埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:39  l& f5 i' b% ]8 n/ k
佩服啊。操手的提成一般多少?给个暗示就行
, E' b0 t: \) W+ ^) S2 S8 \) s
20%
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
经常在动
老杨团队 追求完美
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:45/ I$ y( `! R) k" x5 _
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼

( a" M: A9 r2 y& \这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
1 }: y- z: _+ y  V) b别看我高调,心里可明白着呢。
$ c1 I5 M( }0 G4 n/ H/ q. s昨天是5个交易日赚钱最多的一天,所以我收了一点回来,风险控制。
$ s. O7 m9 s& b* ~' s3 G不过整个大势只涨了200多点,收益超过20%,值得庆祝一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52
$ A, x2 c2 @) ~" \. z8 K! m9 p这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。. P8 \* g4 S/ t' z1 Q
别看我高调,心里可明白着呢。3 C+ I, N8 l2 g# N, z6 S- Y
昨天是5个交易日赚钱 ...
9 @' U2 d% O$ S
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52
$ p: m  P5 E- F7 x/ M% X& E, u这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。2 C* p* h/ M3 J8 d% `
别看我高调,心里可明白着呢。
( f: q) [2 M4 X# f6 a& _, H9 Y) C昨天是5个交易日赚钱 ...
: t8 y0 b# a: G& M" N: R
报名参加庆祝
张玉 发表于 2015-7-21 09:22. n! \5 ~/ i8 y  X$ R" F
报名参加庆祝
/ u7 ]; E0 \4 o% }
圆梦 发表于 2015-7-21 09:22
# |4 k5 F; t0 S怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
4 W1 |9 T4 c- p# T
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
张玉 发表于 2015-7-21 09:22) A  \# D) [+ Y9 k7 Y1 a* S( r- g
报名参加庆祝
# o- x, F7 `3 l4 q3 ]4 v* \
批准。
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-21 09:25
2 f( |3 P" W' j% v去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
" N# P/ p" E7 }( U

+ {# |3 Z% N  K+ X) ^" P8 K8 V3 x3 B+ V" ?9 S( ~
1 l: d8 G& _* t4 M& z7 Q
  提我,  没准能给打折扣     
张玉 发表于 2015-7-21 09:27- J$ q/ N. G' w
提我,  没准能给打折扣

. s  T/ f7 u+ j9 _3 S你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
紫光 发表于 2015-7-21 09:30  C$ Y$ n( G2 ?
你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
$ P) M3 Y/ Y. O( B6 ^$ Q, A: K6 q( }
我说 " 没准儿" 啊 ) m6 g7 E5 {4 [0 X) k
, \4 d; d, l3 P$ y4 o; g
  我是小圆脸 , 你又不是不知道   
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:25  J6 Z3 z2 I9 d9 C  [  u$ r, }
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜

, o/ S0 F( F2 J庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。
" t, M  i+ V/ A俺报名了哈。
4 m6 j3 Y" n9 V& `6 R
$ P* c/ I" Q$ ]% o- t1 b
% V9 A9 R$ K, B9 |9 J5 @' Y
张玉 发表于 2015-7-21 09:32% C  C9 s9 X5 J6 z0 A0 [: @( j4 J3 v
我说 " 没准儿" 啊 - u. a5 }3 t+ A6 C8 z9 [
1 M+ q! Z; |# g, P
  我是小圆脸 , 你又不是不知道

. T- E3 K  s) {6 i土豪妹,早!
# Q& H; Q- G, c! q1 z. T
2 A# ~, z9 j7 ^
棋王 发表于 2015-7-21 09:35
4 t1 z$ b# Y5 f1 g  O; j庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。& ]& O2 M. d  F% G+ K) b2 ~
俺报名了哈。

3 G( ^0 B" n/ A6 }8 }估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
棋王 发表于 2015-7-21 09:36, P: i; r  p/ A+ g' G7 C
土豪妹,早!

3 U" G1 d6 x: _4 q  早啊 .
' m* S& Y6 s9 E  s
( k% b; S5 O" f# q+ H/ w- a庄主去你那里吃饭, 不要给他打折扣啊  
同言同羽 置业良晨
我记得他以前要在那办婚礼

* T: Z0 \  P9 U/ P师哥 , 你笑点也太低了.
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37
! i2 A' _6 I- Z4 _/ b4 r估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
; R/ @; O& }/ e0 ^3 q. E0 e
一定包个大红包。
$ [, ?6 E; o: Q; g& s# p2 H$ b; K! v! c5 O! i
张玉 发表于 2015-7-21 09:40# L" P$ @' E; x; {3 T
师哥 , 你笑点也太低了.
/ A4 ?, I. r/ g
接受批评,坚决改正。
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37; o) O) n- \4 r0 h9 ^6 s
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先

8 G% ?5 W+ D9 U0 m2 @, v$ D/ `你觉得我会这么棋谱吗?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:475 r' W* Q) Z$ m& L
你觉得我会这么棋谱吗?

+ s# V$ v- q" ^/ i: q你结婚前一晚,请你喝酒,好不?& f/ P' ~7 d& h
庄主酒量如何?% g3 o. u1 i5 {1 o  t& I: {
: m- e, n3 J/ H+ S

' \; a2 W/ \$ v" W5 g  w$ ]- y0 Q# c+ }$ ]$ ?2 \1 ^$ N7 Y
' B* P, u; h& X+ q: Q0 \/ ?
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 09:50- e7 i+ V5 m3 }3 o: x/ y+ O$ n
你结婚前一晚,请你喝酒,好不?
: J. f; k# d+ j9 [庄主酒量如何?
6 x2 e4 T1 ~$ Z' K
半斤八两,看发挥。
紫光 发表于 2015-7-21 09:47
1 V4 t4 _/ T* _你觉得我会这么棋谱吗?

5 H; e, m+ V* i3 m那你打算如何?
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-21 09:52* s. R* ?0 I9 l7 o' l. P
半斤八两,看发挥。
9 y" n7 d+ @& @' q
的确,喝酒要有环境。
( _5 N/ p8 t* N/ ?) F
% o& y8 _9 {7 u4 E9 E5 V
willl 发表于 2015-7-21 09:52# g5 B  g+ G/ O$ S; t6 _# O
那你打算如何?

7 d  [9 h: R6 D$ _9 _  E. H7 B& W5 T
股友聚会和结婚两回事。9 O5 x: R4 g! ^5 y$ f' V
搞一个小沙龙形式
老柳教车
棋王 发表于 2015-7-21 09:53
, [6 a! R$ A9 {  O% J1 ~# Y( [的确,喝酒要有环境。
9 q$ u8 H0 Q5 J% X: k2 }* H1 W
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
紫光 发表于 2015-7-21 09:56
* m" f, U# ?0 Y: J& m. r结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
9 O, C# ]8 p5 D
据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。
" X2 P! V1 f  p0 }9 l* B- J; E3 Q+ M  p# j* L
紫光 发表于 2015-7-21 09:56# P6 |+ Y% b9 _2 R
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
3 g" z( n6 w( T5 V! n
听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:42  t+ C: L0 {- Q# `& N4 Z' r
20%

) r: @' D5 k, l9 w' ]