埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你供房吃力吗?

单选投票, 共有 99 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

53.54% (53)
32.32% (32)
14.14% (14)
您所在的用户组没有投票权限
吃水果
吃水果
老杨团队 追求完美
我每天吃冰淇淋都很吃力纠结。。。。
想吃大碴粥  
张玉 发表于 2015-8-13 10:46% f7 R# ]* E4 U$ A& J( n6 q! L7 [9 {
想吃大碴粥

3 V/ o5 N$ R1 D* z* h吃过苞米面大饼子吗?
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:478 [& D2 `7 }1 ?& o
吃过苞米面大饼子吗?

$ y$ k# ^# j! [0 @5 ^& Z  吃过, ' Y+ c# a! O/ l' u

; h( P. G: l3 d. D2 i+ q( k( \  小时候, 一邻居的东北农村亲戚来, 给的.  
张玉 发表于 2015-8-13 10:49& ~9 m  w1 B2 L
吃过, 1 O2 R- U6 c; @, ]
6 g1 f, Y7 ]8 g9 W1 h# I; P6 X) |1 e
  小时候, 一邻居的东北农村亲戚来, 给的.
: @& p; Y# k  i( h+ u2 k: n
还有送这个的?
0 y1 W. C) ^9 r
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:52+ S, @3 f0 G" m
还有送这个的?

& l* h2 h+ z. I/ M) S+ X8 j$ I) \那是,老上档次了。。。。你送我几个,我还你红酒。。。。。
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:52: }- s+ N( P. C/ u& @: @, t
还有送这个的?

3 r+ @% V' P  h6 w- X! W  我靠, 7 @1 a* o/ h3 ?8 N- U/ t+ M2 L9 p% E
, q  f1 Z; M0 }
老大面子了,  才给的.   
给楼主一个数据参考:+ t) r; @" ]0 c! A0 r4 S. h" n

9 ^1 [6 s- h3 [8 c( m" h& |贷款50万,大约需要家庭年收入10万。3 i" J1 J% N1 G+ j: ^
; W2 r2 D: g& v3 c
贷款50万,大约可以买55万到80万的房子,视乎首期给多少。
. i2 T3 O( t/ I( u9 Y
4 _" ]+ z6 m$ ^+ h2 w- i贷款50万,每月月供大约是2000。一年就是2万4。9 n. J& ~. l; H, W
& Z/ P* D+ j; j
贷款50万,每月和房子相关的支出大约是1200(地税400,水电400,保险100,维修基金300),一年算1万5吧
* ]9 O) e/ R* m! k& M* b8 T5 ^3 I( E6 @3 |6 e# _6 U
4万一年。10万的家庭年收入,税后算7万5吧。( D& |' |) E0 I' S
4 }( d7 i. @2 H2 y: g+ Z1 k
大约53%
老柳教车
如花 发表于 2015-8-13 10:59/ E, _& X2 R) f2 h6 H8 t% v' u# y
给楼主一个数据参考:. T  _6 Z& ?4 |
9 c( f. |, f, Y1 E# F
贷款50万,大约需要家庭年收入10万。

( ]  L9 u0 j/ X1 A哎呀,太没有生活质量了。。。。。
同言同羽 置业良晨
青蛇2014 发表于 2015-8-13 11:09
8 ]+ w9 e# d$ r( \哎呀,太没有生活质量了。。。。。

1 W, ~5 i& Q1 E! z8 I  y/ l( T
如花 发表于 2015-8-13 10:59
7 R0 t7 W" V3 A6 }/ Z给楼主一个数据参考:
# P$ S' F' |' ?' g# e+ Z$ S
* ]. W7 w8 C- Q! X8 \! S1 f; i贷款50万,大约需要家庭年收入10万。

# c' Q. T% G* \' ~4 O; Q, e; E0 d. n你真以为鹰哥租房?
猪刀小试 发表于 2015-8-13 11:11
' y+ P( ~9 p6 H$ V, f你真以为鹰哥租房?

' @% S: L( q2 `# n, G5 o  D- o- T. Y我没有以为啊。就是列数据而已
如花 发表于 2015-8-13 11:14# p, ?+ i6 f% `" U& m
我没有以为啊。就是列数据而已

3 f$ \8 X0 d5 L4 B: _9 r  h在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2015-8-13 11:14
' @% h. ~1 l3 l# [9 }, w我没有以为啊。就是列数据而已

, O: f2 ~, ~& d4 l: l在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。
这里中国人都是中产阶层,买房不吃了,除了马姐
不吃力
猪刀小试 发表于 2015-8-13 11:247 R& N7 a) a/ |2 v7 e" V. B% n
在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。

3 t/ R7 r) k  b$ S) I7 J) w你吓了我一跳,以为我回了两次。。。。恶性灌水是要挨罚的。。。。。
卖药啦 ~~  卖药啦 ~~
7 d4 l- ~1 I" A) [+ X4 R8 m+ a: R$ V! O  q5 _
走过路过的, 不要错过啊 ~~   
同言同羽 置业良晨
张玉 发表于 2015-8-13 12:07" O% S5 `% S7 |6 V0 i
卖药啦 ~~  卖药啦 ~~ ' I: e. t* ^8 F# s) t7 `3 n! b$ L) O

+ T( u/ S6 N2 G5 j9 a" J8 L走过路过的, 不要错过啊 ~~
3 I4 p4 J) W: T% Z3 W. \8 Q
可以用保险吗?
同言同羽 置业良晨
张玉 发表于 2015-8-13 12:07
" G4 {" {5 q: E1 C卖药啦 ~~  卖药啦 ~~
0 l4 \! x' D: L" ~; P0 A( f" m
$ o# X/ L; f( j" r2 W  B  W走过路过的, 不要错过啊 ~~
( A2 S- k$ z3 f
怎么没有一个选项是:特轻松。
上次河南姑娘的选项也是逗的很。。。呵呵。
怎么没有一个选项是:特轻松。
雪上枫吹 发表于 2015-8-13 12:42! u" g: w+ U2 U
上次河南姑娘的选项也是逗的很。。。呵呵。

5 Z9 \0 j" `: e# ~+ m你咋知道是姑娘呢?
感觉呗。。。。
一次性付清
冰山上的来客 发表于 2015-8-13 15:07
5 l* `2 D4 z0 |7 X一次性付清

# m) x9 v1 e1 e6 T5 {0 s9 o: k