埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航9月份北京飞加拿大各个城市特价单程2530元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逸行机票网3 ^5 e& V9 B& Q1 R
网址:www.airjipiao.com$ n5 I3 n6 T6 \' u
电话:010-65529030-603
6 }8 K9 b6 F3 O0 b5 Y3 V( x5 [QQ:2880085066
! S& B2 \) d8 i6 h  ]5 ?: K  S& ^2 j2 t, l% J4 f' L
加拿大航空公司# T% d6 T! A% k  v

: N4 U1 H2 V" F2 `
+ C4 U6 l( K- {+ \北京--温哥华 卡尔加里 埃德蒙顿                        
( l) J: N. ?% t$ i! Q- L单程:2530+税金
( o5 A4 J0 ^" v( j往返:3150+税(6个月有效)
' R2 ?8 N+ D# A% b, P  E0 S* N" ^* V" A$ @

9 ~- k+ j% X& n) {" Y& q! ]北京--萨斯卡通 温尼伯                                & I2 }4 M3 f/ B# j
单程:2790+税
8 X1 r4 f. I) C" z往返:3660+税(6个月有效)
4 \# W* k! O  |1 A% c0 Z7 z- l+ ]& W/ X1 w/ t- \. A

: p6 D0 z0 y  e! v6 M; }% @使用说明:9 S) O/ ]# {1 `# y# P3 X
一、旅行日期:2015年09月11日至09月25日
5 M0 A& z2 ^* s# N( t/ d二、航班起飞前3天出票,最短停留3天,最长停留6个月% G9 [  |2 l" V" s3 y
三、免费行李规定:
& S$ J& s$ b' s! N1、允许成人/儿童携带:- e) P  j1 E- Z1 x& E% \, F( a* }
1)托运行李:2件,每件不超过23公斤,每件三边之和不超过158厘米
) h3 V3 V: D2 p) T2)手提行李:2件,每件不超过10公斤; e& G- _; V# _8 r8 ]) e7 j
2、婴儿行李规定:手提1件/10公斤;托运1件,每件158厘米/23公斤;
拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                          z8 o' ^% d4 [9 c5 R* R
单程:2530+税金6 q4 O0 z6 k* K, C* u
+ W' I7 Z8 c! `" R0 m
我是找不到
理袁律师事务所
Elicai 发表于 2015-7-13 22:18. G! X' \" I. z
拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        
7 J) Z: G' P; u单程:2530+税金
7 a7 f0 m) L, l
您好,您联系我,我帮您找,我们网站上搜索引擎放的都是全年适用的价格,这种临时的特价,需要跟我们人工查询预订的。
老杨团队 追求完美
请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。
( i, x" ?2 _  c2 \. \. Z- N" n我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价(包括税金).
6 M' @+ P, r+ q多谢!
请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
加元 OR 人民币元
人民币元 OR 加元
咖啡 发表于 2015-7-17 12:24
6 ~2 O6 o+ U  A/ _3 d" S6 X8 M人民币元 OR 加元

& G$ k" Z! w$ g3 g; F% ~5 z9 l7 ?您好,上面的价格都是不含税的人民币价格
胖娃妈 发表于 2015-7-17 11:28
, n# l- ]; S( k! J! i请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。
3 i# N1 d) a. a$ E/ {( ^3 r. j我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价( ...

: @& O8 O: n8 D) ]7 ?$ l您好,不知道您什么时间返回,帮您查询的是3个月之内往返的,往返价格是4930含税,需要请跟我联系
任我逍遥 发表于 2015-7-17 12:19) N6 [( e& Y* o0 F
请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
5 i' |/ d2 \0 L% u8 s( T6 F. A
您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格还是很贵的,往返最低也要10100含税
請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?
您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
) y3 Q, h. H- g
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Mini. 发表于 2015-7-21 02:08- ^' T5 }2 `( G* m' e5 W8 E
請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?
8 ^& p0 S  B0 T) Z$ X
您好,帮您查询的加航的,单程价格是3650含税,需要请跟我联系
理袁律师事务所
200261 发表于 2015-7-23 12:00
; ?4 e  h5 r! C, n您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!

$ Z9 T. M: x9 N8 F4 K您好:帮您查询的南航的,往返价格是6810含税,9月22号出发的,需要请跟我联系
+ b) A0 L: Y. o# }1 g& H
你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢
请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-7-19 20:27
. y$ @3 C% k$ ~( ]- j7 C6 D7 Z) u您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格 ...

- h' x! B0 h: K+ Z* W9月13号的票还有吗?
mirage99 发表于 2015-7-25 09:28
5 U" w' y% L4 u# d你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢
8 B2 \1 `0 n/ g, V3 p7 s* X
您好,帮您查询的东航的,往返5220人民币含税,需要请跟我联系
大型搬家
shcoconut 发表于 2015-7-26 14:09
" ?( L; b, ^- O" F8 b( L, P请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以
% z- R  r# W, i$ z1 J" U! }
您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系
任我逍遥 发表于 2015-7-29 15:38
! J( Q2 W% l* {2 E  R1 q' e! t9月13号的票还有吗?

0 \2 L: ?% e7 E* M2 \" {您好,9月13号出发的这个价格没票了哦,您可以加我QQ,我帮您找一下,看哪天还有
你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?
$ W6 Y1 i! a" U4 ~# W
, Q' @6 N7 ]3 h7 w+ I谢谢!
同言同羽 置业良晨
gfw 发表于 2015-8-3 21:18- X3 O, v7 ]. u( R. n' ]
你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?
) Z* R% h, ?/ H% ]3 [+ K$ Z' f& w
/ `7 O- N$ k& S0 A) C5 F% T( H) |谢谢!

$ w. p; T! R9 g5 x5 P7 h6 P您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-8-4 04:05
' b& g, s9 h: Q您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?
2 U0 n' @) {5 s; _
自己搞定了, 谢谢.
果冻布丁 发表于 2015-7-30 03:54
# }2 ]. V7 x& }- K您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系

: u* a) D7 \- X- L  n如果单程价格便宜,也可以接受: ]# `  K5 X2 j* F+ l  k
  Y  t1 J+ V8 O
补充内容 (2015-8-10 16:59):( t" C- o: R6 s
说错了,是双程价格便宜,也可以接受
shcoconut 发表于 2015-8-10 14:19
, z/ d6 M* S8 Y1 M1 n# H如果单程价格便宜,也可以接受( t- o: a4 s( L* L& g, q7 i
. `- S8 L' V7 z, {9 [. @
补充内容 (2015-8-10 16:59):
/ P7 k/ l* o6 Y" d) T9 ~! T
您好,3个月之内往返价格是5810含税
您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!

& k! [, m0 j" }您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!
理袁律师事务所
seafay 发表于 2015-8-21 09:30
1 G6 h( g$ S- K) U. j您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航, ...
* Z0 v& E) S1 c* I
您好,帮您查询的加航的6500含税,票不多,需要请尽快跟我联系
Hi,
9 O' M' c5 [: V- j3 v0 BI need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.1 f7 N, Z6 c' T8 q/ b) f' |5 k
Do you have any good price?
ilovesushi 发表于 2015-8-26 10:51
9 i# [8 t5 r/ V  {6 }# f; ^( X9 sHi,5 F; O3 T0 Y0 n2 P: d3 m, f) h
I need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.
; O$ B9 H5 O9 k" pDo you have any good pric ...
5 e. M/ b# f3 x2 j
您好,帮您查询的国航的,单程价格是4490含税,需要请跟我联系