埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航4月1号--6月15日北京至加拿大特价3250元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逸行机票网
* D0 @  z3 Y2 N' @- c$ h& \9 }" J6 R网址:www.airjipiao.com
- {8 L+ X1 Q, V; x电话:010-65529030-603/ w- j: C/ u$ b! D& N2 x% A  ?
QQ:2880085066
! H5 S: I" \, @3 K8 S1 k

" M9 T$ u/ q* E" L加拿大航空公司
0 t6 D# l, }% O. l/ T
! T2 \; I  c! i; z& r# e北京至温哥华、埃德蒙顿、卡尔加里
$ A4 p6 A/ M0 e( C0 n# y4 U/ g. j5 k2 P1 Q+ l9 O2 n
周中往返:3250元人民币" [3 L0 i8 m. ?# T+ F( K
9 j( T1 X1 h8 h3 c
周末往返:3950元人民币

* K! A1 ?3 |0 A0 Z, l9 \" o+ R  V0 Y$ T. L0 o% q6 ?
注:周一到周四为周中,周五到周日为周末,以上价格不含税金(往返税金大概2500左右)
  i8 J2 p0 D$ |- I7 Y3 A: O! g+ L% }5 l8 }7 ]

. r) [, h: B0 y使用说明:: N9 B. M, I; f4 C3 Q; F

2 f1 E+ Z, y0 r8 g: M, A一、适用旅行日期:2015年4月1日-6月15日, z  _/ l1 U: R( |" V

: @) U+ b9 T9 w: U" V# I二、适用出票日期:2015年6月15日之前: ]: K8 S4 S8 S# [- [0 D

' D( u. W- d8 v+ {( p1 ]三、最短停留加拿大3天,最长停留3个月8 Q' N. j: V3 {7 i( q) ~9 ^

7 f+ c% o: S. z4 h四、特价机票数量有限,售完为止,具体价格请以跟我们客服人工查询为准!
2 q+ ^" }# ?( H% b
但凡有起,有具体价格要查询这两点,就不是这个价了。
大黄胖 发表于 2015-4-7 05:18
2 m0 K5 f* H# v4 u但凡有起,有具体价格要查询这两点,就不是这个价了。

* T  ~6 H  h# T9 h% M; L您好,具体价格跟您选择出发的日期有关系哦,也就是说不一定每天这个价格的都有票,所以才说明要联系我,我来帮您具体查您要求的日期附近哪天有
老杨团队 追求完美
6月初上海或北京到爱得蒙顿单程多少?
wjllilywang 发表于 2015-4-16 20:42
- M; T; E4 r& q. y6月初上海或北京到爱得蒙顿单程多少?
1 L6 R( ~. ~0 b$ H8 R
您好,单程没有什么好的特价,最低的价格是国航的,上海出发经北京和温哥华转机,单程价格是4760含税。转机一次的,加航,单程价格是5900含税,需要请跟我联系
楼主,请问你们的上班时间是?你们在北京还是在加拿大,电话没有人接。。
午夜飞行 发表于 2015-5-1 05:22
% `; K1 V7 w' D: p) A' }楼主,请问你们的上班时间是?你们在北京还是在加拿大,电话没有人接。。

d2 y. s) L7 w( M  ~8 P对不起,我们公司在北京,工作时间是北京时间早晨9点到下午6点,非工作时间,您可以加我QQ留言,我上班后会处理
请问能代购上海到爱德蒙顿的机票吗?
8 N0 D+ m, H: \4 g/ d
toca2007 发表于 2015-5-12 20:54
( J; Z) p$ I& y1 R& s请问能代购上海到爱德蒙顿的机票吗?
$ B' f1 \' L" }
您好,可以的,在您的帖子里回复了,5830含税
果冻布丁 发表于 2015-5-13 02:21
9 q' _, B5 ]: I) V- w$ T2 t您好,可以的,在您的帖子里回复了,5830含税

5 r, ?5 @% _3 y9 P双程什么价钱?
请问,有EDmonton----沈阳单程优惠吗?谢谢
最近从长沙到埃德蒙顿半年往返机票多少钱
同言同羽 置业良晨
请问7.15 出发,8.25返程  北京or上海——温哥华的往返。
wangren 发表于 2015-5-13 09:59  F1 _- {: C; y3 r' y5 l
请问,有EDmonton----沈阳单程优惠吗?谢谢

9 N* [' M3 I) W, x, [0 z您好,您要什么时间出发呢?
shelly821025 发表于 2015-5-19 23:37
+ X* x- V+ E' G) _1 l; K& D请问7.15 出发,8.25返程  北京or上海——温哥华的往返。

1 H4 |# |, S0 c您好,帮您查询的国航的,15号出发价格是8600含税,如果可以17号出发,价格是7970含税,需要请跟我联系
果冻布丁 发表于 2015-5-23 02:44
2 z5 n0 B* k# b2 j$ }8 H5 A您好,您要什么时间出发呢?

) I/ t- P- ~0 B8 I8 _7 h5 v) D. T6月10号左右
同言同羽 置业良晨
请问6月10-15号之间从中国走来edmonton单程的有便宜的机票吗?
wangren 发表于 2015-5-23 19:15
" r9 x. }, K9 ~, ]& J7 ^2 z6月10号左右
7 _8 f2 e8 t. q8 T" c/ T% o
您好,帮您查询的东航的,往返价格是5310含税,需要请跟我联系
cctvsb 发表于 2015-5-24 12:41
( o6 Y/ H& Y! S请问6月10-15号之间从中国走来edmonton单程的有便宜的机票吗?

) n6 P" b# {" `- j( l& l" q您好,您从哪个城市出发呢?
楼主妹妹特别热心仔细。赞一个。
果冻布丁 发表于 2015-5-23 02:44
& M) S2 g. ~; a+ Z$ m& n& D您好,您要什么时间出发呢?

1 t( n$ y. x2 d$ _6 J4 ?+ i刚刚延期了签证,但还是要回去,看看9月吧。非常感谢!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
请问 7月25——8月10号之间从上海到edmonton单程和双程的价格? 2个人
同言同羽 置业良晨
prcie for the month of Aug, anytime. Thanks. From Edmonton to Beijing. Thanks.
开心就好 发表于 2015-6-9 10:08
* b* K; Z" Y2 R- e( r- c- U! `prcie for the month of Aug, anytime. Thanks. From Edmonton to Beijing. Thanks.
4 e3 U( b5 }4 L6 K) U6 d
您好,您要单程的吗?2 G9 o: t; C; c0 ]: f
' |3 D6 X# L, }
果冻布丁 发表于 2015-6-2 00:30
. M; f' f) z5 c/ X您好,帮您查询的东航的,往返价格是5310含税,需要请跟我联系

& u$ X: Y5 Z/ v, g: ?! [非常感谢,刚刚办理了签证续签,会在下半年回去,到时和你联系,谢谢