埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Landmark Group Builder

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Upon our inspection we noted salt damage was causing the mortar flaking on the driveway  y- R6 X4 ?8 `& [0 j
You had indicated that the driveway had not been sealed
% C" r* A: o7 v7 bA container of Alaskan Ice melt was located in the garage after I had indicated the damage was salt related (see attached): q* c& ?0 t: G, m
I had recommended pressure washing then sealing the driveway to avoid further damage.
. A; @2 B: l2 h$ t+ T  d2 y
% b7 O( N) _) n/ ~7 J" w- l3 y
7 F) ]* e! z: \9 x" H# p5 V% {4 M这个他们给我的理由,为什么他们不管修,我们的房子只有一年新,driveway坏的不像个样子,而且大部分损坏在最下面的两块,不是车库门的附近。) j  ~% H! i8 J9 I
- {. K: ~! A! W! k; H! l5 @- `/ g( y
首先我的要求是要求修理driveway? 他们到了却让我打开我的车库?看到我的车库里有那个container of Alaskan Ice,(他们凭什么在我车库里照相啊,而且没经过我同意,我又没让他们修理我的车库!!!)  ]. l- |, |+ Q& A& I$ y
! y) `& j, X7 D. Q  ^
我是从我以前的townhouse搬到新的房子,难道我要把以前下的ice Melt扔掉吗?我们第一年根本没有在新家的任何地方用过ice melt。就算我有库存,也不代表我用了啊~~7 j9 X4 o0 T# |0 _  C

$ G% o3 \' @: J4 @其次我上周又去他们的showhome确认一次,买房子的人告诉我所有第一年的新房他们都给做sealing,只有每年的事情就属于房主自己的工作~~这个和他们warrenty的人说的根本不一样,真后悔没有给他们录音~~~. x6 m3 G, r5 \2 g  [. U" f) a! ?
; C, K. z8 g' I; l
今天心情很不好~~~
天下乌鸦都一样的。
给那个政府的home warrenty 打电话人家说你现在已经过了一年保修,没有什么意义,问题是我发现问题的时候是去年八月份,还有邮件证明,难道不应该算作去年八月份吗?他们就是给拖着
老杨团队 追求完美
难道没有别的办法和人可以投诉了吧,这个拒绝的理由让我实在接受不了
tina108624 发表于 2015-4-15 15:19! b( B/ ?* _3 ]
难道没有别的办法和人可以投诉了吧,这个拒绝的理由让我实在接受不了
) \7 u; N6 \4 L; \8 I2 h
真的,没用,自己认倒霉吧,自己修一下也没那么糟糕。
大builder ,领教了。
去年去看了这个builder的show house。尼玛,在地下室混凝土面上一道华丽丽的贯穿裂,而且裂纹两侧都错层了。好歹是个showhouse,都这么烂?!
去年8月都有邮件记录,他们也赖,问题是当时还在保修期内你发邮件时他们没有人来检查的吗?
数数鱼 发表于 2015-4-15 22:36
+ |5 \0 |$ v& N: A去年8月都有邮件记录,他们也赖,问题是当时还在保修期内你发邮件时他们没有人来检查的吗?
5 `" P) S2 p- ~: |/ F$ [1 h; s8 B
有啊,但是当时他们说损坏小于什么10%不管~~~但是我也一直没同意这个结果,所以一直拖到现在,现在就像一个好好人但是满脸麻子啊~~~~
tina108624 发表于 2015-4-16 07:20: N& V3 x, h6 V3 g
有啊,但是当时他们说损坏小于什么10%不管~~~但是我也一直没同意这个结果,所以一直拖到现在,现在就像一 ...
: g9 H' {' L7 B0 Q4 r
一、你去年八月给他们发了邮件了。( q9 l& Q) t* a9 i; ^
二、他们没有办法证明你用了盐。盐的浓度有多高会产生腐蚀?现在浓度有多高?
7 _( n5 }$ @1 k- I, R# T4 x三、他们也应该没有书面通知你不能再Driveway用盐。* B9 J) d: E: s! i! Q" @$ p) l9 a
% M/ ~( h! U2 r; U% A' N
损失小于多少不管纯属胡说,不知道你有没有留他们这方面的回复?
& j% J) g# e: U0 E. A+ {& D7 ~你把现有的资料编辑成册:什么时候验收的,什么时候出现问题的,什么时候通知的,所有交流的凭证,出现问题时候的照片,现在的照片等等。。。7 u6 ?" x7 m* u# W8 i
建议一、拿着册子去CBC go public,你去年8月通知的,builder和home warranty总有一个要管。) Q: N0 W( u' ?
建议二、有空的时候拿着册子去builder门口蹲着。。。。。。呵呵
pjbk 发表于 2015-4-16 08:41+ o3 ^/ e/ q& a8 R8 g' A
一、你去年八月给他们发了邮件了。: a& D1 o/ e0 \0 N( x; Y: x
二、他们没有办法证明你用了盐。盐的浓度有多高会产生腐蚀?现在浓度 ...

; X$ W( d. w- P4 C6 P放大招了: G* T" ^& X3 T3 k4 n5 S) [# k1 j) _6 A
& A* _) S% j% }" h5 W
如果楼住没事就去showhome蹲坑。
! {- ^5 g: B' x% @5 e/ P
# \( X; {" g& n& W0 X% T# E6 h& O2 p其实地下室裂了正常, 只要一直不扩张就好, 我 builder 告诉我没事, 5年了过去了, 还是那么大裂痕, 无所谓, 我driveway也裂开了, 但是3年后开始的, 一直没有seal过。
1 ~8 ^; ?* F( Z9 ~+ O
3 }5 m, G5 O  j都是小事情,楼住也不要 太在意, 安慰下
啊,我每天都上班啊,蹲坑是不可能了,看看Go CBC行不行吧,driveway没有裂开,只是开始好多好多的小洞洞和快要坏的碎末!!什么照片啊,什么邮件啊,我都有留下,问题是应该去哪里呢!!
0 \$ ~+ n% q& Z5 B; r* ]0 o6 R% E# \6 f( R
他们找的理由太恶心我了,实在受不了,他们还特意让我打开我的车库,在里面照照片,我要使用了心虚的话,还不把盐藏起来,等你来照相!!??1 k! i, L# @8 z, r7 A( A

2 k' ]2 E0 M$ _: R; g* G现在在想有什么方法对付他们这种恶心的回答
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-4-15 17:01
0 l$ o! Q9 |0 h: k真的,没用,自己认倒霉吧,自己修一下也没那么糟糕。
7 d  A: _  p, _' i) E2 Q
我也没决定夏天自己补,有没有什么注意事项~~
tina108624 发表于 2015-4-16 09:47
6 v/ G% c5 F- ~; d: b啊,我每天都上班啊,蹲坑是不可能了,看看Go CBC行不行吧,driveway没有裂开,只是开始好多好多的小洞洞和 ...
! e) W! \+ [0 t. ^" P, v; L
BBB?   
一盎司饭 发表于 2015-4-16 11:52
! R2 i" z3 r& X( o9 i  J, iBBB?

7 _6 i# n  S# b0 Z7 g" h  n/ D上网查了,他们不是会员
同情ING。Go CBC 是什么?Landmark建了我的房子,也有Issues,我也想学学怎么GO CBC。
同言同羽 置业良晨
littlestar 发表于 2015-4-16 23:11# k0 y! x4 U: q( M- X
同情ING。Go CBC 是什么?Landmark建了我的房子,也有Issues,我也想学学怎么GO CBC。
7 a- i. r7 i# l0 }# t
我也不知道,正在把所有的email 收集一下弄个材料备用先; o" k( E8 ^9 J

9 a& V% [8 ^1 i6 E( W) X1 H  E你的房子有什么问题啊,要不断的给他们打电话,语气要很强硬才会有人回复
littlestar 发表于 2015-4-16 22:11( K+ }  D. m$ d. ^. n9 K) B

. B8 T) D8 a- ?5 j/ Z( aCBC go public栏目。' U% \, a. P: A  U, H1 T6 O! A9 ^* M
最近有的好像是aeroplan点数没用,换不了机票,要换要等一年以后什么的。。
# \2 N0 H9 h# W% f+ d如果严重性达到一定程度然后播出的话,也当给他们做做广告了。。。。。。
tina108624 发表于 2015-4-17 08:05  P' v8 D) `9 d
我也不知道,正在把所有的email 收集一下弄个材料备用先
  N) n% F$ c6 p7 K! G7 t3 z) G9 X2 x. l8 I
你的房子有什么问题啊,要不断的给他们打电话 ...

) K( K! o. a) ]' X5 ^! }我的是外墙Stucco。掉皮。
Oh, those quality problems are frustrating.