埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] computer engineering technology 9月入学新生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各路豪杰,有对这个专业有所了解或者就读或毕业于此专业的,能给些大概的描述或建议么,这专业具体是干嘛的。请原谅小弟的无知,也望得到热心人帮助,感激不尽~~
& K! `7 G; J8 w# R; r' R+ t0 C+ j8 T! F5 c6 O' W. w& i
令寻9月一起开学的小伙伴,希望可以找到志同道合的朋友们一起在nait附近租房,上课,搞基。。。
此搞基非比搞基,只是那么随口一说,请勿当真
理袁律师事务所
本人IT老鸟.请问你有意做系统维护还是软件开发?还有,你是留学生还是移民?* W3 @8 E! S5 c7 s5 w' R
老杨团队 追求完美
本人IT老鸟。请问你是有意日后从事系统管理维护还是软件开发?还有,你是留学生还是移民?
ltom 发表于 2015-4-13 22:54
  E5 [( d) b& C# |0 v本人IT老鸟。请问你是有意日后从事系统管理维护还是软件开发?还有,你是留学生还是移民?

& }: o# k# K( f, B1 F- @- m首先谢谢您的关注,其实我也不知道我以后想做什么,至少现在不想做与此专业相关的工作。选择这个专业的目的就是当时看就业率高,而且工科相对于我应该比需要记,背的东西相对容易些。现在主要想了解的就是主要讲的内容,然后提前看看 能顺利毕业就好。
小o 发表于 2015-4-14 10:46
4 H" R8 V9 c- f+ O# n首先谢谢您的关注,其实我也不知道我以后想做什么,至少现在不想做与此专业相关的工作。选择这个专业的目 ...

! i8 h0 s* g. c$ X呵呵,CET就业率高?I doubt it. 如果在此前没有工作经验,想通过 CET毕业后工作实现联邦A类或B类移民,有得辛苦啦.不过小兄弟你如果已经是移民了,那是可以学CET的.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ltom 发表于 2015-4-16 23:52! q1 @7 R4 G: C- C! w
呵呵,CET就业率高?I doubt it. 如果在此前没有工作经验,想通过 CET毕业后工作实现联邦A类或B类移民,有得 ...

/ A& z/ D( c! m+ ~" ?: R其他的暂时都不在考虑的范围之内,只是想能好好读完,毕业然后再做下一步打算。我也不是什么志向远大的人,走一步说一步吧,能了解下相关课程与内容是眼下所期望的。不过还是很谢谢前辈给出的指导与教诲,感谢~
欢迎加入nait学生群:173688454