埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今年的卖房最佳时期,可能正在悄悄过去了。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
按照每年的老套路,三四月份房价开涨,持续到七八月份然后开始下降。: K5 e+ `, k+ a
- i6 x6 K$ R) J# d7 F2 e
现在快八月底了,明年的房价要是跌个10%也不奇怪。所以我觉得现在是最后的卖房好时机了。大家是怎么看的?
卖不了,国人会捂着,所以只能买老外的,不过老外的通常都维护得更好,对吧?
jeffyu1988 发表于 2015-8-23 22:55# L6 Y6 Z& w: ^
卖不了,国人会捂着,所以只能买老外的,不过老外的通常都维护得更好,对吧?
' }: r  g1 p+ {( S- M  y( B
大势短时间不会好了
老杨团队 追求完美
jeffyu1988 发表于 2015-8-23 22:558 s) k- x3 T. ~$ i1 u8 X+ r! a% Z
4 E0 E* y+ B5 b( p
这个难说啊. 我见过的维护的最好的上市房是老外的, 最恶心的也是老外的.
架鸡棚 发表于 2015-8-23 23:081 p0 d6 ]% }3 f; H( Y3 d
这个难说啊. 我见过的维护的最好的上市房是老外的, 最恶心的也是老外的.
% R3 O1 H. }$ E$ Z+ B" F1 ~' b
最恶心的只能自己住吧,谁买?也看了不少房子,真买了要再出一大笔修缮费,惹不起啊
jeffyu1988 发表于 2015-8-23 23:18
  d/ R* w: ?: e4 F最恶心的只能自己住吧,谁买?也看了不少房子,真买了要再出一大笔修缮费,惹不起啊

4 v9 Z1 l; ]" {; Y! s0 E等等再买吧
平均,小区内年初比现在能多卖 2万
时间上你这属于马后炮,意图上你这属于恶意做空。
4 d/ c$ F; T; w1 T  I  ~不杀不足以平民愤。
难说,房价会涨也说不定。
abear 发表于 2015-8-24 14:25% k4 w; r" M4 Z! m+ n# O: E# a
时间上你这属于马后炮,意图上你这属于恶意做空。( \5 {8 m+ e8 i- s9 _* x( [
不杀不足以平民愤。

+ J9 x" S+ L" y; U% |$ T5 j好凶悍!
abear 发表于 2015-8-24 14:259 p4 d( Z: m6 E/ p5 _
时间上你这属于马后炮,意图上你这属于恶意做空。) @- Z+ w% W6 K) m9 I6 g
不杀不足以平民愤。

* [+ A9 F6 ~1 w7 I2 w4 P4 w# A我现在是刀枪不入。即使杀了你,我也不会畏惧,还会继续发帖。3 i* I8 J4 R( p* X% M

G% a  X" H% k" I* N+ Y时间上我并没马后炮。昨天发的贴,今天才全球股市暴跌。
OneBear 发表于 2015-8-24 15:071 p  T6 n6 n8 _
难说,房价会涨也说不定。
, K1 I3 Y9 b0 o
房价肯定在涨。只是温哥华多伦多那边的故事,和这里无关。
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2015-8-24 18:00
8 J" ]/ N& Z) [房价肯定在涨。只是温哥华多伦多那边的故事,和这里无关。
% e0 R6 U9 ~6 t; w% ~
cyz0116 发表于 2015-8-24 17:08, Y. Y0 P, G% z8 p- I+ C3 H
好凶悍!
; |. g+ J) X5 V$ G+ I+ q! M! e
是啊,显然两个 一熊 的性格截然不同。
架鸡棚 发表于 2015-8-24 18:00
, F4 L' A" S! w5 z, w+ X, W房价肯定在涨。只是温哥华多伦多那边的故事,和这里无关。

/ Z/ x3 p$ K9 {8 x3 v你说的很正确,国内外有钱人大量往哪里投资,托着房价,因此哪里的房价只涨不跌,我们这里就不一样了,就业形势不好没工作谁还会留在这里,人大量外流有谁能托起房市?那时房价不跌才怪了哪!

鲜花鸡蛋

架鸡棚  在2015-8-24 18:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚  在2015-8-24 18:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2015-8-24 18:34
9 ?+ M# F. c  I6 A7 @- m9 U是啊,显然两个 一熊 的性格截然不同。

6 [7 l  H) b# s  |小心abear ,他hate 你。
JERRY18 发表于 2015-8-24 19:24
+ u3 c# ^) U* w8 I  ?, r小心abear ,他hate 你。

3 c" @$ U. X3 Z( s. K+ m& G不能够,不能够. 我对女熊没兴趣,不是他的情敌.
架鸡棚 发表于 2015-8-24 18:00/ y- q1 @5 n4 y3 X$ ~/ Y5 D& a' [( }) o* @
房价肯定在涨。只是温哥华多伦多那边的故事,和这里无关。

8 ]) b$ I6 ~, P6 N7 {温哥华和多伦多很像北京和上海,有钱人全往那挤,不涨才怪,不过真是全球危机来了,钱都被挤兑光了,哪里都撑不起,静等翻江倒海
jeffyu1988 发表于 2015-8-24 19:420 ?0 I$ A( ?4 ?: ]/ \: C
温哥华和多伦多很像北京和上海,有钱人全往那挤,不涨才怪,不过真是全球危机来了,钱都被挤兑光了,哪里 ...
3 e8 y% }- j  f
温哥华有那么多贪官支撑, 还有二奶们的偏好,他们一定能撑起一片天.我就不去那里捡瓶子了.
架鸡棚 发表于 2015-8-24 19:47* r9 U* q: q9 Q$ G
温哥华有那么多贪官支撑, 还有二奶们的偏好,他们一定能撑起一片天.我就不去那里捡瓶子了.
' P, v& q/ h- ?3 {/ T
不去那,你有处容身,最后还有回国华山一条路
同言同羽 置业良晨
温哥华外围的房市特别火,基本上独立屋出来就卖掉,价格看,涨20%
同言同羽 置业良晨
jeffyu1988 发表于 2015-8-24 19:49# G+ k' E; x/ E$ ?
不去那,你有处容身,最后还有回国华山一条路

8 `3 R8 s+ _; d7 E% ^( r0 q2 d回国肯定回不去了, 这里呆久了, 脑子已经木了. 目前还是要继续死守, 守不住了再扔硬币决定.
newelec 发表于 2015-8-24 19:50* M+ L4 {/ ~% }
温哥华外围的房市特别火,基本上独立屋出来就卖掉,价格看,涨20%

1 P  o8 m: t& \' ^2 F, J: V" P所以去那里就是挨宰没商量.
架鸡棚 发表于 2015-8-24 19:55
' E( Y. n2 P# `所以去那里就是挨宰没商量.
8 p  [% ~9 z; K
最近好多房子五千一万两万地下调,很不爽,干嘛不一次降个五万,我就出手了
jeffyu1988 发表于 2015-8-24 20:09% s( B' ]- c) m5 r: d
最近好多房子五千一万两万地下调,很不爽,干嘛不一次降个五万,我就出手了
1 x3 N/ z1 \4 N8 P1 C/ V& U+ a
说明卖房的现在还有信心能卖个好价钱. 等他们观念转变了, 就是你上手的时候了. 估计生蛋节左右, 你的看房心情会很好. 边吃火鸡边看房.
架鸡棚 发表于 2015-8-24 20:16
8 G7 d4 ?  t: p, w说明卖房的现在还有信心能卖个好价钱. 等他们观念转变了, 就是你上手的时候了. 估计生蛋节左右, 你的看房 ...
0 B& A  Y% F" W- l+ s. N1 F1 M9 R
而且是房主哭着喊着求你吃。
架鸡棚 发表于 2015-8-24 20:16
" p  }; h" |8 v( K说明卖房的现在还有信心能卖个好价钱. 等他们观念转变了, 就是你上手的时候了. 估计生蛋节左右, 你的看房 ...

: K" u% }$ \$ O) k  W- T不行,我要先看好,然后等,要不你又要和我抢房了
willl 发表于 2015-8-24 20:20
8 p' Y0 W  r5 `8 l4 c, \7 T1 A而且是房主哭着喊着求你吃。
2 f; {1 J. l; ^1 J
要真是这样, 估计买家心里也打鼓了. 这个雷是接还是不接.
老柳教车
架鸡棚 发表于 2015-8-24 20:26
( F% c% N) n, _4 @( c$ q4 q; X6 h要真是这样, 估计买家心里也打鼓了. 这个雷是接还是不接.

$ ^6 r7 h& }; `5 {真要是另一个敌特绿,就太难看了。