埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-21 09:57$ C) y- `. ~% d( v, z5 L
据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。
% U5 w9 l* h0 M' Z, o3 {
老运动会了,上车下车好几回了~~
willl 发表于 2015-7-21 09:58
. r6 N5 T# b: j* ~听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。

5 a' L' q* g& l7 M" d( X我是个臭棋篓子~
紫光 发表于 2015-7-21 09:250 r! E4 X- ?, {- `! P, A
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜

6 {$ S7 j/ E5 W: I7 P/ k1 z
2 p+ x) K# r- k) l! x6 n. Z0 j哦,吃饭呀,小小声地问:一粉有份吗?
老杨团队 追求完美
luguokankan 发表于 2015-7-21 10:31  k( W, z$ g, P% f1 L! C( A& G
哦,吃饭呀,小小声地问:一粉有份吗?
) r1 E8 N+ _2 ^8 w; E! J
有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。
紫光 发表于 2015-7-21 10:34
3 D) z# [: X8 a; B3 s4 q有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。
, O3 L+ E# V0 Z6 o
你攥了多少粉了?& k  N( R( f3 z1 Y

0 b. M+ k: u; W* Z; z/ P+ U3 O2 l) j6 J8 u
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-21 10:34
# R9 X" ~# Z4 l; ?7 |9 l0 k有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。

% s9 h9 f4 m/ |( c- V) ]刚开始没弄明白怎么粉,昨天粉了

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-21 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-21 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-21 10:56# j; y( A) P0 D# U) V- s
你攥了多少粉了?

4 r4 v! j+ x4 z# d* K+ i两碗
棋王 发表于 2015-7-21 10:56
; u( l6 s+ ?+ S" _9 d& o你攥了多少粉了?

' }' W& }6 u3 L( [2 _- W! Q* R4 ^我的粉丝(2)
! U. E# {4 k! P8 [" Y+ X2 A8 m; H/ s; r8 K( ?! C- |
3 u) o3 v0 P/ d2 }. R

3 d6 u7 q" b% f1 C# l4 Q$ O( b' j9 y5 F
& ]9 n0 M& u1 o
0 C) Z  G9 D/ C$ y
关注
1 p4 g% r0 m7 g( B
2 \" u3 y, R+ ]# Kningmengshu
! f, q" f' R( j  @* [# Q; g! J" W( B3 s1 x# s; c  h. H7 d, Y
讨论1条  关注12人  + ^5 K7 N* o5 D: q
+ {% y( I4 m' f
7 G) _1 ?4 A( z

m3 n8 J; c" d" T/ P; }0 A2 c, O% M0 A) c3 f4 p
1 S. {" d; J0 D5 i
5 a) F- t7 e& e7 l" X# \. P
, `3 z% J: I* O2 Q6 H2 e* k9 k8 T
关注
' }( @$ U" }. Z( o" Y0 ]
  W& n  g, {9 z5 E冷艳的荷花. ^; ?5 F: ?% C6 h

; Q. ^& B+ `: s. k0 Q粉丝1人  关注7人  
) R! w7 D5 p2 }: o
紫光 发表于 2015-7-21 11:24
: n; x9 h4 O. E% z) y/ s' C3 Q我的粉丝(2)
% b" L4 h$ p. k  ], U$ A0 _7 V
冷艳的荷花,这名字好啊。
9 W- ^" d7 s* P; v1 \& f
3 x6 M% c& |# }# K6 M( k
棋王 发表于 2015-7-21 11:25
: N% C6 `3 I& v# f冷艳的荷花,这名字好啊。

4 j# C7 |( x6 u& @# ~5 C没有传说中的互动啊,我是不是应该吹一下
紫光 发表于 2015-7-21 11:29; b# W, }, @4 [: x% U5 L* ~' E. |0 \
没有传说中的互动啊,我是不是应该吹一下

, g* X0 U9 S' G3 w: S! {7 L7 u# s必须的。9 Z4 C: V1 H1 A! A  C5 J! o  i
拉风越厉害越佳, 你要知道中国股民人数已破9000万,
; Z6 Q& y' `" c* h3 k8 I* ]都是你潜在的粉丝。2 _2 U* G9 ]5 u" @

3 I) E4 ]3 e  s6 ~, \. A
9 U' `# R' M' m
棋王 发表于 2015-7-21 11:32
8 B! @( d! F% i' L' Z4 Z% U必须的。
! z, V) c3 o2 e- T9 p! z拉风越厉害越佳, 你要知道中国股民人数已破9000万,; H9 ^* u" e3 p1 z) f
都是你潜在的粉丝。
3 u8 a0 W: p0 n" h9 w! @" a+ [
雪球上的人气好像不旺啊。
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 11:25* J, A- \1 T: \: ?3 q
冷艳的荷花,这名字好啊。

6 X1 t# L3 E* }. s名字好能赚钱吗?典型以貌取人,搞投资的可都是大叔大爷啊
经典技术走势,我觉得国内的市场已经开始趋于成熟了。, \2 B2 i9 I% b9 H! o
本次国家队控盘的人给点个赞!$ H& f0 M' t( j: Q5 J! y( ?; V
目标还是4500点。
Shanghai Composite(5 Hours)20150721162253.png
昨天适度减了一点仓保护利润,今天股市到了最关键的时候。
Shanghai Composite(Hourly)20150722083045.png
大型搬家
紫光 发表于 2015-7-22 08:40
: G% K6 ^5 E2 A1 m昨天适度减了一点仓保护利润,今天股市到了最关键的时候。
! w* a# W7 r+ L& P
是不是可以理解为:行情已经震荡到一个三角形的顶角,如果今天不能向上突破,就会下跌,一旦向下走前景。。。。无论如何就要全仓出货了?
同言同羽 置业良晨
luguokankan 发表于 2015-7-22 11:43( p, l2 A8 U9 k: v' e7 ]- F
是不是可以理解为:行情已经震荡到一个三角形的顶角,如果今天不能向上突破,就会下跌,一旦向下走前景。 ...

: s, h. E. }0 p就是这个意思。向上前景一片大好,向下3400都未必是底了。
紫光 发表于 2015-7-22 11:538 A$ j% z" u- Y1 z& V: v
就是这个意思。向上前景一片大好,向下3400都未必是底了。
' k8 X7 A8 t/ H; S; r
感觉凶多吉少,没看到什么充分向上的理由,倒是那天维稳退出的假信息像是个试探性的小预演。
luguokankan 发表于 2015-7-22 14:00' ?, Q: ~% ^" n, n% q6 }
感觉凶多吉少,没看到什么充分向上的理由,倒是那天维稳退出的假信息像是个试探性的小预演。
# T; B$ ]. l  \$ }
图上看向上几率大于向下。! Y, F0 V% L6 c1 C' Q
现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出了。6 j6 V# r) U  a
现在是考验国家队的时候,拉上去了慢慢再出是枭雄,现在急急出是狗熊。
紫光 发表于 2015-7-22 14:13
) \" q. J! ]$ n! |图上看向上几率大于向下。* N8 ]2 l1 M6 ?
现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出 ...
7 b' L4 r3 z* @
现在还没出的在观望的是什么熊?
luguokankan 发表于 2015-7-22 14:20
/ @4 \/ c: Y7 ?+ p现在还没出的在观望的是什么熊?
( e9 n  ]9 i. ^3 h5 j' Z
winnie.jpg 3 [$ k9 U! D6 `8 v  Z$ d6 d0 B
同言同羽 置业良晨

0 I# q+ R  A' m+ I" P+ M
同言同羽 置业良晨

1 u8 ^: x3 K6 I/ a棋王你是英雄!
紫光 发表于 2015-7-22 14:136 f9 q: ?& D/ U% A
图上看向上几率大于向下。. c, W+ J1 M1 C' Q
现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出 ...

. M" H( o. B5 ?3 q从上午的收盘来看,是不是应该大胆持有?
理袁律师事务所
luguokankan 发表于 2015-7-22 22:10
3 {& v6 p+ I% i( y从上午的收盘来看,是不是应该大胆持有?
! T. f$ ?. y) E' ]; ~2 X
反正我还加了仓,就看收盘了。一定要在4040之上。
紫光 发表于 2015-7-22 22:385 C; {" |3 l7 _6 n3 F* X
反正我还加了仓,就看收盘了。一定要在4040之上。

/ l+ _! `) P0 a  S2 I: U( d站不上也无所谓,慢牛小碎步上攻到4435。必须的。路线图不是画给你了嘛," B8 o* t& x  s
7 Z# F- l0 d0 I) Y9 ]& G

7 o5 J  M1 H+ `4 H1 i( i$ E: ?" q) ?1 O) l

/ B  Q0 {5 P0 }' o8 ^0 d; g  m. B5 T6 _5 A: N! x% g( a) P+ {! ]
棋王 发表于 2015-7-22 22:53
. U% d. |* I& q站不上也无所谓,慢牛小碎步上攻到4435。必须的。路线图不是画给你了嘛,

7 W7 J% S% f3 w3 U2 Q3 k  R好吧,经组织研究决定,授予棋王副图神的光荣称号!
紫光 发表于 2015-7-23 08:22$ M8 d& \8 D9 z+ j
好吧,经组织研究决定,授予棋王副图神的光荣称号!
# d4 l7 q$ k8 n& D. i8 m' k! W3 R/ L2 g
括号副厅级?
willl 发表于 2015-7-23 08:26
( Y5 m2 H( S& f, v4 O括号副厅级?

" }( P, w5 y- q怎么也得是个副军级吧。