埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找有宠物人士互相照顾狗狗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三个月前从农场买了一只拉布拉多,现在已经五个月了,小家伙可爱活泼,给家里增添了不少欢乐,但是也有一个问题,就是我们平时要出去旅游或者回国几个星期的时候,狗狗没有人照顾,又不想送去宠物day care, 一来价钱很高 (问了一家,一天85刀),二来朋友送过去几天,说照顾不好,狗狗瘦了一大圈,看到主人后都要哭了的感觉。 所以想找一个家里也有宠物的好心人,我们可以互相照顾。 你们不在家出去旅游或者回国探亲的时候可以送到我家,我们来照顾,我们回国探亲的时候送去你家,这样狗狗们也可以有个伴。4 J/ k7 @3 R9 K$ W4 O
+ M# i; \2 f: X- r
介绍一下我家小可爱。
! }' Q3 l+ J/ C0 s$ M& P, ~( X  \黑色拉布拉多, 五个月, 单独和我在一起的时候比较安静,喜欢趴在我身边玩, 和我男朋友在一起的时候就超活泼,可能他比较喜欢逗他玩。 我们白天不在家的时候把他用绳子拴在一个地方,给他固定的区域玩耍,这样他可以走来走去, 同时也不至于到处乱跑。 他最大最大的优点就是不在家大小便!! 哪怕我们一天8,9个小时不在家, 他都在憋着,等主人回来后把他放在后院自己就能全部解决,完事后自己趴门上等着开门进屋。 早上我们也不用出去溜,也是开门放到后院。 看不见人的时候很安静,从来不叫,比如晚上睡觉,我们跟他说完拜拜上楼后,他就自己趴着睡了,一声不叫,早上等有人下来他才哼唧哼唧跟着人。 有时候会比较淘气,翻垃圾桶吃 (不管喂多少都翻), 只要把垃圾桶放在他够不到的地方,或者带盖子垃圾桶就行。 总是狗狗特别好带。 我们计划一月底回国三个星期,到时候希望有好心人帮忙看。您家有猫有狗都行。 谢谢。联系方式780-695-2065 下面是照片~~9 F& S' o5 _3 X, j/ R& J
帮顶
% d$ T, N. d8 H& B' H, P8 I好可爱的狗狗
- ]0 }5 U* V  J  i6 F( K8 m) U& b/ G# f) M$ }. \# e2 x
Lab 需要活跃的家庭照顾。带去公园运动      
和楼主有一摸一样的诉求。。
0 i( ]) H: i7 m7 f/ m可惜我也是定了一月底回国两周 否则咱们可以互相照看/ r' a# N7 G/ U6 ~: `
哎 也天天在愁狗狗怎么办
老柳教车
老杨团队 追求完美
我家也有一只5个月大的黑色拉布拉多,我们一家计划12月初去古巴一个星期,如果两只狗合得来的话,我们可以互相帮忙照看。
我也可以帮忙养,家里有一只金毛,一只柯基,院子大,随便跑
理袁律师事务所
kaoyanman 发表于 2015-10-18 09:172 G" J' ?) r/ |- E* J; R
我也可以帮忙养,家里有一只金毛,一只柯基,院子大,随便跑
* w* n. I; I0 ^$ x0 F
太好了!太好了! 怎么联系您呢?要不您给我发个信息? 7806952065
dearC 发表于 2015-10-16 22:11
& X8 d; a2 F! a9 I5 Q和楼主有一摸一样的诉求。。
1 N- _; U6 o7 d+ L' e% r7 ~1 Z可惜我也是定了一月底回国两周 否则咱们可以互相照看
+ G7 x/ Z) F0 h# D) q1 o& T哎 也天天在愁狗狗怎 ...

! E7 R; Y. X# d& p. m* {时间刚好一起了啊,你家是什么狗呀?
LLXX 发表于 2015-10-18 18:30
2 J8 Y2 z8 F1 q  ^% c& P! ?  b时间刚好一起了啊,你家是什么狗呀?
+ L1 U& Z% l6 _
是啊 时间刚好重叠了 一岁多的苏牧
看来需要建个互助群 大家互相帮助。
+ X9 L5 i* y& V, G. b& B" ]" C& `
我家的 拉布拉多X德牧,三个月大,同样诉求,建好了群告诉我
我觉得这个要是狗训的好托养还行,几个月的puppy正是爱玩儿的年纪,主人不在去别人家要是开始作就比较麻烦,而且狗的保险也是一个问题,如果有突发状况
同言同羽 置业良晨
求建个群,然后大家以后一起交流互相帮忙哈
我的办法是,少花点钱找固定的喜欢狗且家里有狗的老外朋友看。一定得是朋友,否则钱少不成。二来有话说明白多少钱多少天。经常去一个家庭已经培养出狗狗和她的家人的感情了。再一个老外对别人家狗的态度更让人放心。还有就是老外稳定大家庭,总是有人在家,或者有亲属帮忙。
茶水 发表于 2015-10-22 07:58  J$ n8 e, z" {. |* W4 F' T
我的办法是,少花点钱找固定的喜欢狗且家里有狗的老外朋友看。一定得是朋友,否则钱少不成。二来有话说明白 ...

7 P' c* d4 @6 d/ n0 [! F5 E$ x. t茶水明显歧视我们同胞吗!!。我们自己人喜欢狗狗的是真的喜欢。
但同意茶水说的合理收费一说
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2015-10-22 11:40
. O  }' V4 @2 R2 c; N茶水明显歧视我们同胞吗!!。我们自己人喜欢狗狗的是真的喜欢。

4 V+ {% P" Y9 A0 L5 p/ z  [3 Y/ u# `) F呵呵,没有歧视的意思,就是觉得国人养狗的少,能找到互相帮忙的更少。面向拥有狗狗更多的老外朋友,更容易解决照看狗狗的问题
Spring10 发表于 2015-10-22 11:428 e% {! J* P6 m% I
但同意茶水说的合理收费一说

3 p$ X- y6 |% {$ _' i朋友少收点钱也是应该的。如果是合理收费钱就有点多了。哈哈!
感觉我们同胞养狗狗前都是经过深思熟虑的 反而有的老外比较草率
8 _& F' {" _: [2 s确实应该给钱 起码帮忙照顾的家庭能有一定的补偿 而且我们心里也会踏实一点0 x: v: i8 m, g0 K! k
缺个平台啊,,
有谁愿意建个群吗?  我是微信新手,还不知道怎么建群呢!
理袁律师事务所
支持
同言同羽 置业良晨
I do not have pet. but I can take care of your dog when you are on vacation. 1 P$ N& P! G  h: {- L5 y6 H

" s3 A( |1 l9 j6 r3 t  J. k% D" U- E3 Q/ ^% ^4 h: v. P) z

8 U' A4 W7 O. a, P9 z4 z2 r1 I
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Spring10 于 2015-11-8 08:43 编辑 * X+ `: j. _" H; J% a/ A* j
2 {- w- d8 H% P+ \" h, Z
大家家我微信吧我来建个group chat ,把大家拉进去,加时请注明,谢谢。Wechat  175969927
大型搬家
LLXX 发表于 2015-11-7 13:27- @: C$ v. D2 h' }" s" [
大家家我微信吧我来建个group chat ,把大家拉进去,加时请注明,谢谢。Wechat  175969927

$ \+ R# n( l0 M" C3 F% Z, j你重新开个帖子吧,我给你置顶,这样看到的人多些。
大型搬家
dearC 发表于 2015-10-16 21:119 l( q4 Q! v( g! r8 q2 }
和楼主有一摸一样的诉求。。 " o+ z& s1 z* F  O
可惜我也是定了一月底回国两周 否则咱们可以互相照看; r, K6 \4 j6 D5 Y9 Y9 C- K
哎 也天天在愁狗狗怎 ...

% C) z) L0 k0 P我也是同样的, 只不过家里养的是猫。。有兴趣可以联系一下 7802455650
大型搬家
家里两只8岁的黑背,为了它两我们取消了一切离开超过10小时的活动。
Guilin-noodle 发表于 2015-12-9 15:53
: d% P  L  d# T5 N$ u家里两只8岁的黑背,为了它两我们取消了一切离开超过10小时的活动。

0 t; Q5 ~- T$ U* j. B5 _2 s
老柳教车
Guilin-noodle 发表于 2015-12-9 15:53
" U0 q, Q/ \+ O. D+ i家里两只8岁的黑背,为了它两我们取消了一切离开超过10小时的活动。
! z) Q* x% D  o; e; x
黑贝这种狗,是不是如果别人帮你看也不行,他们对陌生人不友好?