舟,顺水推舟!
老杨团队 追求完美
我要求不高,也没这么多浪漫的情怀,只要做好饭,在家门口等我这个吃货就行。
新势力 发表于 2015-11-25 19:41# b3 a% ~9 j. ~6 {4 k
我要求不高,也没这么多浪漫的情怀,只要做好饭,在家门口等我这个吃货就行。

- c- \8 X. J7 z: {这就是咱平民百姓的小日子!
1 d) T# J$ t8 o) r回到家里,吃个现成饭,当然舒坦。
. j. v5 ]9 q9 V4 ]既然如此,即使没有做好饭,一起动手做饭,也是很愉快的事情。
看你闲的蛋疼,干点有意义的事吧。