埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这房子咋没几天就降了10万呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/foru ... amp;_dsign=a71f91266 z5 S* |3 ~+ p) S6 _, K& Z
这个前几天还是98万多,现在降价这么多,什么情况,分析分析。现在这个价位应该不算贵吧。有明白人没,呵呵( ]! v7 N" a$ }% [4 \& A

. v1 ?3 T2 X1 |  m+ [6 H补充内容 (2015-4-13 13:33):5 b: W9 l3 i' t( ~
差个10万8万都是一回事,哈哈
. t/ h- z1 f6 H( H1 ^
可能急于出手吧。 有open house今天.感兴趣的话,看看再说呗。
本来是一个印度经纪。现在刚换成老杨。降价估计是老杨的建议。
老杨团队 追求完美
价位还算合理吧!
& j% u7 o6 t% g2 l1 P. c: O, ADown Side:1.有点路冲;2.对着公寓房;3.后院朝东,夏天时候下午3:00就没太阳了。
9 S, T5 L+ ^& \; I对我来说不在我的居住选择范围之内。而且价格没有好到适合作投资用途。
老杨说的好,没有卖不出去的房,只有卖不出去的价。
happyny 发表于 2015-4-12 11:27
9 ]( f5 P* Y/ R& V老杨说的好,没有卖不出去的房,只有卖不出去的价。

: h" h! N+ x0 o1 ^那好,再降20%
车库朝西,容易化雪。院子朝西,太西晒了。
这个价位好多了
房子是不错,但是地太小了。为什么这么小的地要全用上呢?
6 _, s/ S  @: Y+ A/ y; ~
suvescape 发表于 2015-4-12 18:59. [) y5 ]0 r2 x
房子是不错,但是地太小了。为什么这么小的地要全用上呢?
3 W' V3 m8 J, b2 S
3 I" {6 z+ H2 o0 \' F4 H1 a
又不指望种庄稼,要那么多地干什么?
9 Q, t" Z9 F9 B0 T9 {  Y9 X! a3 y8 ^  D0 l* _1 `% y" ]; H7 E* W+ T
如果还是卖不出去,再降20万试试吧。好像大家的心里价位是70万。
如果在降10W我马上购买
架鸡棚 发表于 2015-4-12 20:52
# M: P% G- b  N9 X  o又不指望种庄稼,要那么多地干什么?
3 }1 {. p# Z4 p9 O9 G
. l3 @1 D% }) Y$ o: o如果还是卖不出去,再降20万试试吧。好像大家的心里价位是70万 ...

2 S9 J9 {6 ~6 H70应该抢不到 76-80万都算合理 高于80万性价比就太低了
同言同羽 置业良晨
suvescape 发表于 2015-4-12 20:54
8 X7 b1 d8 }3 a6 @$ F如果在降10W我马上购买
/ w; ?0 K5 y& O( m+ L4 G5 ^
那赶紧去找老杨谈谈吧,我看你有戏。
这个房子我2013问的,建要78万-82万,房主2011年建的应该便宜很多,几年过去了要价88万,砍个2,3万就不错了,价位比较合理,想降个10万,20万的人就继续做梦吧。我当年没买这个的唯一原因是面对condo
我觉得这个比我说的那个langdale的walkout好多了,至少看着比较宽阔。
yilehuli 发表于 2015-4-12 22:36
, c: E3 j1 r$ b: P我觉得这个比我说的那个langdale的walkout好多了,至少看着比较宽阔。
5 w$ t. `  P7 l3 I# U4 P
这块地 pocket = 40', 但是建筑商没有用满。
9 S9 k$ ]0 U# w' |

鲜花鸡蛋

Eyaya  在2015-4-14 08:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
里面装修太一般了
yicixing 发表于 2015-4-12 23:01
4 O% A) k" l# v; v这个房子我2013问的,建要78万-82万,房主2011年建的应该便宜很多,几年过去了要价88万,砍个2,3万就不错了 ...
6 }" }  o* _: l% t3 Y
这房子成交价不可能85以上 至少在今年
678 发表于 2015-4-13 10:45
0 l3 a( x" u9 V6 j" {1 O里面装修太一般了

) h0 h! p4 ]1 k3 V' q
: c9 D9 b& @& d' [% G7 K. z- \
+ d6 Q) n7 P& I* ~6 v. v  h. s牙根就没装修 全是低配
yicixing 发表于 2015-4-12 23:015 _9 f  t- o! K$ n) W0 c
这个房子我2013问的,建要78万-82万,房主2011年建的应该便宜很多,几年过去了要价88万,砍个2,3万就不错了 ...
; i3 V  z7 j# M
86万能成交?你才是做梦吧 4 _( |) B3 o3 w7 Y% H7 t* E

' _5 N. P: R; c' W3 b/ f- T- }再降10万是市场价 80成交卖家睡觉都得乐醒了
不觉得低配,至少炉子不错,主卫火炉也可以。
同言同羽 置业良晨
Market, market, market determines the price, not the greedy heart.
同言同羽 置业良晨
开心就好 发表于 2015-4-13 12:297 v6 D* \6 `6 E( g2 p
Market, market, market determines the price, not the greedy heart.

8 \. X# u, O; L) t6 U# y3 NTrue. Greedy heart goes both ways
第二次上市,降价10%是常规。
老杨接手了,调整开价应该是有的放矢吧,感觉开价也应该在合理范围之内吧!
# D- g; w! Y, K0 x# Y3 K% X/ B; r个把月之前看到一个房,老杨也是从别人手里接盘,开价500K最后490K售出的。
+ O6 E' f5 h8 u7 f% z" k但是还有好多人在质疑开价哦,你们都提到了市场价,不知道你们提的市场价应该是多少,依据是什么,能不能摆在台面上大家一起看看,讨论讨论,也让我们不了解market price的领领行情啊。
房子还不小!