埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不听老人言吃亏在眼前,美国车不能买啊T.T

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
才买了一年,修两次了,第一次导航坏了,等了一个月换导航模块。这次我怀疑发电机又坏了,折腾死了.
3 q* p; ]% D3 o8 e. _: v当初长辈就让我买日本车,我非要买了道奇,郁闷啊现在。
这么多年过去了美国车还没进步啊
日本车虽不如美国车扛撞,但我身边朋友的日本车以及我自己的,除了胎破,玻璃被石子打裂之类的毛病,10万公里,有的15万公里,一点毛病没出过。
老杨团队 追求完美
美系车不要买高配 标配加几个自己喜欢的选配即可
开Dodge的人多了去了,如果真那么差,早可以关门了。Caravan和Journey也不会曾是销量最高的minivan和suv。什么车都有小部分运气不好有毛病的。
在国内开进口的FORD ESCAPE. 在加拿大开FORD EDGE. 前后很多年了, 没有什么毛病啊. 上次被一辆ACURA撞了右前侧, 对方保险杠材料碎了一地, 车子是拖车拖走的. 我的车只是叶子板有点变形, 自己开车去修理厂修的.
买的是几手车?
想一想比同样配置日本车便宜好几千元,而且不是所有日本车质量都好,你就觉得没有吃亏了
我在加拿大三辆都是美国车。+ t+ Z( k1 C( n$ X2 \9 v( @
chevrolet (2002), dodge van (2006) 和ford-150 (2014)5 p- q# d4 u, ^& ^  V( U5 H
大问题从没出过。小问题也很少
* b, h: b4 m' s, M  }
美国车的电器要差些。
亦非台 发表于 2015-4-15 10:494 j* j- }: L5 ]1 V# J+ s
这么多年过去了美国车还没进步啊
* M* `7 f/ ?# ^+ }* K1 Z( W. ~9 s
竞争激烈.并不是说2010年这个车做到什么程度,2015就会更好.1 \# p* ]3 w( S6 k0 }* n; [  u
! T! u! E, P& J7 Q8 j  X# t
因为所有车都在提高,马力必须提高,安全必须提高,但售价却不能涨,所以每一天都是挑战.美国车已经跟不上了.2008那次把所有债赖掉,就多喘几天气而已,过不了太久就会再破产,再赖帐.
brian123 发表于 2015-4-15 10:53+ n( c3 c) W: M* j
开Dodge的人多了去了,如果真那么差,早可以关门了。Caravan和Journey也不会曾是销量最高的minivan和suv。 ...
3 Y. u5 x! D0 }8 z
2008关门了一次.靠了UAW汽车工会的政治力量,总算把债赖了。以后关门将是常态。' @& U% ^0 N: ?9 R" W
( S, H$ |  c. R* S$ z( Q" M
至于“销量最高的suv”,纯属编造。2014销量第一的明明是 Honda CRV,这是全部数据:
+ t. q  A# T! p+ a) m7 [2 h# Z6 c5 e* T1 U- Z: V
http://www.thetruthaboutcars.com ... vs-crossovers-2014/
同言同羽 置业良晨
新车吗多少公里。
ballard 发表于 2015-4-15 12:25
& A% F) D( V. ?$ a新车吗多少公里。
' O3 p# x9 D( {2 V
2万公里而已
Chrising 发表于 2015-4-15 11:31
4 ~# U, q7 N6 C2 l2 {1 ~7 Z买的是几手车?
2 E/ U3 ?  P# q, V
新车啊
我也是买的道奇的新车,钥匙没电了换了一块电池,整个钥匙就不工作了,去店里问,必须要买一个新钥匙再从新装程序,一共要270多,倒霉,刚过保修期。
同言同羽 置业良晨
在这猛冲猛撞的地方,还是美国车安全,国内外都开美国车,没什么毛病,倒是从来对日系车没什么好感
我的二手 Dodge  没有什么问题啊,已经从9万开到17万了。可是我的NISSAN 是我永远的痛,我发誓永远不买NISSAN车 。
我开了10年的福特车,只有一次启动不了,换了电池后,就好了。没有感觉到美国车不好
什么车都有好有坏,星期一装配的质量就可能不如星期五装配的。
0 K' ~! D/ a$ Y' \9 Z! A同事刚被Toyota的shuttle接走去取车了,这个月第二次了,车好像是今年二月份新买的。$ L- c7 @. E7 _. W9 W$ S7 p( s
我家两辆车一个日本的,一个美国的,买的时间间距不超过半年,日本车送修过两次。
0 M! ?2 N8 f, t; R  K7 |3 U0 X
5 G: h9 y3 t! A' p9 t0 T
ram1500, 3万多公里,中间只换了2次机油的飘过。。。
同言同羽 置业良晨
美国车小毛病不少
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
买车看你在意的是什么,你看重安全性,买美国车,看重维修省油,买日本车,我觉得车还是安全最重要
实际上这个问题还真不能一棍子打死,我家第1辆美国车就是道奇van开到现在20多万公里了,除了正常保养费用加换过一个油泵600元(换个油箱),就没有花过什么钱了,发动机现在还非常好。第2辆也是美国车SUV,16万公里了也没有出现问题。第3辆车非美国车,保养贼贵。
我是忠实的美国车爱好者。* r  a: [( q) w; P9 S) z; {

8 b+ a  R, d) b' u( M# t+ K因为十二年前的一次事故,发现我的美国车是真扛撞,对方的日本车损失惨重。
3 N# N4 v# V- s
' r1 z+ g6 J. F这么多年了新车,二手车都开过,没啥大毛病。要有我也就早换成日本车了。& L2 X( d& G# H

" j9 {6 R! T  B9 b现在开的是dodge caravan 和journey. 感觉caravan 是真皮实,journey 一般但够结实。

鲜花鸡蛋

kazaa  在2015-4-16 08:23  砸了鸡蛋  并说:我家人,曾用丰田Camry,将一美国车撞报废,关键看撞车的角度位置。
marie  在2015-4-15 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
) Z  h/ Z3 H3 @$ a" e7 Q4 S/ J7 `; u  \4 r
上面3辆车上一手车主,在这之前买过一辆丰田的小车16万公里,开了3个半月后登广告2天原价卖了,卖的原因是:发动机漏油被管理处警告,车轴有问题,当时还特别纳闷这日本神车怎么这么好卖啊。难道这就是所谓的保值?
. X5 g2 m( M* ^( z; \1 J( o6 j5 B8 I
个人是不喜欢日本车

鲜花鸡蛋

简易人生  在2015-4-16 08:29  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
好吧。。。是我霉运。。。。。
看来是人品问题
顺便在这里问一下,为什么美国车到了15万公里以上,方向盘会震动,我的两车都这样了,修过,换了轮胎,也打气了,不知道为什么继续这样。大家有何高见?
) ]+ _+ A* \! g% M" t( p. {" P7 P$ ?* S. z
陈海峰 发表于 2015-4-15 18:29( f3 y- {7 \3 r$ m- _5 Y; t0 k! [( @- A" R
看来是人品问题

3 {' Q! @- _) x2 S  [: h不带这么夸人的。
大型搬家