埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你支持鹰,烟吻,wantU和薯粉活跃论坛气氛吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鹰哥一统江湖
wiki1 发表于 2015-10-31 18:29
* k* V' E5 H# |. Z# ?/ Y: t% B鹰哥一统江湖
- {+ a. e9 }5 s. k
你也是鹰粉么?
我是编制外的,鹰哥那里还没编上号呢。
老杨团队 追求完美
自动默认的铁杆鹰粉
stan 发表于 2015-10-31 13:38
2 g& P3 s% c. L" W( w' [0 A你这回帖,和鹰哥饱读诗书气自华,满腹经纶加一肚子男盗女娼的复杂深邃比起来,差太远。鹰哥不会带你玩的 ...
/ \& M4 `: o# D
呵呵,就算鹰哥不待见,也阻止不了俺对他的敬仰
大型搬家
我来了,我对鹰哥的敬仰之情,如滔滔江水
薯粉 发表于 2015-11-2 10:23
# v/ t( G6 U2 y2 p- u我来了,我对鹰哥的敬仰之情,如滔滔江水

0 [+ m3 ~7 s& t+ b我是金粉世家的头牌
薯粉 发表于 2015-11-2 10:103 d9 p" {# g; ^8 L
我是金粉世家的头牌

$ C; Y' ^" V+ e胡乱给俺封一个呗
wiki1 发表于 2015-10-31 17:29
8 e6 n6 c- w& [0 J# o0 U. \鹰哥一统江湖
0 H; ^4 S) m6 \
wantU 发表于 2015-10-31 19:40
! |' ]* w. z: }7 J你也是鹰粉么?
' h6 V+ V. g# H% y. ]0 f
我是金鹰粉
可惜啊,鹰哥的风头被ISIS盖了~~~~~~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 nanoEM 于 2015-11-20 13:12 编辑 ! h. l# @" f' M! E+ b1 C! H/ C
nmz 发表于 2015-11-16 10:535 A, p. z2 Y5 r2 c
可惜啊,鹰哥的风头被ISIS盖了~~~~~~

& T# s9 y7 m% l: }1 w5 P7 o  R8 z/ r$ e1 m8 \- _7 U/ v
顶一下,大声呼唤:鹰哥重出江湖,纵横爱网,
3 d/ J7 k( q* }) X, R" c9 R% l0 j, P, R& j8 p
神马s,难民,都是浮云!
stan 发表于 2015-11-16 02:37, V3 j$ ^: P1 {4 D' ~6 _
我是金鹰粉

. K( }7 i2 l+ }+ H% T8 Y1 z) W我是鹰哥钦封的铁杆粉丝团(简称 铁粉)团长!哈哈
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:08
' Y  H/ C- W9 C' f# Y我是鹰哥钦封的铁杆粉丝团(简称 铁粉)团长!哈哈
$ Y+ `7 a% y7 {- z7 @& |7 w
金粉世家首席粉丝和你铁杆粉丝团长比起来哪个更厉害一些呢
wantU 发表于 2015-11-20 13:14, y9 _/ _" z& N$ B5 Z( }' k$ I
金粉世家首席粉丝和你铁杆粉丝团长比起来哪个更厉害一些呢

5 X# ^. u5 [: k; Z5 [& w金粉,浮云了。6 s3 W; F( R( A. v. a, G& u

+ z. h/ W3 [; N6 I" ~5 M8 \; J# ]& I6 U铁杆才是死心塌地的
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:15% b9 Q4 Y' Q5 ]! w
金粉,浮云了。9 h8 w# n/ p6 `% y0 y' Y% d
4 Y9 q) S8 Z* C& x/ m6 p
铁杆才是死心塌地的

2 E3 d: _2 f! j4 K少来
/ _$ L, W) J1 Y我天天崇拜时时挂念
$ e! u; o" E7 y8 @" P你呢?
" N. G5 u& o8 S6 k) ^! ~+ t- f
wantU 发表于 2015-11-20 13:24
8 w) @# e. K; v' {! M少来
$ O* N) ~% F& D  }我天天崇拜时时挂念( q& J7 h7 V! d  G' S
你呢?

% S: `2 L: U* Q! t
4 @, p+ U$ S6 O: C我每天祷告时,心里也想着他  @$ W0 ^' P: \* C2 l8 w: ]
* r2 E7 s+ M( v5 K
嗯,好象没有你挂念他的时间长。
1 Y+ R, h$ X. l4 l% t( L5 O9 N
; j( [) @0 n- ]* E5 h0 M这个金粉,真不是挂的
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:252 d9 P4 H# K; [
我每天祷告时,心里也想着他' S  G- u) H1 x

7 h1 r7 r+ t! d! Y( e, q& H- |& ]嗯,好象没有你挂念他的时间长。# f  [$ A3 m5 V1 B

; z; U$ G* j4 i: J那还用说- X1 V9 }2 c6 f- S2 ^" c
; ~8 P; p* {8 V
热切希望爱鹰给粉丝发照片,我好用来做桌面墙纸
wantU 发表于 2015-11-20 13:32
+ l7 Q8 p9 Y  @/ I! [+ ~那还用说6 j4 B' }# e3 u/ g

/ j+ J/ k+ F2 {" J热切希望爱鹰给粉丝发照片,我好用来做桌面墙纸
0 E# b1 r& l+ d! @& A# W( T
呵呵,希望他能看见,然后感动的,赶紧就。。。
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:33
( P3 e3 E2 V5 V! l呵呵,希望他能看见,然后感动的,赶紧就。。。
) X% v% ~9 r2 q* U4 L- J
问一个问题
! F2 i* P8 u% g% r: u$ c站内信可以贴照片么?
同言同羽 置业良晨
好象可以
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2015-11-20 13:32& l/ q! J% ]( i/ E+ |6 ]
那还用说) o/ X* h( \8 K' J) }
7 w" Q: S: E9 b5 s" A
热切希望爱鹰给粉丝发照片,我好用来做桌面墙纸
9 e7 ~4 i  j( R
妹子,鹰哥后来约你吃饭了吗?
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:36( A# V/ ]! w% N2 q+ L) {: R
好象可以
2 W) G" s; J: T  i! L4 h  |$ Q1 g
哈哈
! Y  ]1 h' B4 B+ h0 s( W  j( |0 z! }- }* F0 d9 H9 H
麻烦你和爱鹰索要一下照片5 C; m, v- f1 \3 y4 E

# N1 {# Z% c# q. u5 v2 c. a然后站内我一下
, ?9 r5 v! ^( z0 p# ]/ b6 a8 K- Z8 a2 E5 ^1 ]
谢谢
烟吻夜色 发表于 2015-11-20 13:38
1 X  y1 c* e1 q* N妹子,鹰哥后来约你吃饭了吗?

& \" n  k' y  }% i) i你呢?
wantU 发表于 2015-11-20 13:38
! k3 X, I' s/ ]' m1 j6 _- B/ ^2 i哈哈
6 K4 Y& `$ ^( y) q) m
6 x' r% V$ K$ R/ R: d6 ?麻烦你和爱鹰索要一下照片

( o3 x/ X6 `; A+ V$ v" k/ k那我要去问问他,呵呵,肖像权,尤其是未成年人的,马虎不得
wantU 发表于 2015-11-20 13:39
$ j+ c. R! W& r0 @0 C你呢?
8 ~* i! d3 f6 |+ s* L
约了,我没去
烟吻夜色 发表于 2015-11-20 13:40/ U9 X/ ]- x& B7 b* w, }/ f
约了,我没去
/ _9 y; d) a% k. e6 D, Y
为什么没有叫上我呢?鹰哥这个抠门的家伙!
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:40
' a8 q, x8 H( ]8 G那我要去问问他,呵呵,肖像权,尤其是未成年人的,马虎不得

* B- Y9 q& `0 a1 d+ C" v没有用于商业用途* r! i7 v& I! M: n% \* ^% ?
不算牵涉肖像权
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:41
/ a4 U0 J% A/ y为什么没有叫上我呢?鹰哥这个抠门的家伙!

/ K, d4 {: v  H8 [. C再组织一场吧