埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天画累了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
画得有些累了,就去和儿子健身,回来接着画,时间不够了,也困了前景还是没有画完,有些需要修补的也先放一放了
5 C6 z6 g7 q/ z& c& o; R, k( Q" T- q

鲜花鸡蛋

北山  在2015-5-28 17:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
画得真好。
数数鱼 发表于 2015-5-27 23:47% P  k% Q2 }% N% i' N
画得真好。
8 y8 n; V, h& E# J
谢谢夸奖。
老杨团队 追求完美
投影技法很好!
理袁律师事务所
有好心情,才能笔下生辉。休息% g& ^; X. Q. G( W8 F1 ^# v
. o, u4 ?4 Y; W. {0 }
不会画画,好遗憾。羡慕,
& A" |9 m$ i; n3 b  R6 X- o8 k
5 S. }* @4 S* Q7 F) l/ K看起来很美呀,还要修补?画盲。. c& e! d: J7 w; g2 `3 r

: q5 g& h8 F/ M& O) j, Z) q希望看到最后完美的杰作。扫盲。' [6 D' |; [( X! c6 K
' {" I" {1 x- ]; @& c+ B" _
cyz0116 发表于 2015-5-28 00:15
4 s1 l7 f* E' c7 d. h( j9 j

/ d  c# J$ v- D+ I- P& NTHanks :)
* l0 [# i8 j. j/ k2 m. _9 g7 U5 Q/ Z
这个好看
楼猪十八般武艺啊
非常好的作品,花了很多时间和精力。劳役结合更能激发创造力。
山茶花 发表于 2015-5-28 12:51
/ Y" c% E# S$ k0 q  b. M这个好看
$ Q( _- y) p5 G  j. s, J
我也觉得挺好看的,哈哈
strawberry1933 发表于 2015-5-28 17:58
8 n* p$ @* W" j3 U楼猪十八般武艺啊
/ P; Z" @3 E, Q/ r$ ^3 ]  @
咱不提 猪 行么?
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2015-5-28 18:04
" c" Q$ `& {1 U; H& F, C6 s: O非常好的作品,花了很多时间和精力。劳役结合更能激发创造力。

. ^( x5 |) y: S" P" o0 i不待体罚学生的
赞一个。
Tee 发表于 2015-5-29 23:05# K6 D, c5 L$ M
赞一个。

: W7 Z+ y" I/ ~* {- w谢谢
: P8 E3 y4 V4 V# ^" F' Y1 c5 A9 p" v8 b. J
最近才发现原来你也喜爱绘画,而且画得那么好。
为什么要另开一个帖子呢?
同言同羽 置业良晨
月如钩 发表于 2015-5-30 20:17# m0 ~" N, F* K* ~& H1 b: \, `* m2 ~6 ~
为什么要另开一个帖子呢?
/ |/ U* a/ s5 N: ?: O7 b7 L& e
没看到原来的那个,一偷懒就直接发了个新的。找贴多麻烦呀,发新贴的按钮永远在那,随按随有。哈哈
不紧张 发表于 2015-5-30 22:28" S0 f1 u- E4 v! w9 Y3 f% G
没看到原来的那个,一偷懒就直接发了个新的。找贴多麻烦呀,发新贴的按钮永远在那,随按随有。哈哈{:1_12 ...
( Z1 u. X+ L4 {
哦, 我还是找了原帖,对照看了新的变化。等着你画完吧。
月如钩 发表于 2015-5-30 22:33
8 U7 K2 w6 Y9 H) r哦, 我还是找了原帖,对照看了新的变化。等着你画完吧。

' I- G, R9 [( G/ n. O0 h8 ~为给您带来的不便深感歉意,要不我把那几个照片贴过来,便于对照?
没事啦,如果偷懒,可以直接去你的空间看图片。
月如钩 发表于 2015-5-30 22:55( S. V/ Y  K' T) H
没事啦,如果偷懒,可以直接去你的空间看图片。
) d" Y2 r( w: `, L9 |: @
呵呵,我的空间也很懒,除了图片什么都没有
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-5-30 00:21
1 M0 B( ]3 z4 R) Q* g) e& G谢谢
4 D* l% o# I- }4 H3 E7 g; C
6 W$ ?2 u! H4 B0 b最近才发现原来你也喜爱绘画,而且画得那么好。

( L+ q$ a+ C2 n+ e/ x/ u哈哈,才看到这段留言,我们有相同的爱好,我画的不好,但是就是特别爱画,自娱自乐呗。/ u' }6 N0 \  T9 K# R% V! u3 R
同言同羽 置业良晨
Tee 发表于 2015-5-30 23:234 d2 s0 A1 z9 x2 X/ _, f4 W
哈哈,才看到这段留言,我们有相同的爱好,我画的不好,但是就是特别爱画,自娱自乐呗。

( \. w0 P0 S9 q3 ^) U( G学习了你的不少帖子,知道你是绘画世家是吧,耳濡目染得很重要,绘画对你来说就是轻车熟路,因为从小受熏陶即便没学也是学了