二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

路考考官选择

如果选择中国考官的话主要因为语言还是有其他因素的考虑? 发起这个投票活动了解一下。
单选投票, 共有 43 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
理袁律师事务所
我也是刚考的,中国和老外都约过,语言不是很大问题,非常简单的英语,不用担心。
中国考官比较难约,周六早上是不错的时间,人少车少,机率就大点
老杨团队 追求完美
qy01323 发表于 2015-10-31 09:09
+ B2 C4 x- M: n% _我也是刚考的,中国和老外都约过,语言不是很大问题,非常简单的英语,不用担心。

. g+ V9 P* @0 z# _; {9 ]谢谢,我也准备预约本地老外考官。个人觉得没必要一定要中国考官, 不理解为何很多人都预约中国考官。
qy01323 发表于 2015-10-31 09:09; V+ {  k  V% q3 L$ T" l! i+ ]1 W
我也是刚考的,中国和老外都约过,语言不是很大问题,非常简单的英语,不用担心。
, Q8 M' a" P6 R5 ~5 L4 ]. C  i; Y  ?
谢谢,我也准备预约本地老外考官。个人觉得没必要一定要中国考官, 不理解为何很多人都预约中国考官。
appletutu 发表于 2015-10-31 11:43  z. M& G$ l+ ]3 B
谢谢,我也准备预约本地老外考官。个人觉得没必要一定要中国考官, 不理解为何很多人都预约中国考官。
4 n0 V* A9 p' D* U6 ~! {7 H& O1 i
不会说英语,只能约中国考官
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对中文指令反应快,呵呵,考试时会很紧张
建议以约中国考官为首选,其次本地洋人,
1 o2 o0 ~1 R- @$ V中国的:没有语言障碍,有利于放松,不紧张;能过的,都会让你过,
  g  W% \3 E( x$ ?9 \  M" J/ t
对,还是国语轻松一些。不出错。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: A* ~) w2 }+ |  R9 ]
$ G& R. O" W7 N听周围的朋友讲,很多约中国考官就是南面的那边的,几乎没有一个一次通过的,大多数都要两次以上,所以我路考的时侯就约了当地的考官,很严厉,不过还是一次就通过了。感觉什么事没有必要特意的去做,顺其自然就好。
北边好像没有中国的考官
我当时是南边老冯考的,一次过(初级)
$ T. n) c0 L& _7 s" E$ o其实只要自己按照要求该做的都做了,肯定可以过的
5 \3 ^6 |8 ]$ y  s  _1 m9 j4 V. [我扣了30,三次错误,都是没有检查盲点
( ~- b" g, V0 d6 O: Z. g2 [" u  I其他的都没有问题
同言同羽 置业良晨