埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-21 09:573 f$ ?$ `" p' c3 V: {4 `
据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。
1 `. J' Z/ h+ f) P- I! D) w" A5 K
老运动会了,上车下车好几回了~~
willl 发表于 2015-7-21 09:58
) b7 [2 r6 y0 i5 I" \# I听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。
) w! r* w' l7 s  A6 L
我是个臭棋篓子~
紫光 发表于 2015-7-21 09:25' s7 @* ]$ z. d% @4 S7 q* K
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜

/ q  Z1 `: e7 \; b' Z6 x8 |+ b+ W* F
哦,吃饭呀,小小声地问:一粉有份吗?
老杨团队 追求完美
luguokankan 发表于 2015-7-21 10:31
+ x) t; u  ?: |* {+ M: |哦,吃饭呀,小小声地问:一粉有份吗?
2 Y; k1 l' F! K2 `2 |
有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。
紫光 发表于 2015-7-21 10:34
5 Y0 K& E- J+ I0 T& H+ g9 F有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。

5 z' p) _, x: [; V* f你攥了多少粉了?
0 `2 A( F& J6 u) t3 d0 b# d/ z" |
1 {  \8 Y5 y. s; g/ V: c, o! P2 y% p, Z
紫光 发表于 2015-7-21 10:34- M) Q" _- c7 ^% _# q
有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。
5 b8 I5 ]2 }. l$ @* Q( \' K
刚开始没弄明白怎么粉,昨天粉了

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-21 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-21 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-21 10:56  F2 `1 L, J& f; l9 B% N
你攥了多少粉了?

& J8 B. }/ Q5 N6 K1 V两碗
棋王 发表于 2015-7-21 10:56
4 }" b3 m7 B1 g; }, `你攥了多少粉了?
* l, j0 P; r) i3 B) N
我的粉丝(2)
4 [0 K+ M. e1 I8 E- [- ~% S' k. g' N, b) p

% `: A5 ~6 A2 k1 c
8 {( I5 S4 S9 j; ^- f
7 E) ~3 o; U1 A1 `- T$ @5 |& S! M5 O/ |9 ^+ [: z, ~6 T5 _" l
" k/ `4 v. Y. b  {& m; t* s/ N
关注# s3 m- N. W; S9 A

3 L/ n: W) ^* {/ i. \' i7 tningmengshu
9 C( y/ F6 Y; D: C8 X/ O
* h$ C! H/ F3 g  T. J% \! s讨论1条  关注12人  
4 b0 [8 D9 V$ N& s3 m; X
% [  V# o# O: m2 o4 R" c6 P6 {, \
5 i$ ~% v: A, Q* v( u9 T8 c. q
" p0 ~- n1 b3 M/ h; P3 D

1 J: H4 k5 p0 I9 ^+ \3 X4 `7 I
" ?# L4 z9 t, t2 ^9 K' w, [0 p; }
; V  C0 m! ]1 z7 p8 ^2 f, H关注- b* m7 p0 E. e; ^/ q3 \$ d6 p
  _$ B% x4 t8 `/ i# q* x/ u
冷艳的荷花
: _8 H2 ?: f9 l9 k
3 e2 w* [. l3 s9 ^粉丝1人  关注7人    P' }1 X* Z* V; p
紫光 发表于 2015-7-21 11:24
# F/ p* ~# e5 }0 a; p. e4 e我的粉丝(2)

. z* k% A+ l& b! i% ?; }冷艳的荷花,这名字好啊。
" U4 [7 S6 M8 }% G" z1 ?& E- L
# Z/ O, Z5 ?( `4 d, g% i3 u
棋王 发表于 2015-7-21 11:25
. M+ y; |' ^1 x+ q4 d# \9 ~9 N/ I冷艳的荷花,这名字好啊。
( V: f* u8 l1 D9 G0 X/ K
没有传说中的互动啊,我是不是应该吹一下
理袁律师事务所
紫光 发表于 2015-7-21 11:29
9 Y3 N# q3 A- X0 V3 N1 |# P没有传说中的互动啊,我是不是应该吹一下
  z- p( I! s1 t  W# J# @# c
必须的。
- X6 N# h/ E# V# f拉风越厉害越佳, 你要知道中国股民人数已破9000万,
4 R$ f- d( h* j7 {都是你潜在的粉丝。
8 R) @4 X7 I* u0 A" B* x# Y1 Z( q2 ?1 v1 R4 }6 G! W
# M2 t5 b: D* `2 g3 C, u5 V
棋王 发表于 2015-7-21 11:32
/ f( r5 P5 z- D3 \( H( l( t必须的。6 m( Y& x3 M4 i
拉风越厉害越佳, 你要知道中国股民人数已破9000万,  n! f8 g, b+ g, ?. c5 [8 }
都是你潜在的粉丝。
9 j9 e: l  [4 e8 U: N/ q9 L
雪球上的人气好像不旺啊。
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 11:25/ G% f4 Y% r+ r. A9 x" u
冷艳的荷花,这名字好啊。

9 ^$ d3 k: M+ q1 i) D$ Z% [名字好能赚钱吗?典型以貌取人,搞投资的可都是大叔大爷啊
经典技术走势,我觉得国内的市场已经开始趋于成熟了。
( v; \1 M6 P/ w7 `* m; ?本次国家队控盘的人给点个赞!
8 J. f# _" y5 Z" V目标还是4500点。
Shanghai Composite(5 Hours)20150721162253.png
昨天适度减了一点仓保护利润,今天股市到了最关键的时候。
Shanghai Composite(Hourly)20150722083045.png
紫光 发表于 2015-7-22 08:40$ p: R1 d; [$ F2 E  [4 V1 e
昨天适度减了一点仓保护利润,今天股市到了最关键的时候。
5 X1 _' f4 |# j' R" d; [
是不是可以理解为:行情已经震荡到一个三角形的顶角,如果今天不能向上突破,就会下跌,一旦向下走前景。。。。无论如何就要全仓出货了?
同言同羽 置业良晨
luguokankan 发表于 2015-7-22 11:43
* k( R* i0 N9 m6 J) T6 [9 K是不是可以理解为:行情已经震荡到一个三角形的顶角,如果今天不能向上突破,就会下跌,一旦向下走前景。 ...
7 s/ ?, a: W9 I0 r
就是这个意思。向上前景一片大好,向下3400都未必是底了。
紫光 发表于 2015-7-22 11:536 Z5 ~3 j) [; C& U% Q
就是这个意思。向上前景一片大好,向下3400都未必是底了。

q& ^0 z9 ]8 p' [( r感觉凶多吉少,没看到什么充分向上的理由,倒是那天维稳退出的假信息像是个试探性的小预演。
老柳教车
luguokankan 发表于 2015-7-22 14:00  J( o7 [) M( k% n3 ]6 W8 ~
感觉凶多吉少,没看到什么充分向上的理由,倒是那天维稳退出的假信息像是个试探性的小预演。
! [2 z- c+ O8 W& r$ J9 _" y/ S
图上看向上几率大于向下。
& t* c3 d6 q( V0 q2 z现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出了。% [  i% j. q9 B: L( `! y0 i( j
现在是考验国家队的时候,拉上去了慢慢再出是枭雄,现在急急出是狗熊。
紫光 发表于 2015-7-22 14:132 k2 C! b9 Z: G  y4 K
图上看向上几率大于向下。
0 j" y" H# ]: T. V2 R( W: C现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出 ...
) @. [6 m6 ?7 Y, \$ d) F2 H
现在还没出的在观望的是什么熊?
luguokankan 发表于 2015-7-22 14:20
  @9 F& x" E/ p5 m3 b现在还没出的在观望的是什么熊?
2 T$ i+ e8 k4 V% m+ [  R! M
winnie.jpg & U  C1 ]8 V  s  s7 [4 j
同言同羽 置业良晨

; E. r" g/ J" t* |  j: s
同言同羽 置业良晨
( x: ?2 S4 O9 ~
棋王你是英雄!
紫光 发表于 2015-7-22 14:13" i1 P7 J9 p( I' W
图上看向上几率大于向下。4 h- c8 z5 U- S4 C% J  ~: F2 T
现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出 ...
# W0 w, i" j2 s/ ^7 P+ ?
从上午的收盘来看,是不是应该大胆持有?
luguokankan 发表于 2015-7-22 22:10
) p, t; H( G& }从上午的收盘来看,是不是应该大胆持有?
6 E: C$ s# e/ I
反正我还加了仓,就看收盘了。一定要在4040之上。
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-22 22:383 p3 M) D7 i( Y0 ]8 O5 A. D
反正我还加了仓,就看收盘了。一定要在4040之上。
/ a/ s3 o- R+ F1 \
站不上也无所谓,慢牛小碎步上攻到4435。必须的。路线图不是画给你了嘛,
1 B; b: p& Y' b
" {: S6 W- C1 c- V; ^7 A% Z( ~. a' }4 _( p

& d* X$ f8 B6 I4 |7 o. ?: ]. V
3 y, y* M' L' ~4 A: r+ \3 |3 N, T5 \! N; `- d1 e/ Z
棋王 发表于 2015-7-22 22:53
" I7 \) R- r9 f' m0 H: g站不上也无所谓,慢牛小碎步上攻到4435。必须的。路线图不是画给你了嘛,
. V) L5 R7 O6 I& S
好吧,经组织研究决定,授予棋王副图神的光荣称号!
紫光 发表于 2015-7-23 08:22
( V& F3 T' p# w7 Z! }好吧,经组织研究决定,授予棋王副图神的光荣称号!

}4 `8 h* \: T/ a0 u括号副厅级?
willl 发表于 2015-7-23 08:26% C2 a, z. e4 I  S' y
括号副厅级?
" B2 x, G( W2 F3 k( L( H
怎么也得是个副军级吧。