埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你支持鹰,烟吻,wantU和薯粉活跃论坛气氛吗

单选投票, 共有 153 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
挺好的,我支持,上班也有点事干
没权力同意或反对。只想说其中有儿童不宜的内容,请不要发这个论坛!愿意发可以发留园网。
大型搬家
老杨团队 追求完美
虽然自己小孩不可能看这个网
有几个网民提议老杨弄个专栏,或成人专栏,均觉得可以。

鲜花鸡蛋

爱城新移民  在2015-10-29 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,为孩子将来打算是对的
老杨开红花,82娶了28
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
薯粉是谁?
大型搬家
wiki1 发表于 2015-10-29 11:56
/ B: Z& n* W4 h3 n+ s. g薯粉是谁?

, Q5 u2 @7 s: I0 W9 t3 y7 Q就是淑芬啊,我给她起的昵称
烟吻夜色 发表于 2015-10-29 11:59
; d) |7 }, K: A- F& D8 j就是淑芬啊,我给她起的昵称

5 z& M+ J+ B1 l' o% v* i建议你们再开一帖

鲜花鸡蛋

爱城新移民  在2015-10-29 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wiki1 发表于 2015-10-29 12:00
8 v; w! \' r4 k/ X* P' O建议你们再开一帖
$ O, Y3 Y% c5 r; R. l( x
我给鹰哥码了这么多字,怎么说删就删了?国内都放开二胎了啊??
烟吻夜色 发表于 2015-10-29 12:02
9 L% |1 m$ t0 e  f+ s7 v* D5 ~我给鹰哥码了这么多字,怎么说删就删了?国内都放开二胎了啊??

$ U% A% f& `0 L" e$ v% k强烈支持二胎!
本帖最后由 nanoEM 于 2015-10-29 12:04 编辑 0 ^0 k7 l2 G# ?; h2 M& Q, j

8 R4 Y/ p) T) s/ S; M& E各位活跃气氛的,送你们一句话(出自老赵小品)
/ |; Y. F& G% n& n. V; e$ P
6 m2 K6 }8 i1 T& d( E没事儿回家多看点书,好好练练谈吐,不要光会吐痰,哈哈。/ J2 R. V! {0 t  L# S
4 X8 Q1 O0 V- g
坚决支持习大大在文艺座谈会上的号召,反对低俗,吼吼

鲜花鸡蛋

爱城新移民  在2015-10-29 11:30  送朵鲜花  并说:,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2015-10-29 12:03* Y; [  |# A8 p+ q% X, p0 ?; j
各位活跃气氛的,送你们一句话(出自老赵小品)
+ m9 [0 e- P$ r" ?: N, h$ _& T8 s! I$ |5 g2 U3 Y
没事儿回家多看点书,好好练练谈吐,不要光会吐痰,哈哈

3 _" f% P$ q" E7 _老赵有谈吐吗?他不就会吐痰吗?
理袁律师事务所
白马啸西枫 发表于 2015-10-29 11:53
/ q1 L/ |: M; u* M' }  Y2 E  Z老杨开红花,82娶了28
/ ~; t; L* P/ V+ G
你说的那个老杨,什么人啊,一个字,怂!
醉酒当歌 发表于 2015-10-29 11:42
2 n7 q# p; m1 i有几个网民提议老杨弄个专栏,或成人专栏,均觉得可以。

+ _0 H) j5 z7 k; g+ R% B行了,成人还是回家去吧,不需要大庭广众的公开。4 S5 h! m2 ]* o# l  ?
我一直支持网上言论自由
同言同羽 置业良晨
建议合并这些帖子。。。谁爱看谁去看。。。满屏幕都是鹰粉。。。过了。。。
其实我觉得他们应该都是男人 因为只有咱们男人说话才会这么恶心 同意的举手
醉酒当歌 发表于 2015-10-29 11:32
* R8 S' P9 n( l- f1 ]! n& \8 p没权力同意或反对。只想说其中有儿童不宜的内容,请不要发这个论坛!愿意发可以发留园网。

# |' o6 `; `- Z) J" q; ]我怎么看到的都是抒情诗?
反感跟着起哄的帖子。。。鹰的风格无所谓,支持!
nanoEM 发表于 2015-10-29 12:14
0 t* K2 W2 \8 z. h$ l行了,成人还是回家去吧,不需要大庭广众的公开。

& s( {( b, ]5 a  s你不满18?已在家还是回家路上?
同言同羽 置业良晨
qiudengsuoyi 发表于 2015-10-29 12:22; p: N4 j* {' a5 d7 D8 O3 @
其实我觉得他们应该都是男人 因为只有咱们男人说话才会这么恶心 同意的举手

+ p- [; e0 e, W都是男人,而且多簧。我举手。
同言同羽 置业良晨
wiki1 发表于 2015-10-29 12:23
, [8 k$ K2 P; j2 R9 D我怎么看到的都是抒情诗?
5 r8 v* j6 t9 o0 ?% i
读文不细,发回重读。那么通俗的白话。
干吗删帖。
有些人还生活在过去的框架内。乏味。又见不得他人创意。
wiki1 发表于 2015-10-29 12:23
6 V! O0 R' s: \; ^, f/ h& j我怎么看到的都是抒情诗?

, l7 c" l# ]9 Z- s- d7 F' c) G诗只不过是文字的拼凑,就如音乐,无论好听不好听,只是声波频率的叠加。0 ~4 o% U( Q' h" A) g6 y
每个人心境不同,读出的味道也不一样。
bos 发表于 2015-10-29 12:46
, E5 B/ m' G1 ~4 D有些人还生活在过去的框架内。乏味。又见不得他人创意。
9 Q2 `8 `# a" O2 `/ p; h
创意要有新意
醉酒当歌 发表于 2015-10-29 12:28
1 F- {% P4 L1 J: I都是男人,而且多簧。我举手。
1 k: x. M; \7 i
算我一个,感觉提前开了个万圣节的恐怖party
醉酒当歌 发表于 2015-10-29 12:24
' D) p: q7 e, {) u- e5 o你不满18?已在家还是回家路上?

; k. o; i3 h; R2 c2 T在路上。。。。不知道还要走多久,哈哈
经济不好再不让穷乐呵乐呵,还让不让人活了