埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:24" [& T0 r& e4 l, _3 ?5 d2 g7 P
有图有真相。我的分析。
  ^' S+ z  x$ ~: K" `; M8 g
真的,假的,报销不?
+ i. t4 Y- D2 k* @6 I; ]0 F! \. E' l+ |+ |8 M) E
棋王 发表于 2015-7-16 14:31
) m8 M$ q( S% g4 v真的,假的,报销不?

) {9 C0 t4 n# Y5 C" m( i2 V  z
4 R3 {0 Z) \! C% H+ e# Z我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
理袁律师事务所
. \! u  m: k+ L! y
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:40
7 x) I& G3 H, W6 D/ S/ @你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
  v8 j! n* a4 q1 B7 _5 _9 ]
0 [5 H' A: C- ^; j
我就知道,这样会招人恨!! b! X5 g/ c3 g' j5 B- E* R( x
我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
紫光 发表于 2015-7-16 14:414 C* ]) a) H8 J2 I3 N
我就知道,这样会招人恨!

) P$ }* a' \$ P" R- ^% l你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:424 Y6 o% Q- h( F9 [5 J, ]/ n
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
% S4 H+ S1 |0 W) r+ w1 l/ s
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
+ y( |- M% X& n. i1 E  Y4 o
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-16 14:45- j0 v+ O" w# p% r
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?

T4 J* r7 s# b5 H不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:420 H$ O9 v% U1 b: k
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~

2 M; P. i( Z8 M' U  ?网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
( |! h+ y- r3 ^8 r) ~9 u: Z俺很怀疑庄主其实是喊多做空。
1 M! J8 U; [- f) F3 n' Z: n  {/ D. F* A" T# t
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:46" t0 h/ Y+ S% f1 w& l3 m) J4 i+ S' Y
不是操作资金吗?我看错了?
- G3 W% z  N9 U8 `* f( j  W
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。. V$ k# S" C5 K
会搞一个私募啊。
棋王 发表于 2015-7-16 14:48
: i3 ]# H4 z/ d, l! U网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
& ?& r! ^' a+ R$ I9 |俺很怀疑庄主其实是喊多做空。
' Y# R% m2 i- I' \9 M) E7 Q
你这是逼我给你看流水啊
  U8 j) i0 H: F# d我全部买,一股没卖。
紫光 发表于 2015-7-16 14:50
, k4 k2 Q% ^, D你这是逼我给你看流水啊7 ]/ J; H# i% J$ d* C
我全部买,一股没卖。
. g+ M  h/ g5 ^; V  x" W
俺开玩笑的。9 z* b' a& l0 `$ ?7 Z3 A

& O3 \# P- D  @6 ~* R. R# A. Z* @+ @
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:57
3 N. j0 W( `5 A% n' h俺开玩笑的。
* P" [9 s6 q$ [
7 z+ q. s. A$ L! }4 F. B
恩那,我实际周三就开始建底仓了。
8 X" H0 _0 W. s  C5 ^明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
紫光 发表于 2015-7-16 14:493 _1 ^3 _/ M* A1 L7 Q
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。  ~% B- ^* i5 c: U/ B( n
会搞一个私募啊。
" Z1 \0 l4 h2 E; Y) P$ j5 ^3 I% ~
好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:18
9 d0 x9 x3 h) J1 j: M好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~

; P& N& E0 N% C2 x. f$ p你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。# G4 G4 W! _4 i( F: c7 A
) r' H$ P5 i! w0 z% m* z& I2 `

; W3 M+ O; `* e& A& b* z: J" e4 d
俺150万加比输了7万
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
2 C) ?# P) e( E( l0 G俺150万加比输了7万
/ {0 G( t' k; Z% v- b# O/ R
干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:07% K, A# i* }1 {1 I9 p" D$ P8 C
干啥输的啊?

9 s) Q4 u) E  ?买油股
金枪 发表于 2015-7-16 15:32! i. ^) w0 H% F) U3 D* Z" V
俺150万加比输了7万
/ D8 ~6 O  o. k. M
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
newelec 发表于 2015-7-16 16:328 l( z+ S: z0 {# T. I8 q0 {
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
9 w) d9 m/ g' H$ [
如花不见了,你是如花吗?
理袁律师事务所
紫光 发表于 2015-7-16 16:38
4 u, X* \3 e6 r2 i( m如花不见了,你是如花吗?
% \3 \( s# f9 x5 P, a
不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:22
  u: W6 w) R3 U* q0 A买油股
) B# X) A& N: b. p5 F, U" v
傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:025 `7 [2 X/ w# Z. q! \
傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
& R1 J' x& Q' q* _5 i& z
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
紫光 发表于 2015-7-16 14:245 r! C. d7 k6 t% v/ G0 [+ S. W, H; {8 o
有图有真相。我的分析。
9 `! _' j0 W/ ^/ [6 O

3 I" R" z5 V& C0 X8 p2 R: L! q图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:31
4 Q* ~2 M8 n1 n  x$ T图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...

" i1 f* Q  N! M+ G依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
; _( Q+ B$ f2 T7 z为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:
- C% M' q0 c/ k天宸股份 12。03  ^$ f! z' V( n( u
神州泰岳 13。58
5 A, w1 r) y( L  c华域汽车 17。12# g" |( w, g$ l/ R
永太科技  19。54! l9 Y7 U4 y& W' V* c
广汇能源 8。65
8 ?- }" U; m6 T) ~2 i9 m: r8 S& e2 y9 @7 ?, U
满仓。
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
; {1 [2 e3 v* Q. A  a目前仓位:. ?6 a1 H( h4 e1 Z" V% t- ]
天宸股份 12。03
! c0 U/ U9 V6 S; T$ y, g3 \神州泰岳 13。58

0 w9 h5 O1 {5 d0 @2 t( ?7 Z; X厉害。
$ Z6 e: V% k1 j/ F
! H  F8 C2 C; i4 u
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
0 n6 D, z( |3 q- z& S2 ]; ?, O/ ?依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
( m7 ?- i+ C: I7 H+ ]为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...
* p- Q; t/ r6 j+ F7 d4 m5 s3 s! G
哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:28/ j- m4 h6 }5 z1 `6 D& Y5 I
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
, B9 C8 @+ f- v% c- @0 p% _  h为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

1 a3 K* J* K8 u你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:38
+ Q" g- N$ P* p( }- b6 S8 K你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...

& h, S$ w1 j4 P6 X! k9 M8 S现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。
- }2 d0 z' O) D5 q还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。' P8 H; `' y0 i9 r7 v
其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。