二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

is it a good deal?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6700 值得买吗?实际公里数191000Km, 前后有轻微刮碰,带 remote starter and leather heated seat5 t. p( L( F. u3 T1 V
& O6 l. O& U( o! z6 q
http://www.kijiji.ca/v-cars-truc ... NavigationFlag=true" d; H2 I, G# M' w! F" W
" t, ?" m8 f8 Y$ N4 Q
yes.......
我感觉这个价格合理,如果没什么隐患的话。
老杨团队 追求完美
如果一切正常无隐瞒的话,是超值的买卖。
Carproof必须的9 H* Y! E7 Z4 t0 n: \0 p
得克萨斯的美国车一定要查
本省车好
http://www.kijiji.ca/v-cars-truc ... NavigationFlag=true
( o4 C4 a" c7 ?0 F个人感觉这个deal更好一些
查vmrcanada.com
大型搬家
难道说你要去fort mcmurry买回来?
大马路二冷面 发表于 2015-7-28 01:45
/ {1 o5 i( Z4 a; f难道说你要去fort mcmurry买回来?
  V+ o9 N3 l1 F9 p3 }- k0 w3 g
不现实啊
醉酒当歌 发表于 2015-7-28 09:05
0 @' r! _6 B- P; [7 L1 U9 B不现实啊

" c& M  k) v* X8 O得把来回的时间算好
日本车挺牛的,我开过95的honda,发动机的灯都亮了,我一样上高速,,没有什么问题。哈哈
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2015-7-28 09:05- \+ \0 i$ g! t9 }
不现实啊

% m$ w7 l7 O3 _% D, i# L, P$ y' O" x! B# v% `, S" |$ ~
我在FM上班啊