埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前不久,从我 三思 姐那里学到了 BSO 这个词的解释,Bloody Show Off 于是今天就用一下。" L$ B% \6 K5 l9 P( P+ M
: ]3 c+ ?: M+ Q4 Y3 b- y) a' ]% o  P
自正月以来就一直忙这件事,这个周末终于功德圆满,可以拿出来 Show off 一下了,下面有我客厅的照片,
$ x. P4 }, U& M
/ w" U" w8 f' n不喜欢的轻喷0 h9 s8 x, q, C! Q$ M- c
* m0 U6 z) X$ [  ]- ~! l
" Z) s  H2 X2 D. M1 @/ \$ y+ L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' a5 W. y) f# B

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-4-2 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2015-4-2 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呵呵      
篆书,隶书,楷书。。。不得了,膜拜。。。
- V: x! s! m6 ^! @& Y$ u6 Q3 E" C- x8 m3 {" G. N
我没说错吧?这次是隶书?说错了就丢老脸了。。
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2015-3-29 18:35
! Z0 s# q; P9 R& m# X3 b8 N篆书,隶书,楷书。。。不得了,膜拜。。。* ?3 g2 E2 u6 P: o' v
$ _$ i9 d6 _8 o  @: I* ~( E* j* q* u
我没说错吧?这次是隶书?说错了就丢老脸了。。
% p4 {' E& W5 r3 [3 N8 [: o  ~
没错是隶书。我发现你老厉害了
; q$ `; [  L" c2 ^  b2 d' \, ]1 ^7 @
虽然最早隶书的发明与流传起于民间,但是她演变出来的浑厚的感觉越来越显出高大上,尤其适合牌匾3 |, I) S8 b! i# N# t$ f  H

7 L# L# S3 J8 E% s  r, D+ u
此扁是你刻制的吗?, M5 i0 r5 B6 L4 g' J+ W2 a* s
很不错!
理袁律师事务所
不错,比俺家豪华多了。书法也不错。
.........
齐山 发表于 2015-3-29 20:29
4 `- D8 v- [3 S; v6 S6 r4 ?4 U此扁是你刻制的吗?6 i& k( V) j$ I( [- z2 a1 c
很不错!

4 H. y; o1 K* H+ [# a! t+ L4 a3 k是的
2 ^3 l7 q. B3 E! D$ D8 {( H; T  U( e" x: V+ G8 x3 c9 \
最新的作品,历时大概一个半月到两个月,其间穿插着别的制作' v; Z) c! z4 y$ W4 a! U( O* C$ r

/ v, z. [: g8 v% i喜欢么?

' ?3 q: _5 K" f( C: X9 K
大型搬家
JERRY18 发表于 2015-3-29 21:16
0 I6 Y6 R  y2 q不错,比俺家豪华多了。书法也不错。

- r" G1 I. S8 P5 O' j5 N哈哈,炫耀吗当然挑好的一面展示
kkkkkkkk
同言同羽 置业良晨

: s# G0 D) G9 i$ D- |$ {+ K2 j        雅洁。
JERRY18 发表于 2015-3-29 21:16
! J4 l8 W$ K4 V3 S* v0 B不错,比俺家豪华多了。书法也不错。

4 l- `* W: l& ]不过我不是炫富啦  绝对是无富可炫! e* U1 G& n3 `/ a+ \
6 ^7 @# c+ T7 `! {8 K. {: X5 z% y
同言同羽 置业良晨
彩铃 发表于 2015-3-29 22:36
0 m, `: f, p2 Hkkkkkkkk

6 {, X# Q* f$ z7 w5 l欢迎看看   
裁缝Shi 发表于 2015-3-29 22:50% b) i* ?3 |; A7 h! i+ U
雅洁。

; `/ u. {& b1 Q  b能得到才女的赞赏倍感荣幸
理袁律师事务所
cyz0116 发表于 2015-3-29 23:013 d, F5 e5 m; l3 ]& L7 ~

+ l6 H1 ~5 C8 M8 N/ V( j- Y多谢您的支持
willl 发表于 2015-3-29 23:15
2 O% Z) w$ \5 S: i- e/ x  j# H3 L

2 W" S' n5 R8 n; _& ?一不留神把你都给惊动了    多谢捧场
Stethoscope 发表于 2015-3-29 21:220 L# n# }5 ~' {, P* r# ]
.........

7 [6 f$ _0 u0 Q* _$ T7 h多谢来捧场
同言同羽 置业良晨
我用了两寸厚的杉木拼接出这块材料  找到瑕疵少又直的木材实在是挑战
同言同羽 置业良晨
kankan
高手!崇拜一下
不错!但略显刻板,放一些试试!
支持炫耀,证明有料!
FrankSoccer 发表于 2015-3-30 10:12
3 [' s7 D# E$ j6 j9 M* v高手!崇拜一下

) q- H' Z' Z3 i7 A1 {8 z稀客呀5 ?4 `& i+ e( q3 Y1 g0 U2 L3 F
0 B/ }) s% R* U6 w6 x
多谢 Frank 版主捧场
大黄胖 发表于 2015-3-30 11:59
  N  `/ f$ E! Y* B5 Q+ n不错!但略显刻板,放一些试试!
, _" S( h0 a( S6 n# }
眼光不错  ' K) ]- V) f6 I9 o" M' H

. u/ M  O  g  Y8 i9 |因为内容是很正气的  而且是悬挂于中堂的  故而力求中规中矩
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00
4 \! @, {9 n. ^$ v' l支持炫耀,证明有料!
. k) v3 y; Q9 ]
那我可当真了    哈哈哈哈
大黄胖 发表于 2015-3-30 11:59
  ?9 d, P0 C5 |4 m2 Z不错!但略显刻板,放一些试试!
$ Z6 c6 @* P+ t
你看就连落款都是能省一个字就省一个字& K. A- ~! B+ ?- s5 e

2 T( e5 X2 U6 H6 x5 k, f并且用楷书以减少浮华感  本来还设计有边饰后来也放弃不用了 以求达到你所感觉到的那种效果    证明你很有鉴赏力哟