埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不听老人言吃亏在眼前,美国车不能买啊T.T

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紫光 发表于 2015-4-17 11:35
, U/ H* Y3 X( J! S% R, K* r# B3 W0 j这是因为一般车的后保险杠下面有一根钢梁,前面没有,跟哪国车没有关系。
7 @" g6 @& G: o( U6 p4 r5 o! R如果前面保险杠下也装钢梁不利 ...
  s) H. a  e1 H3 @8 d# i! Y
庄主真是聪明,车的前面就是这种特别设计,靠前面保险杠变形来吸收撞车的能量来保护司机,后面无所谓了。所以一般都比较结实。- {9 R* f! S! B* y

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-4-17 14:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-4-17 14:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果有良好的驾驶习惯,平时注意车辆保养,是不会有什么大问题的。我那辆07年的庞蒂亚克买来时九万多公里,无论平时使用还是跑长途都没出过问题,唯一换过的就是车尾灯和fuse
问问多伦多买CAMERY 那哥们, 哪个车好. 那哥们的CAMERY 开回第一周,车头发烫,就像火烤一样,DEALER 修了一周,开回一个月后,有如故, DEALER 把车拆开重装,依然如故,想退,人家不给退,想用没法用,说不定那会在路上就着起来了. 我离开时,一折腾了一年多,还没解决.
老杨团队 追求完美
laoxi 发表于 2015-4-19 11:06/ `. D9 M  V7 W
问问多伦多买CAMERY 那哥们, 哪个车好. 那哥们的CAMERY 开回第一周,车头发烫,就像火烤一样,DEALER 修了一周 ...

2 q' \' o7 X+ I: Y% D; N- k为什么不卖啊,这种神车一登广告上,马上就会被追捧者们一抢而光啊。
卖得了吗? 很多人都知道.
当时买车时,老公非让买德国车,说德国车在加拿大比中国便宜的海了去了。可是我又没工作,只是平时买个菜而已,连上学我都不敢开,远点的地方也不敢去,还经常做公交,买德国车不是纯属有毛病吗,于是我就擅自做主买了美国车,觉得美国车安全,多烧油无所谓。全驱suv,和顶配的区别就是没要天窗和真皮椅子。轮胎是大的,经理说开的稳,结果还有好几样配置我这一辈子都用不上。半年多了,才跑了1500km,不过我挺满意的。
我一直开美国车很棒
新势力 发表于 2015-4-19 12:583 b( g$ {4 F$ r4 @, _
当时买车时,老公非让买德国车,说德国车在加拿大比中国便宜的海了去了。可是我又没工作,只是平时买个菜而 ...

8 E# N9 r) o. A
新势力 发表于 2015-4-19 12:58
* H4 b" {+ Z1 s( ?当时买车时,老公非让买德国车,说德国车在加拿大比中国便宜的海了去了。可是我又没工作,只是平时买个菜而 ...
% v1 b/ r& U* I8 ]; K* E

3 M" d. Q  O2 r8 [* e- i5 S' R2010 Sept美国车, 跑了92,752KM, 1 recall, 1 repair, 免费的, this sept pay out
' s" v' T* V" @# |6 P$ B5 C  ^0% rate,我很满意.N多遍over 3000Km trips
marie 发表于 2015-4-19 15:183 z% ^0 O/ Q. k4 ]. F/ b
2010 Sept美国车, 跑了92,752KM, 1 recall, 1 repair, 免费的, this sept pay out7 r8 ?5 e" y( f
0% rate,我很满意.N ...
$ }! g& X; n  t6 l5 f/ |
我想说的是我全款买的全新suv,当时买的时候 ,仪表上是53km.我半年多前买的,半年多了,我这个废物点心才开了1500km.我老公让我抓紧练车,开出10000km来磨合,我都愁死了,我怎么才能跑出10000km呢?
新势力 发表于 2015-4-19 15:48) R, D7 W+ e( p- l( D
我想说的是我全款买的全新suv,当时买的时候 ,仪表上是53km.我半年多前买的,半年多了,我这个废物点心 ...
8 g8 U8 K' ], d
1: driving benff ,jasper   W" [: k' G) S" E
2: calgary! p3 u- C; l4 {( M) X" P# A# Z" P
3:温哥华
) T7 v+ `3 @& |# U0 `4: yellowstone
新势力 发表于 2015-4-19 15:48
0 ?# r6 j8 x2 d; A- s! ^( n9 Y* F% Y我想说的是我全款买的全新suv,当时买的时候 ,仪表上是53km.我半年多前买的,半年多了,我这个废物点心 ...

# R% k: x; O' e8 _9 e8 \8 R* j) z, C6 c几百公里就可以了
同言同羽 置业良晨
我胆小没方向感,经常迷路,连downtown 都不敢开去,车载gps还看不懂,更别说出埃德蒙顿呢,这会要我命的。
对楼上是羡慕嫉妒恨啊,说马大姐那样的开车百万公里还有啥生活质量了,像你这样的那真是天上人间
wwwlhit 发表于 2015-4-19 17:36
& |% M" B7 T2 j/ j  N# R对楼上是羡慕嫉妒恨啊,说马大姐那样的开车百万公里还有啥生活质量了,像你这样的那真是天上人间
% V# h% e$ a  O3 ^! z
没开车百万公里, first car开车2w, second 18W, third 9w, 29W公里
unclewill 发表于 2015-4-15 18:371 y2 Z( O, G4 ^
顺便在这里问一下,为什么美国车到了15万公里以上,方向盘会震动,我的两车都这样了,修过,换了轮胎,也打 ...

[" ^' l' j" F! q2 ^6 f转向杆要换,没多钱,是正常磨损
大型搬家
同言同羽 置业良晨
wwwlhit 发表于 2015-4-19 17:36: Q+ M' P4 n( [
对楼上是羡慕嫉妒恨啊,说马大姐那样的开车百万公里还有啥生活质量了,像你这样的那真是天上人间

* C5 w/ K7 o. m% A你知道我来了以后几乎天天哭吗?
開車安全靠司機,撞沒撞屎靠運氣,美國車歐洲車日本車依然開路上,開得順手自己喜歡就好了
kazaa 发表于 2015-4-16 09:204 d* Y. ^( G; F! W
同样的美国车,10万公里时,可能已经漏油了。

! C2 d# k6 n' w5 u. ?我家的美国车VAN已经20多万公里了,最少目前看漏油的程度比以前那辆日本神车好非常都。密封圈漏油在任何车都会出现的,当时间年限到了。这个属于自然老化。$ L  b. k+ M8 t8 k2 Z( s

' p7 k# b! O( [& H$ h
新势力 发表于 2015-4-19 15:48
0 P' T0 o8 M; ]+ Y5 k, r# h我想说的是我全款买的全新suv,当时买的时候 ,仪表上是53km.我半年多前买的,半年多了,我这个废物点心 ...

2 ?1 G* Y3 W4 q8 a  a- m) f
5 M+ q9 j% G7 k' B/ S( u, k找个车流量少的时间,在 Anthony Henday 转转。
新势力 发表于 2015-4-19 18:02" V. g" z+ J6 L+ I1 c
你知道我来了以后几乎天天哭吗?
$ b+ c: H- v+ N  i1 l
感觉跟你开什么车没关系,你没准备好在这生活。如果你没有别的选择,想开点,慢慢来,总能适应的。找车少的时候,开车到处转转。路况熟悉了,也会容易一些。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
不好一概而论啊
多数都买日本车,省油 故障率低
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

新势力 发表于 2015-4-19 18:023 d% y) d, x6 T9 S, d0 U- f
你知道我来了以后几乎天天哭吗?
  g3 E4 C1 f3 a9 A$ c, x* T
哭是一种幸福,难道你真想成为女汉子?
新势力 发表于 2015-4-19 18:02
) r5 X& b" X/ F9 U3 T& ?9 t8 m# h你知道我来了以后几乎天天哭吗?

9 `7 Y/ g, n& Z  T对于开始开车时对于不熟悉的路段开车有恐惧我是理解的,不过你可以反复开相同路段,既然你可以开车买菜就一天多开几次,如果能开到学校就一天跑五六次慢慢就好了
unclewill 发表于 2015-4-15 16:37/ N% V) c0 Z, W$ r: Z) `& m0 d6 |
顺便在这里问一下,为什么美国车到了15万公里以上,方向盘会震动,我的两车都这样了,修过,换了轮胎,也打 ...

% J  s7 v4 O  P" n/ Y% x仔细感觉一下,如果是速度在某个特定区间会震动,估计是前轴附近,或者sway bar上的螺丝松了。
tomgod 发表于 2015-4-21 18:53
2 h4 M: D1 \9 y6 O  a) Z0 e% X( ^2 k仔细感觉一下,如果是速度在某个特定区间会震动,估计是前轴附近,或者sway bar上的螺丝松了。

( F5 Z; k2 e9 x7 a这么厉害,还真的是在特定区间。可惜我不会修,
决不买日车。