埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你支持鹰,烟吻,wantU和薯粉活跃论坛气氛吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鹰哥一统江湖
wiki1 发表于 2015-10-31 18:29+ _6 M( Z% w  R  R0 v. U  h
鹰哥一统江湖
, |2 ^) F: J7 c, G7 G
你也是鹰粉么?
老柳教车
我是编制外的,鹰哥那里还没编上号呢。
老杨团队 追求完美
自动默认的铁杆鹰粉
stan 发表于 2015-10-31 13:38
2 s' B: w8 j% _4 m2 W: K你这回帖,和鹰哥饱读诗书气自华,满腹经纶加一肚子男盗女娼的复杂深邃比起来,差太远。鹰哥不会带你玩的 ...

( _" T$ J/ T; p呵呵,就算鹰哥不待见,也阻止不了俺对他的敬仰
我来了,我对鹰哥的敬仰之情,如滔滔江水
薯粉 发表于 2015-11-2 10:23/ w) i2 f" s: A% X) [
我来了,我对鹰哥的敬仰之情,如滔滔江水
1 k9 e* Q, w% ?$ Z" g
我是金粉世家的头牌
薯粉 发表于 2015-11-2 10:10( S+ p& o7 W6 F+ m( I: I
我是金粉世家的头牌

( ~3 D2 H. i4 v胡乱给俺封一个呗
wiki1 发表于 2015-10-31 17:29
& m7 p) v. g2 C" X! h$ i鹰哥一统江湖
' H( s9 ^% }3 N. e! s
wantU 发表于 2015-10-31 19:40
! z7 B" G% }. _) D你也是鹰粉么?
& o8 ]+ T- r. b* K% {3 e
我是金鹰粉
可惜啊,鹰哥的风头被ISIS盖了~~~~~~
同言同羽 置业良晨
nmz 发表于 2015-11-16 10:53
# v: ^! q/ O& O4 n可惜啊,鹰哥的风头被ISIS盖了~~~~~~
. t" ]$ y1 i% s

% a+ ^! J, }5 S) U顶一下,大声呼唤:鹰哥重出江湖,纵横爱网,
" ^& j' t, b: V: b+ `7 v: a% J4 q  ]) ?. |4 @
神马s,难民,都是浮云!
stan 发表于 2015-11-16 02:370 }4 S. r; _( T- w7 P9 i5 ~( _
我是金鹰粉
4 U7 W2 Z& s! A
我是鹰哥钦封的铁杆粉丝团(简称 铁粉)团长!哈哈
大型搬家
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:08# y- n; X# W& l
我是鹰哥钦封的铁杆粉丝团(简称 铁粉)团长!哈哈

5 Q8 o0 A9 Q) W+ D金粉世家首席粉丝和你铁杆粉丝团长比起来哪个更厉害一些呢
wantU 发表于 2015-11-20 13:144 A" Y& [* ?. ~8 x, v' n( T
金粉世家首席粉丝和你铁杆粉丝团长比起来哪个更厉害一些呢
3 K% r9 j0 ^8 |% T7 [2 \
金粉,浮云了。* {) ]  A7 d3 v0 M' _& z5 g

0 x( n5 @1 x6 G) |铁杆才是死心塌地的
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:15
( J$ U) o( M: K8 ]金粉,浮云了。
) Z$ K% p" Y$ G, C5 x5 e8 g, Q! X$ @& I, n8 q4 w% L8 U. x
铁杆才是死心塌地的

0 d: c  w' C: b- v少来
/ N# D2 w% `, C" ]: _我天天崇拜时时挂念" b' U3 O" X& m4 N9 C3 G' [: a
你呢?
本帖最后由 nanoEM 于 2015-11-20 13:26 编辑 1 ]8 h! c/ p& e0 d* q& p3 d
wantU 发表于 2015-11-20 13:249 f& c- ~7 R) ]* n" l) y
少来
2 ]! o) N; m, Z3 r我天天崇拜时时挂念
8 G! V$ E8 Y: K你呢?
  S) F$ u/ X) r3 \2 t

' P/ }) K9 G' F+ d5 z2 n2 g我每天祷告时,心里也想着他1 U& G8 T: R1 J- A1 L# R

6 W/ Q  V. w" {3 m- y嗯,好象没有你挂念他的时间长。) @0 z* [+ ]" K2 i" r) b
9 V% N1 U& U( x7 G3 W# d0 f2 J! J7 ^1 s8 h
这个金粉,真不是挂的
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:25- {4 K( ~% z2 A" G& V
我每天祷告时,心里也想着他8 t) a  u. @& v& D

" h$ P: M! S+ D" T5 V6 R嗯,好象没有你挂念他的时间长。* I) V2 Q4 ^8 T+ d+ x2 |
2 s3 a; D$ `! u, x4 |0 i
那还用说
( Z' R7 n1 o1 r+ w1 ~+ I
' M0 Q# I( t! B# P热切希望爱鹰给粉丝发照片,我好用来做桌面墙纸
wantU 发表于 2015-11-20 13:323 }6 ^0 g' {4 D3 D
那还用说0 P3 f3 i( L* t# e6 X. r& e1 H/ A
( {( _; i+ u) a3 Y
热切希望爱鹰给粉丝发照片,我好用来做桌面墙纸

+ X( J+ l+ @: f5 Q呵呵,希望他能看见,然后感动的,赶紧就。。。
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:33
! v) K8 n+ v+ @# v  X' k呵呵,希望他能看见,然后感动的,赶紧就。。。

% i1 c- Q, F% q6 G问一个问题! P4 s$ H# @" C3 D$ I/ m: S' ^
站内信可以贴照片么?
同言同羽 置业良晨
好象可以
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2015-11-20 13:329 s3 A% V: a$ a2 D! _8 h
那还用说5 j) V; P" ?! \" b& c, C

m# l7 Y# J: ?) T8 U# u2 Z6 H热切希望爱鹰给粉丝发照片,我好用来做桌面墙纸
, t, Z. t. M. G/ C+ e) e- S5 r* X
妹子,鹰哥后来约你吃饭了吗?
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:36& |- t8 z; l7 V
好象可以

1 A$ l+ }8 w2 E5 g( F7 ?哈哈
4 L9 w) A" B3 _, N5 G( Z
% k/ b7 P% @1 L) r# u  @麻烦你和爱鹰索要一下照片- W  V+ j# l2 f* q% X

) a, I/ p* g4 [+ J# E! @) ~然后站内我一下. q. N+ e; E$ A8 A

4 \. B+ i) l: v+ H; p% _8 _谢谢
烟吻夜色 发表于 2015-11-20 13:385 U4 P; Y6 d7 E7 o' r" v7 }
妹子,鹰哥后来约你吃饭了吗?
8 J1 U. }5 M3 N: h
你呢?
wantU 发表于 2015-11-20 13:38
3 i- ~3 E! p, x- q) I6 C哈哈# j! V) T2 N7 `
& P; ?, t1 s, X# c+ n3 L
麻烦你和爱鹰索要一下照片
) s; c" e; J* o6 l" b
那我要去问问他,呵呵,肖像权,尤其是未成年人的,马虎不得
wantU 发表于 2015-11-20 13:39
8 B/ t, V) Y9 @! ~6 `+ t你呢?
: j$ p/ p) g0 X3 y2 l; P6 l
约了,我没去
理袁律师事务所
烟吻夜色 发表于 2015-11-20 13:40
. I; N- {" w% h( J8 k* P约了,我没去

$ N' |. t6 ^$ ^4 O, ~, ?为什么没有叫上我呢?鹰哥这个抠门的家伙!
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:40
% t/ X/ a0 B- U: {; I0 \5 Q那我要去问问他,呵呵,肖像权,尤其是未成年人的,马虎不得

1 g& p* D* [" f6 F6 W- }& U没有用于商业用途2 |& u2 n% r1 L" g: r' x& \
不算牵涉肖像权
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:41
, \% j" o* z  t0 Z7 G% j6 N3 m& L为什么没有叫上我呢?鹰哥这个抠门的家伙!

* I7 p) K, P8 v0 v再组织一场吧