埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14+ v7 N5 F: N4 h" v3 C" p
厉害。

7 d; {  K2 F: o5 f$ A! L: ~+ O怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
7 w6 g( o6 R8 \) Q
/ q' l. b6 `" `4 t* N0 zhttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:22
' `0 x1 Z9 P  c7 R. B) g2 b$ c1 E怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有) Z5 ]3 h2 p5 N" l  M: ^9 w+ E

/ i2 U1 Q! O; G6 v" W4 }" Thttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

- D: I1 |% Q# z7 W2 O, a% `名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。# k1 K/ z" R8 ^1 N" D
多谈些理论和操作。2 Z' F% z  O  }, m( _, D- H
$ [, c0 d1 u5 q: D4 U

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:34  I! s0 \0 P! J! U
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。9 m0 O. @+ L1 V! [, X  D
多谈些理论和操作。
* z, y# Z" w5 j1 p: |/ O8 ~6 G
在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
7 [+ J" F  q4 A; e6 r在高手面前必须保持低调
) `4 Q  F! O2 W/ N5 ]) V  U' ]
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,5 g+ g# Y5 @6 z3 A$ g( z, n
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,
" o9 K5 H7 B4 {1 _9 V当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。
0 A* z& u, e: \( l9 X会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。1 K5 v) }/ d6 V$ i  o& p, z8 u
自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。
; J8 S8 a% h  [" c( a7 S1 [0 o3 \% y) H  \3 A) y

J. w- T  @7 a0 v
棋王 发表于 2015-7-17 13:44
3 E; ^; ~7 H* z+ S& r你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
) N; j. a- G1 Y' u( F! b/ ^; `$ N首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...

5 [: V! a. Z* m; h我现在不是正在努力吗。7 F, o( w( e* K0 g- A0 ?$ q
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49
9 ~& k0 m4 N! }我现在不是正在努力吗。9 G8 z5 B* q3 c" n
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。

. U2 g4 d( J2 _6 _# J6 G) w1 }其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
5 D! H1 ]5 k5 `0 f3 J" C无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
, ~2 w: v* O+ d8 q* x也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。" s0 F. H, ^# X' i
9 f' [/ n+ I- Z  Q* S8 K$ y  Q! m& h+ q
紫光 发表于 2015-7-17 12:22; F6 T3 m& R: t; a: J, Q
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
4 h0 R' F% |  d* ]8 K0 ?& x. V/ m- r! r9 @8 _( j
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

: C: Y! z* p7 n  b( s还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。. o1 E$ c5 y" @4 |( v! S  u( R3 f
棋王 发表于 2015-7-17 13:55; w0 c$ f0 u5 t; C, }
其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,' q' p9 r5 y+ Z
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
0 e# }# X: p# O+ q/ n' v4 X也就是说 ...
" i$ g) P1 N: k2 e
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
# J, Y" {$ n, u消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。
% l" A. A' t3 s6 \2 s  J% H1 F) \/ d我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。
' ^; b/ T4 g% h: ]  H' ^, U: R从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59, H) ^/ O6 U( {" f2 n
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
  ^" X! _" A( n: a: ^  m
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:03/ J4 p7 e' K1 z( k+ G# m! x3 T
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
! U! [' J: L% L# G, @消息和均线最大特点就 ...
3 y" a. P1 P- S8 e
一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,7 p4 V1 g( N5 I0 c5 @( b$ l! q
他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。
5 J6 j8 G- a# J
, z) W0 C5 @5 v5 N; c0 N' r
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
0 y% `4 d6 h7 {0 n% g在高手面前必须保持低调
! h! ^: J) g3 h  l# p+ I
你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
  |- l, }6 Z3 y2 c  f. s7 l! c+ |: [
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
0 U; h4 Z2 R5 ?5 _你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
$ s1 r$ E' G4 M$ y+ k
艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:04) y! Y1 h" a* q# `& M4 O& l/ a
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
8 A8 f( J% r' Z3 f/ p
拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。
# r% [# @6 n# g5 C1 ]* M( `操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。# k3 ~# o  n- o
2 w* H/ e) B5 k2 e4 v% g# T
粉丝还要挑雄雌?+ r% ^$ b' X5 _0 o, c0 E

" }# H" h: m% @4 J* A1 {+ V# R不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。. _1 `) Z  I8 t
5 s  l$ {; F3 F" L. X4 F

! q  F- q! Q) B0 O/ ]2 H4 D: _$ [! }. ^
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
& T$ i+ G- z  y4 W; r+ \6 ^宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。  l- {% r. I! d
消息和均线最大特点就 ...

' o; R. V7 \; T; t
" K2 I$ R1 j* M太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25  ^+ w2 t  p8 v9 G$ q; C! n
拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...
3 v7 `, Q3 m* l: D& B, K7 b
这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。0 y/ }. c* @/ K+ C: Y; B
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:26
+ I7 k1 }* w4 W7 F( c8 ~$ B粉丝还要挑雄雌?; C6 r( i* c+ [9 a" i
% R' V# f! d' X9 A, R
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
! d: b7 M, s: x! _6 J
不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:29& ~: e4 d" ?* i% G3 n
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
0 f: K7 Y, E: E0 z0 q5 f$ \8 \
没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:03" ~. F5 h6 S6 |7 Y- u% O
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。8 L* v8 z6 U: v) y% L5 o
消息和均线最大特点就 ...
+ I0 L9 t2 j3 B  j' \$ J! Y
请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26
3 Z7 Q& t! m" A( R- a$ \5 M粉丝还要挑雄雌?: ^/ x+ P- @2 b" [& z
; s0 |; H" X- S3 X5 A7 a0 ]) w
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
( D  Z+ K8 l% ]
你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:33. l% P! @; J- h; T% D# H
不可能一视同仁,第一个是最重要的。
% J4 H! \! J; _7 i
瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:19. [6 ^1 Y$ B% n3 Y9 t7 e
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD

" M: I" Z7 K" a8 b1 b/ U对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:11! u1 c6 K  v, {, [, S+ _$ H7 a
目前仓位:0 A, z4 e- O6 V. H+ Y2 Z+ K' }# Q
天宸股份 12。03
% E: s6 P/ T+ k- h$ b神州泰岳 13。58

% l! _( R: i' \5 J# ]" u6 u祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:58, X8 e, g$ K# T5 w! }; L
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。

4 q3 V4 T$ L# D9 ]; o这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31, H; |) r1 V! U
关我p事啊?!!

" Z# z8 ^& A  ^5 p2 v8 t  j
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
' K( K8 r1 {" E' s" k有图有真相。我的分析。
) |% s; U6 O& I9 j" m. t, P. S) Q; d, X
上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。" U- y% }% ^& s. l/ W: T
2 p3 j0 B( J6 Q* Q+ w
4 L" q5 ]! X, |* Y% |! s
  e( m! A! R2 h; h9 D% y1 ^. g. w
% S& o- c3 h6 |" R6 y8 g
. i3 m' I$ L: B, V; ^+ [* |- N
' J; ^/ @+ J/ Q8 N: i

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 菩提树 于 2015-7-18 18:26 编辑 3 N  l+ C; I: ]% d  X0 A8 Q0 d
: b6 y  {" ~9 }0 G
http://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html1 F. W: r+ V# u9 Q9 y9 C
+ ^( y4 e0 Z% C' U  i/ q
血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。
8 C( g1 |( l8 q; D她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。3 G6 y; j9 u2 A0 ^& X! b