埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: pretty

已婚男士对结婚戒指的态度

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yuiop99 发表于 2015-5-13 08:59; W9 E7 v" }8 q: x8 V0 S. n8 {
怎么没选项给没戒指的

) _( Z9 e4 @, \5 P% l' z+ u归到根本不戴那一类也行吧我觉得
理袁律师事务所
没有所以不带
pretty 发表于 2015-5-13 22:50
/ A  a" P, T3 q/ ~我家这位白领还是经理级的,仍需调教

' [% i" n/ C- B4 R) j" r世界很大,有趣的事情很多。! j# z; Y/ C8 l! M! e7 R
改造人也很有趣?原来不觉得你是毛粉啊,怎么喜欢“与人斗其乐无穷?”
大型搬家
老杨团队 追求完美
楼上送的帽子有点让人不知所谓啊
pretty 发表于 2015-5-14 13:59! O6 V' t! }! s1 @7 m* d3 y

. j9 ~3 m3 N  [4 {愿意就戴,不愿意就不戴。
: M: M$ g0 L, X; A4 j这种事情不要费心管理吧
pretty 发表于 2015-5-14 13:59% ]) e0 q' k6 K6 P$ {

v4 x: Q8 D6 u+ L5 X6 _1 @别人要是想改造我,我一定是反抗的。
秀色可餐 发表于 2015-5-14 16:02
- B; z% d2 `9 l- A( W: E, ~* ~/ _愿意就戴,不愿意就不戴。
! ~' p* f  s! y  l这种事情不要费心管理吧

, S3 d. J) u; [/ D% I7 D* @. `这事儿是他主动提出来的。
& u% v) m' d& V0 G: @从以前不戴,到主动提出要试着戴,我只是配合观望而已。
9 E$ K. h& N  V7 C+ F9 P1 U你不了解我们 , 你以为你以为是你以为的吗?我从来信奉,老公不是管出来的。
老柳教车
秀色可餐 发表于 2015-5-14 16:04
7 S7 @0 E4 I# U3 ?; B别人要是想改造我,我一定是反抗的。

0 B. v. L1 }+ o0 g0 x他已经很好了,我从来都没想过改造他。他之所以是他因为他就是他自己。
pretty 发表于 2015-5-14 16:396 e, W2 [) a8 a6 C# U) p2 x5 P
这事儿是他主动提出来的。
1 U/ W2 I8 p( R: s" s' I从以前不戴,到主动提出要试着戴,我只是配合观望而已。' g3 W, w$ ?2 _- R4 y' r- J
你不了解我们 , 你 ...
/ E  F0 {% \/ C0 k, L, \0 o
息怒。我没有以为什么,只是调侃而已。7 o2 B% P+ {2 i5 |( n, ^  X  h
我错了,远离您的视线。
本帖最后由 pretty 于 2015-5-14 16:49 编辑 * N7 O( R! g% ~: k1 Q7 c

9 e( W. N' n' _! R; v; d这个调查纯属好奇,没有改造左右任何人的意图,我不敢也不能也不必。我只是忽略了受众对这种话题解读的差异
手机伤不起,没写完就发了
秀色可餐 发表于 2015-5-14 16:43. K# n/ I* n7 l2 K
息怒。我没有以为什么,只是调侃而已。! Z) L' l0 @% v& P) v, V+ ~
我错了,远离您的视线。
9 J/ q* h) v; d% d4 U6 [) f- r/ K
Why r you saying that? i am not mad at all. 5 ]1 g7 C5 F7 d2 G' E" [9 ]& ]
you are free to stay wherever you want, seriously.: y7 u/ e8 A$ I2 D( v- U/ u# E
sorry no Chinese on this desktop.2 u+ C- `' \$ ~6 X
大型搬家
同言同羽 置业良晨
是不是国外人爱按戒指戴哪个指判断是否结婚?有次太太碰到一个男士,就说她未婚因没戴戒指。我们真都没戴的习惯,都放着做摆设
jeffyu1988 发表于 2015-5-14 17:59
9 q9 i- t; C" Z# F% k' N$ H是不是国外人爱按戒指戴哪个指判断是否结婚?有次太太碰到一个男士,就说她未婚因没戴戒指。我们真都没戴的 ...

6 f3 l9 `$ w/ h* {6 u有女生因为没戴戒指结果被人误认为单身,几次搭讪之后,就邀约一起DINNER的。
8 ~, I$ H0 r6 D, c
2 o( [0 b1 f6 }, }
pretty 发表于 2015-5-14 18:365 E; s, J9 a' o6 P- P
有女生因为没戴戒指结果被人误认为单身,几次搭讪之后,就邀约一起DINNER的。

! _/ w4 X7 b$ g* e& Q1 [- T6 S难怪,国外找对象更难,所以不放过任何蛛丝马迹。再想起第一次给太太买钻戒,才叫傻,去了香港买个三小钻连一起的,还以为占便宜呢
老柳教车
哈哈,楼上
同言同羽 置业良晨
怎么没有第四项呢 -- 从来没有买过结婚戒指
理袁律师事务所
不戴~~~~
我的长上了。
已婚女,男女都不戴,没啥必要
pretty 发表于 2015-5-13 22:52/ c7 {; L0 l  r/ H; M0 b
此帖针对已婚男士,未婚青年可以观望

3 Z! t1 G' c; K) E, t. {你怎么就确定我未婚啊
同言同羽 置业良晨
看一看
同言同羽 置业良晨
很庆幸,这个帖子接了这么多,没有转成骂架的帖子,很好。有些帖子无缘无故就变成几人对骂了,挺无聊的,呵呵。
usoon 发表于 2015-5-25 10:03
! f& |4 G% S. i$ U很庆幸,这个帖子接了这么多,没有转成骂架的帖子,很好。有些帖子无缘无故就变成几人对骂了,挺无聊的,呵 ...
. j9 e9 y$ G& v: p4 K) z% ^) ~
同感啊,谢谢各位的捧场。  ~3 q' T% l; @3 |
每天都戴
耗子来月经--多大的B事儿呀。
搞个调查看看女的有多少不戴的?记得留个选项给没有戒指的人,哈哈
带戒指把手指卡个红印儿 。那是导致血液循环受阻的结果。所以我不带
不戴~~