埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] welder, fitter 学徒机会,, 请求斑竹置顶, 大家帮顶,让有需求的人看见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Local 146 boilermakers 正在招收学徒,http://boilermakers.ca/
& T7 G. n' {  C5 M7 H4 j* q( a. ?, `% {8 |9 }
下一个aris day 是6 月15 日。5 \- v/ d+ A3 L# M9 K* c5 u
有要做welder, fitter, rigger 的请关注。/ r) D3 K( Y  L
了解更多,可以回帖提问或光临工会会址。
  d2 K8 \1 G: B
- S5 n8 L3 m. G/ M补充内容 (2015-5-24 22:21):( r8 G* \+ O7 d+ ~9 C
焊工是一个艰苦的工作,入行需谨慎。, n$ X9 _8 r- n5 D9 X8 q2 Z
如果您有稳定的工作,年收入在40k+, 我以为您可以绕行。
  R3 g$ j$ E( ?5 ^8 z& t, d在当今高失业率下,提供各信息,仅供参考。
% V; Q) t" y1 J) j! S! W: A  H9 i( M! k( I) ~
补充内容 (2015-5-24 22:24):, G! H( x5 J5 |9 J) j, z" m# k, o' r
楼主本人不喜欢焊工工作,没有劝人入行的意思。
9 }( G, u* [9 V. J! Z) u; ?

鲜花鸡蛋

yutao175  在2015-6-2 21:51  送朵鲜花  并说:楼主是好人啊
AASTAR  在2015-6-1 12:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
aris 名额有限,先到先得,人数够了就关门了。9 d4 j* r8 D6 j# ?$ B8 W. t, A
然后有笔试,可以约在第二天上午或者下午,也可以约在一周后。
$ L) k6 f7 l9 j大约就是读尺,简单数学计算,查表取值。。。。& U( n  ]7 g$ Y$ {. d  f) K
总之,你要是在中国拿过学位,无须担心。8 `  x- T" ]% Q
题量很大,英语阅读要好。3 _% J& y$ i' C

6 L5 j) u! s3 L# o" u9 K/ L; F我当时还作了physical test, 费用自己出,当时是281刀。
: u( O7 O- _$ A提交材料, committee 评估。* u! m' J; A: }7 p2 ?
然后两周的work smart 培训,支持EI 申请。
9 m( K( y# K4 f7 F4 p' Q通过后给bluebook, 可以在工会拿活了。
* d+ `' @' T- ^. |* n0 k第一年给26刀多,第二年32, 第三年38, jerneyman 45.6 x/ l% c  c% Y- |8 F% @# ~
大型搬家
好人,帮顶
老杨团队 追求完美
我自己当年找第一个雇主差点急疯了,没有信息来源,不知道该怎么做。& Y0 b7 c" p3 D7 P
所以今天急人之所急, 给相干这一行的人提供信息。4 |! E! e" }% Y5 |& t4 S7 ~
后来的人帮顶。

鲜花鸡蛋

Pumbaa  在2015-5-18 05:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Pumbaa  在2015-5-18 05:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ymok  在2015-5-11 19:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
LZ 好人! 赞一个 ! 有什么条件要求吗? 没有任何相关经验 可以申请学徒吗?
城里城外 发表于 2015-5-9 15:463 j8 a1 I4 o: N$ a6 i9 c: [
LZ 好人! 赞一个 ! 有什么条件要求吗? 没有任何相关经验 可以申请学徒吗?

6 p' i, d5 N" a是的,从零基础开始。
0 V& M* D' z) |一开始会讲解什么是welder, 什么是rigger & fitter.
3 w9 b5 g" E% Q4 O& ?* }2 l进入pre-apprentice program, 只有你通过所有的考核和评估,才给注册。) e) g8 P9 `; h1 y3 |' {$ E& a
换句话说,申请学徒的决定权在雇主/工会。
我爱matthew 发表于 2015-5-9 16:296 y) \1 P/ K1 `- k2 V5 _1 c8 z; \
是的,从零基础开始。
$ K; V% [: C5 M6 n; A! X& ~( q一开始会讲解什么是welder, 什么是rigger & fitter. % S- W0 A/ [; Y  T
进入pre-apprentice progra ...
4 a7 o$ k  B' p. X+ e
有一定从业基础会有帮助评估。
5 u# D# ~, r* b! |8 m, J) I0 {比如,你不是注册学徒,但是有cwb 证书。
楼主善良人,请问年龄大的人可以去参加考试吗?
楼主你通过worksamrt了吗? 146 根本就没什么工作给上完worksmart的人,一年能做个300个小时算不错的了,而且worksmart动不动就fail
还有你这工资都写错了,第一年哪有26这么多?journeyman46?真是异想天开2 F+ R6 C+ {  Y5 v1 K& {
上完worksamrt的,都是labour不能算学徒,工会需要你就打电话联系,和以后可签学徒。 要是想学点东西的工会不是好地方,所有的学徒都没有动手学的机会, 不是干labour活就是spark/man  watch。    journeyman 的工资43。8加完其他附加的57快左右  。- I0 ^! H- D/ D$ }: W
同言同羽 置业良晨
Lmama 发表于 2015-5-9 17:09
0 v8 ?2 C' l: H( C% ~( _& Q楼主善良人,请问年龄大的人可以去参加考试吗?

# I% C9 B5 {( Z可以
3 E6 y9 r! P6 ^# K. r  B! j
6 J7 D+ j' C" g6 I3 W* P* K我不知道您多大年龄, 但是,您能不能通过评估,体能测试, 我就不知道了
老柳教车
AustinHung 发表于 2015-5-9 20:09
* z8 Y0 F3 [, [' j5 R( x' A, |3 a( [9 ?还有你这工资都写错了,第一年哪有26这么多?journeyman46?真是异想天开

9 b5 p) P2 t6 D2 u% i( y没兴趣晃点你,可以来看我工资单。* x; G" f8 P) I' z: @3 W1 A
我不喜欢你的发言,您请绕行。
我爱matthew 发表于 2015-5-9 16:29
5 O/ F( B  i0 o) b9 N, S# b& G  ^是的,从零基础开始。
( U8 X( W) l! a" n' a一开始会讲解什么是welder, 什么是rigger & fitter. . z0 F5 M3 ~5 m: a
2 D2 Y8 `% A% {" s
要学多久?要交费吗?费用多少?
理袁律师事务所
我爱matthew 发表于 2015-5-9 16:29
' {% ~, i, C  e! h2 p( z是的,从零基础开始。
( u) z/ W5 r' y# y4 y一开始会讲解什么是welder, 什么是rigger & fitter. + u2 q6 i$ `9 q

" B5 p, `8 e! ^+ d要学多久?要交费吗?费用多少?
同言同羽 置业良晨
rosemarry008 发表于 2015-5-10 00:446 E0 c' k, g/ C# E

' ?- F2 o$ w/ d$ |: c两周
9 x# p1 @' w( k: w- z. T5 v无费
老柳教车
rosemarry008 发表于 2015-5-10 00:44  J( U) }- @5 n: r  d2 [: m

" f" J5 s, \! j9 }, [8 ]上课时间2周。 3 p, N3 j& m& g* n- k
我从参加aris 到拿活,用了2个月。
老柳教车
谢谢!
我爱matthew 发表于 2015-5-9 21:529 L1 i( X: F/ B2 ^2 C  }' F: r. I
没兴趣晃点你,可以来看我工资单。. }+ g; b/ B6 S0 @6 J* _$ O
我不喜欢你的发言,您请绕行。

4 \/ O' _- f9 E: ?) \* f楼主说的工资大体应该没有出入,阿省trade就是这个。几年前,第一年学徒就二十几元了。
wl308 发表于 2015-5-10 15:21
5 C; D0 {% V: k+ j4 U楼主说的工资大体应该没有出入,阿省trade就是这个。几年前,第一年学徒就二十几元了。
9 i7 O. m" I) ^
我第二年拿32.89, 第三年39.24。1 [  }: O# O  h
比我列出来的要高一点。1 {" I8 A- g- w+ I% L
不同公司,工会之间, 有一点差别。
- W# e$ D0 F' z+ D
同言同羽 置业良晨
还有你这工资都写错了,第一年哪有26这么多?journeyman46?真是异想天开

9 H/ C# S5 A% F0 v( y- \. k第一年学徒工资26太低,一般应该至少$30刀/每小时,好点公司应该给到$32刀/每小时。
同言同羽 置业良晨
请问搂主是什么时候加入该公会的?好像现在不是很容易通过委员会的评估。搂主有什么具体的好经验介绍?楼主可以帮忙当介绍人吗?
我爱matthew 发表于 2015-5-9 07:09
. y2 f4 |9 Q8 x0 u8 I$ Qaris 名额有限,先到先得,人数够了就关门了。
+ I. Y: u5 b8 y! L% _1 g然后有笔试,可以约在第二天上午或者下午,也可以约在一周 ...

* T' u2 u5 g5 [  D' ~2 Q3 G楼主好!感觉第一年学徒的起薪比规定的journeyman的55%高出不少啊!1 P2 u+ G5 X1 O$ m8 G5 P6 A& S

+ n* `  e8 q) \  p% W6 p我现在做的其他trades的第一年学徒刚刚通过审批bluebook还没有收到,但也想去试一下,想请教如下问题:
$ P$ E0 s1 N! I# L, g3 s2 N% R7 Z# w. S& g& b) |+ x
1. 6月15日下午三点登记,网站说不需要pre-registration。也就是说提前数小时去是没用的,但下午三点准时去又担心“先到先报名”名额已满。打比方如果下午2点就有100人候在哪,我下午2:01跑去就是白跑?所以真不好确定什么时间去合适。
- g. ?/ [6 X- Y2 w+ b0 G& N: l- y0 i$ }
2. 考试通过后,要接受2周培训?这两周培训的时间是白天full-time?如果正好没工作参加学习比较方便,如果已经有工作的话就的权衡得失了。; O& ]6 t, ?% p2 @

& t! C# a/ I/ l$ b8 @3. 参加完培训就可以申请注册学徒?好像必须先找到雇主才行吧。通过工会找雇主的方式是怎么样?是每天到工会去等分配雇主还是在家bid on? 一般来说找到雇主的可能性会比较大吧?我在想如果丢掉工作去这个工会找新工作就得冒很大风险。但是这行感觉更有前途一些,所以想听听楼主意见。
老柳教车
我爱matthew 发表于 2015-5-9 16:31# R+ p3 o' }7 E5 v- P- @( S2 S' X. V
有一定从业基础会有帮助评估。
" ]) ?8 K; U1 Z$ r/ m9 a比如,你不是注册学徒,但是有cwb 证书。

0 W  @* N/ ^" ~  [) qCwb是什么意思?aris 是指的什么意思?现在不在这个工会的人也可以去吗?谢谢!
老柳教车
cwb是加拿大焊接管理局的缩写。cwb证书相当于国内的上岗证,内容是你通过什么样的测试,具有什么具体的操作能力。雇主通常会有类似的要求。aris 是学徒工招聘会的意思。
我爱matthew 发表于 2015-5-10 15:450 s. m' E3 ^" K, _
我第二年拿32.89, 第三年39.24。
, Q* M. U2 ]8 g, t* N0 O( B比我列出来的要高一点。
2 ^) c7 O; Z1 D+ K9 v不同公司,工会之间, 有一点差别。

! A' H3 |) `: b' Z: P( }/ t6 E这三个工种welder, rigger, fitter, 工资是一样的吗? 还是略有不同?谢谢。
146活真心太少,排队的人一大堆。。。
rosemarry008 发表于 2015-5-11 01:38
6 Q5 f1 F4 B- t, B" m7 zCwb是什么意思?aris 是指的什么意思?现在不在这个工会的人也可以去吗?谢谢!

- C* e3 @3 g& _CWB证具体是指要通过加拿大焊接局的平横竖仰四种位置焊接动手考试。
walk2000 发表于 2015-5-10 22:08
- l) i* P) c: H' `+ p0 M8 O请问搂主是什么时候加入该公会的?好像现在不是很容易通过委员会的评估。搂主有什么具体的好经验介绍?楼主 ...
1 _; B# X( S* u- Z9 K7 L
无能为力
老柳教车