埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不听老人言吃亏在眼前,美国车不能买啊T.T

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
unclewill 发表于 2015-4-15 18:37
: ^: l( ?; M- {- @顺便在这里问一下,为什么美国车到了15万公里以上,方向盘会震动,我的两车都这样了,修过,换了轮胎,也打 ...
3 }5 F- H( \0 {/ b: [
查一下4个轮的轮鼓(Rim),如果粘上泥的话, 开高速会震动。哪种车都是
大型搬家
刑天 发表于 2015-4-16 17:15# V" U5 g0 F3 d
家里2月份刚出过车祸,96年的福特桃乐丝,被一日本凌志SUV追尾,日本车看起来很新,结果,福特车都看不出来 ...

, }0 f. t) [. I+ N! e, k6 yMazeda也是这样, 碰不得!
紫光 发表于 2015-4-17 11:354 ]/ C7 E9 Q2 d0 ~8 |6 h; R
这是因为一般车的后保险杠下面有一根钢梁,前面没有,跟哪国车没有关系。5 `# Z/ c/ j/ j5 @
如果前面保险杠下也装钢梁不利 ...
* }$ y: q* ~0 y- {6 B$ `7 Q
大师应该建议加拿大和美国的所有警车都卸掉那个“前"保险杠。警察的命是很重要的, 美国为他们都宵禁勒!
老杨团队 追求完美
新势力 发表于 2015-4-19 12:58
8 {/ V5 z2 k. h$ s2 Z# R当时买车时,老公非让买德国车,说德国车在加拿大比中国便宜的海了去了。可是我又没工作,只是平时买个菜而 ...
+ c4 X( k- l& b; k
真佩服你。我老婆说我啥都没整对, 就真皮椅和屁股加热要对了。
marie 发表于 2015-4-19 16:00* r' Q' x3 J% p
1: driving benff ,jasper - o5 r- m$ T5 ?+ U# h
2: calgary
! h3 m7 ^" [& q3:温哥华

- i0 D* ]; l( u  b! T前面有个人要去铁十字。没俩礼拜去一次, 买coach啥的。来回500公里。
老柳教车
seanbay 发表于 2015-5-2 23:25( E9 C% ?! F+ x6 V+ W4 Z
真佩服你。我老婆说我啥都没整对, 就真皮椅和屁股加热要对了。

) f" f' |/ R3 j( G我是被被逼出来的,老公不在这里,我又不懂车,自己上网查别人的买车经验和适合女人开的北美的SUV车型,我认为天窗不安全,挺好的一块钢板,非要挖掉一块,受力不好,有安全隐患。真皮椅子我也认为没必要,屁股加热到时要了,爱城这么冷。要了导航仪,结果还看不懂。还有别的车顶上,车屁股和车里的乱七八糟的东西,我也不懂。白天我自己一个人像个傻瓜一样去DEALER店看车,到了店里,根本没人理我,我跟前台说,我全款买车,怎么没人理我呢? 前台赶紧把销售经理叫来了,我用不利索的英语一把鼻涕一把泪地和经理杀价,然后再晚上给老公打电话汇报情况,去了DEALER那里三次,最后开了张MONER ORDER, 全款付清。我说我不知道去哪里办牌照,于是新车销售经理派人给我办的牌照。我说中国人要挑吉利的牌照号,于是财务经理亲自给办牌照的地方打电话,列出所有的号码供我挑。新车销售经理的老板的老板亲自和我握手,还让我给他们介绍客户。我说我车开不回家,于是经理派了人亲自开车把我送回家,同时又派了一辆车跟在我们后面,再把那个送我的洋鬼子接回去。
seanbay 发表于 2015-5-2 23:32
2 O, z6 z9 e; ^$ ], j前面有个人要去铁十字。没俩礼拜去一次, 买coach啥的。来回500公里。

! U9 _4 T0 t' M% ^3 U, x我这个猪脑子,也就是以我住的地方,方圆20公里以内跑跑,经常是走走直线,七拐八拐的地方我都不敢去,我还经常把自己跑丢了,哭死了。
seanbay 发表于 2015-5-2 23:12
4 A: V" ^$ }; l4 f% FMazeda也是这样, 碰不得!
4 s* h, l6 E9 m5 a) L
儿子一个打游戏的战友是修车的,说马自达很烂,让你说对啦!
新势力 发表于 2015-5-2 23:57% M7 y6 j: \9 S% ^
我是被被逼出来的,老公不在这里,我又不懂车,自己上网查别人的买车经验和适合女人开的北美的SUV车型, ...

8 Z3 b) g) R6 }9 Z! Y4 C你儿子多大了?
大型搬家
yuiop99 发表于 2015-5-3 00:072 q( T1 c6 T- z+ Q) Q
你儿子多大了?

5 u1 P0 J( ^: T+ I+ y: d正在上高中
新势力 发表于 2015-5-2 23:57+ I- r; X" G. v
我是被被逼出来的,老公不在这里,我又不懂车,自己上网查别人的买车经验和适合女人开的北美的SUV车型, ...
& u/ U+ b/ }, N, U
透漏一下哪个车行呗
新势力 发表于 2015-4-19 15:48
7 |- J( ]3 ^; f% ^2 i0 {9 i我想说的是我全款买的全新suv,当时买的时候 ,仪表上是53km.我半年多前买的,半年多了,我这个废物点心 ...

% d8 v# q! {: q- K) u( F/ s借我开俩月
老柳教车
同言同羽 置业良晨
新势力 发表于 2015-5-2 23:57
- p- s1 i9 K1 ~% \我是被被逼出来的,老公不在这里,我又不懂车,自己上网查别人的买车经验和适合女人开的北美的SUV车型, ...

& ?3 x$ `8 O( f5 K我怎么感觉你杀价杀的不够狠,老板的老板都来和你握手;我当时价砍的,只有销售和我握手了,销售经理后来都不露面了。。。买美国车至少要20%的价格往下杀。以后买车切记。
架鸡棚 发表于 2015-4-15 15:52" M$ Q( V+ u( }5 l3 p
我是忠实的美国车爱好者。
9 y( G( @+ ~; o4 ~  d$ P4 a  l& U. F" d- u  g" O  _6 h& l: g
因为十二年前的一次事故,发现我的美国车是真扛撞,对方的日本车损失惨重。
) Y+ s6 d, P: q8 w8 e

5 m/ Z( Z  |0 P5 _7 g我也爱美国大车。
同言同羽 置业良晨
qzlyy 发表于 2015-5-7 23:26
: X& L- r" U% R" I+ y+ t# {我怎么感觉你杀价杀的不够狠,老板的老板都来和你握手;我当时价砍的,只有销售和我握手了,销售经理后来 ...
7 u- d8 V" w  B1 I
真的吗?难道是老板的老板看到来了这么个傻女人,才砍了10%的价,开心死了,抓紧和我握手恭喜我捡了个大便宜。下次再买车一定照着20%砍,请问这20%是加税和运费前的裸价还是加税和运费后的价?我没经验,第一不懂这里的规矩,主要是觉得别坏了加拿大的规矩让人笑话我,第二觉得加拿大东西比国内便宜,再砍自己都觉得不好意思。以后一定要砍出血来,砍得他们要放狗咬我,估计这价钱就差不多了。再请问,如果是德系车,要砍多少呢?
傻女人我喜欢
只买美国车,实用安全!
老柳教车
醉酒当歌 发表于 2015-5-8 22:01
/ [) D6 E2 q* g. @只买美国车,实用安全!
) S3 g# I0 s; E7 x8 C
维护easy,cheap
我的买车经历,进门后销售报价一个月399我说你要是能卖我300以上我服你
大型搬家
同言同羽 置业良晨
最后成交295
同言同羽 置业良晨
所以嘴开始销售的报价没有任何参考价值,都是拍脑袋瞎说的
wwwlhit 发表于 2015-5-9 08:44- m( u# b( h6 J, g% J" |2 ^
所以嘴开始销售的报价没有任何参考价值,都是拍脑袋瞎说的
/ U) J+ N) X7 s* k, |
你是finance的吧,交全款怎么砍价呢?
新势力 发表于 2015-5-9 08:58$ `- A% I8 r; z. s) p
你是finance的吧,交全款怎么砍价呢?

: @6 `2 Q# n& h* o+ V3 J: k% S( g& D楼主既然已经买了,就别再讨论价格问题了,不然是给自己添堵,卖车这个行当,没有最低,只有更低,比价没有意思.多熟悉路和车是正道,开车就是多练,多总结提高.
新势力 发表于 2015-5-8 20:15
* _; O+ s! c/ H  ~* B& S/ ^/ w真的吗?难道是老板的老板看到来了这么个傻女人,才砍了10%的价,开心死了,抓紧和我握手恭喜我捡了个大 ...

; I( ^4 q3 Z$ s) G: X- C0 B您不错了,我第一次来都不知道能讲价,原价买的,不过当时也是日本车,没赔太多,要是美国车我就傻眼了。在这买车,千万别不好意思,做好调查,自己开价,不卖咱就换个车行接着问。德系和日系都不好砍,最好砍的是美国车;举个例子,上个月帮朋友买个2014新车标配的f150 supercrew, 官网报价$44,000多(具体记不清了),官网给完折扣是$36000多+税的话在$38,000左右,最后我砍到$30,000(税后)成交。省了将近$8000. 日本车和德国车得看车行和销售,要是车行库存多,销售赶在月底冲销售的话就能拿个好的deal,calgary的一个朋友就是找到了一个这样的车行,买的是Subaru的forester,砍了10%下来,像Edmonton的就不好砍,车行小,库存少,最多让1000-2000。以上是个人经历,仅供参考,祝你下次买车有好的deal。
qzlyy 发表于 2015-5-9 13:42: y9 W' i6 f  T( o
您不错了,我第一次来都不知道能讲价,原价买的,不过当时也是日本车,没赔太多,要是美国车我就傻眼了。 ...

; j% H- p8 {1 J1 k4 K+ {你也太牛了,38000砍掉8000,怎么侃得,这样美国车还得完蛋,没利润了
新势力 发表于 2015-5-9 08:58
( J! T8 ^  R& S你是finance的吧,交全款怎么砍价呢?
7 ^% X4 Q- S0 ~' d0 d8 Z
付款方式和砍价不冲突,新车的manufacture在不同的时间段有不同的销售策略;再说,finance的车一个月后就可以pay off, 只是车行需要这么做来从manufacturer那边拿discount,就像Ford的车你拿Costco的membership card会拿到1000off的discount一样。总之一句话,就照20%以上砍,不卖就换车行,我帮朋友买的时候就换了4,5家才找到合适的,一定要坚持自己的底线。
newelec 发表于 2015-5-9 13:51
6 c$ O0 q" W* Y9 o0 F你也太牛了,38000砍掉8000,怎么侃得,这样美国车还得完蛋,没利润了

/ t* T3 @( J# m  n: K% e# e呵呵,我买的使他们的库存车,2014的但是全新的。可能他们库存多,着急出货,之前我给的价格是$28500, 最后加上2-way remote starter,而且我放弃了referral的$500,最后3万税后成交的。 利润我觉得他们还是有的,美国车在咱们这属于local车,运输没有日德系那么高,所以砍价的空间也很大。
qzlyy 发表于 2015-5-9 13:42
( G2 h! D, A0 M7 o, |5 L- L您不错了,我第一次来都不知道能讲价,原价买的,不过当时也是日本车,没赔太多,要是美国车我就傻眼了。 ...

" b$ z/ O2 c" H7 v; `我的娘唉,真厉害,车行还不得哭死。