埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给羡富恨穷的几句话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tplxs 发表于 2015-5-26 09:28
8 ~2 N. z1 J4 p谁还有女足世界杯的门票?

, P( C2 `" I4 j3 _7 Y1 x你问问老杨还有没有?
: w5 g% u4 B- [! P( r  c+ }2 _3 I9 u% u! H" |- D8 y
或者你认识在Epcor或者Enbeidge上班的朋友好像他们能买到。
没看明白是怎么吵起来的,哪位网友好心给科普一下?
; y; K' T8 W$ j9 w& W6 u, y+ w- n7 Q
新势力 发表于 2015-5-25 20:34
3 p; \7 e! x/ D7 o7 y) [3 ]$ {% _- ^笑看泼妇骂街,楼主的泼妇形象栩栩如生,真是给你家丢尽了脸。奥,对了,楼主是没脸没皮的,所以也没什么脸 ...

2 D, D  Z) |* ]) u1 x6 D我同意一部分你说的,简单概括一下这部分就是“为了生活的好一点,需要一些手段。”能理解你的层次和圈子,完全可以理解。: m' n8 T& f$ r
! y+ J8 M7 A4 Z0 ~; U% ~% k
另外一部分是人生观问题,每个人有不同beliefs,我不想be judgemental(喜欢judge别人的大多得不到认可),我认为人生是可以改变的,天天盼着离开一个地方通过努力是可以离开的,至少我通过努力可以做到。
老杨团队 追求完美
穷人装富,富人哭穷,这点道理还不知道吗?还不知道谁穷酸样呢。看到我谈论客户上亿的资金,别人都没事,唯独你这个泼妇受到了强烈的刺激,上窜下跳,狗急跳墙地骂骂咧咧,我都觉得很可笑!. Z9 t' S$ ^& d# t
看到你那些脏字,都脏了我的眼!!!
3 l) Y- q7 O$ F: \( N7 _# G3 S
大型搬家
新势力 发表于 2015-5-26 09:222 z. W+ [  e, g2 ~& H  y
满嘴脏话的泼妇,由此可见你的文化和修养是如此低下。一没文化,二没修养,还想好为人师,指点别人的生活, ...
* w! ~- y) Q; }! Y
LOL~ it's easy to tell who is "满嘴脏话的泼妇" here. u explained that very well.
: f9 c; K. B& N* mit's okay if u don't agree with my point but it's better to say that without losing your temper~
4 F* V6 J. B/ ~! Z7 P
# u. B1 L% ^$ t+ N  |# P( Q- {; z, N) p1 P

% s! R0 d" Y/ d8 O5 p) _1 ^0 ?0 q
新势力 发表于 2015-5-25 22:01( s* u% z. q$ G: P
银行是高风险行业,既要发展业务又要控制风险,很难做到两全其美。高风险业务,一般像我所在的国家控股的大 ...
" ^7 I0 i' t0 E% B8 E
我同意你说的,银行其实就是一个巨大的sales department和insurance company,但是不是每个没干银行的都愿意进银行,银行是要做出成绩才可以升级的,有关系固然好,但是长期来看依然靠个人能力。
新势力 发表于 2015-5-26 08:305 R5 L5 F3 @+ }/ N4 p( e7 y
我说我在爱城说是混穷的,这是自我调侃,因为有网友开我的玩笑说我富。
& R0 x, V4 y2 }/ o8 ]% J
淡定淡定。。
我再穷也比你富有!穷不穷,这要看和谁比,和你比,我绰绰有余!
. B$ Q( D  e4 A" ^+ I: n4 N# d5 V

2 I/ K2 s. v6 `5 p4 H& x1 |) W0 V% Zu'd better not say that.
大型搬家
架鸡棚 发表于 2015-5-26 09:251 Q+ r0 v* y$ }7 J
女足世界杯就要开始了,这样的帖子影响安定团结。
: x! J6 H. p) `+ h
5 g7 @1 j9 w1 ^5 J' S你们两个先互相过过嘴瘾,然后我就把这个帖子删了。

5 k$ T8 [! U; u千万别删啊,不斗嘴坛子哪有活力啊。
新势力 发表于 2015-5-25 21:344 s: [- {/ v# J+ l* ]: B
笑看泼妇骂街,楼主的泼妇形象栩栩如生,真是给你家丢尽了脸。奥,对了,楼主是没脸没皮的,所以也没什么脸 ...
% V" P) V% r; t! h) d
说的很有道理,物以类聚人以群分,你的圈子是什么样的,你将来就是什么样的。向精英阶层靠拢没有什么不对的。
淡定淡定,穷或富一天都吃三顿饭,拉的屎都一样臭。
理袁律师事务所
urspace 发表于 2015-5-26 09:38
- S/ c$ @5 }& z/ _# K; p我同意一部分你说的,简单概括一下这部分就是“为了生活的好一点,需要一些手段。”能理解你的层次和圈子 ...

b2 \5 u" h! j9 {; D- ?我完全同意你的观点,因为不同的人的生活环境不一样,所以就会形成不同的世界观和人生观,为人处事也不同,但我从来不会去指点教育别人,因为我没资格。包括我们再营销客户的时候,无论客服是否富有,是否高端,我只会根据不同的客户的情况给予引导和提供不同的金融产品的信息,让客户自己做出选择。" b) q. ^- J) C9 X) l
三人行必有吾师。隔行如隔山,每个人在各自的领域里是专家,但是换了个领域,他、她就是学生。我的客户里既有国家重点大学的教授和院长,也有上市公司的资深顾问(他写了一手漂亮的字,就是难伺候),也有电视台记者,甚至H社会老大(当地的著名慈善家,某某集团法人代表,他的秘书主管兼的私人财务,每次见我就姐长姐短的与我寒暄),还有教出奥运会冠军的摔柔项目的教练和领队都是我好朋友,我在帮助客户理财的同时都学到很多他、她们身上的闪光点。无论一个人成功与否(每个人的成功标准不一样),都有我值得学习的地方。# S0 x  c1 u$ ^. \
不过楼主这种类型的我还真头一次见,她也是个心直口快的心里藏不住事的人,到不是坏人,就是图个嘴痛快,这样对她没好处。不过我也很感谢她能让我接触到不同层次的人,谢谢楼主,请楼主消消气,只要你开心我就开心。不打不相识!
同言同羽 置业良晨
钚花少 发表于 2015-5-26 09:59
* i, j( }0 c9 u1 k说的很有道理,物以类聚人以群分,你的圈子是什么样的,你将来就是什么样的。向精英阶层靠拢没有什么不对 ...

9 h% c3 s" a& B3 D4 [4 D小伙子,少年老成,是经商的好材料,好好干!我看好你!
urspace 发表于 2015-5-26 09:460 s3 Q: Z6 I/ l5 |
我同意你说的,银行其实就是一个巨大的sales department和insurance company,但是不是每个没干银行的都 ...

" A: K- s+ h; x! p1 {说的对!
pretty 发表于 2015-5-26 09:44, c* N% j; y0 L: m
LOL~ it's easy to tell who is "满嘴脏话的泼妇" here. u explained that very well. 3 ?+ h+ @( L% }
it's okay if u  ...

) j; E+ n8 ^0 m自己睁开眼看看,你的字里行间里有没有脏字。
手机继续哈,你若三观不正,神仙也救不了啊
同言同羽 置业良晨
新势力 发表于 2015-5-26 08:582 N$ K( K0 K+ M: K% p# j+ c
承蒙抬举,你这个泼妇是哪根葱?还刺激到我,我是来看泼妇表演的。我看是别人的钱刺激到你这个没脸没皮的 ...
& K3 Y# |7 s& I3 R1 t
平时看楼主发的帖子,她好像事业家庭都挺成功的。你觉得你和她比起来,谁的实力会更强呢?
新势力 发表于 2015-5-26 10:02
7 H& i) }2 o& A' v0 G1 h0 s小伙子,少年老成,是经商的好材料,好好干!我看好你!
+ ~- l- x/ K" G  a! k; _8 L
谢谢夸奖,可惜年龄不小了,还有一颗童心怎么解。认识你很高兴
老柳教车
I love watching cat fights...
yuiop99 发表于 2015-5-26 10:266 g0 y* ]$ V# u
I love watching cat fights...

8 K* k5 }" H/ e" j) W3 iNo, this isn’t a cat fight. This is the most inspirational debate I’ve ever seen.
老柳教车
pretty 发表于 2015-5-26 10:17  Y2 I$ {$ G# |; {/ k
手机继续哈,你若三观不正,神仙也救不了啊
! e# x5 t/ l; l
从你自己发第一个贴开始看,到底有没有脏字?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
SheJing 发表于 2015-5-26 10:340 ?/ D* F, L9 h6 y- O
No, this isn’t a cat fight. This is the most inspirational debate I’ve ever seen.
" N) B; Y9 r  T9 b# T$ K/ l
okie dokie, this is a very inspirational cat fight
同言同羽 置业良晨
中场休息?
理袁律师事务所
新势力 发表于 2015-5-25 23:01. c1 h1 |9 Z* g) }3 a9 z, |
银行是高风险行业,既要发展业务又要控制风险,很难做到两全其美。高风险业务,一般像我所在的国家控股的大 ...
" b; V+ D4 a* G9 `
国内干过银行的人想说,你说的情况基本属实,但是再往上走走就舒服很多了。国内的大企业都一样,上面一句话,下面跑断腿。制定政策和负责考核的人不知民间疾苦,全看书本和指标办事。很难!
真不好意思,很抱歉,浪费大家的时间,让大家看笑话了。听版主的话。
这儿还好啦,以前看温哥华那边的论坛,有些在国内坑蒙拐骗或者炒房卖地暴富的低素质的新移民,经常冷嘲热讽勤劳老移民,什么穷酸啊,什么底层啊。。。" b& @  R0 q: ~* Z9 L
! U2 u3 R9 ?' q
如果在国内挣干干净净的工资的,在埃德蒙顿随便找几家老移民都比你富。人家还有两个或者三个孩子家庭其乐融融,你有吗?现在国内很多人的腰包鼓了,婚姻却是千疮百孔。新移民低调点会得到更多真诚的帮助。
ycoral 发表于 2015-5-26 10:53
: a1 ^5 [; U6 P) J" X4 X5 J这儿还好啦,以前看温哥华那边的论坛,有些在国内坑蒙拐骗或者炒房卖地暴富的低素质的新移民,经常冷嘲热讽 ...

) u. v- T0 D6 L1 b0 o; s. a我想问一下新老移民怎么界定,无论新老移民都有素质高的低的,不要一杆子打死一群。新移民为什么就要低调啊,难道高调的新移民伤害了老移民的自尊心吗
新势力 发表于 2015-5-26 09:00
0 U7 ]8 s; }3 F2 B' L* c我完全同意你的观点,因为不同的人的生活环境不一样,所以就会形成不同的世界观和人生观,为人处事也不同 ...
2 h# c  L- K* u2 }& n& O. d, n
网上说话吧容易误解,你是这个意思,别人可能理解成另一个意思。现实里面对面说话都不免互相猜忌了,不用说网上了。所以说没什么大不了的事,一切都可以放下,放过别人,就是放过自己,赞你能主动握手言和的心态。过自己的日子,我有八字箴言,关我屁事,关你屁事,稍有不雅,但是每次想起来都很有用,哈哈,不过我这次又破了戒了,关我屁事呢,哈哈,只是想给你点个赞,无他。
青苹果 发表于 2015-5-26 10:44
) s# W  q! G+ E: I8 H8 m中场休息?
' U5 |3 A2 S: R; S2 ~9 O
上班党啊我
新势力 发表于 2015-5-26 10:37. a3 n1 P; A. m6 |5 ^
从你自己发第一个贴开始看,到底有没有脏字?

2 N6 z, z2 k: n我那可是字字箴言。某若三观不正又冥顽不化那可真是没救啦。