埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能得到才女的赞赏倍感荣幸

3 B- I' ^$ {2 X7 D# @  L6 w; U% {6 Q2 w2 A( H* b* ?  K5 z! }) }
   " 那我可当真了    哈哈哈哈"
" t* C, z! Q- C    / e, L* w+ j" T  u9 z. y# o

裁缝Shi 发表于 2015-3-30 19:33" [/ t# q+ x  T) p% X
" 那我可当真了    哈哈哈哈"
" _9 f! G; y& H: ~3 L
这个绝对可以有
BSO
老柳教车
老杨团队 追求完美
看看啊,
金漆大字
真才实学!棒!佩服!
圆梦 发表于 2015-3-31 10:36
0 t5 ~+ B; Q; t. h0 n. |BSO

5 }/ J% x6 K# t( ~那我们互相崇拜好吧
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12
( I3 R, s. C6 e2 m# Q. t- p3 s金漆大字
, J7 u3 ?3 }8 \6 t5 E$ X
还看得过去吧?
冰雪缘 发表于 2015-3-31 14:23
. n8 S' m4 Y8 A/ W5 p. I真才实学!棒!佩服!
# s3 Y8 ^: T) m7 G4 p2 L. j- I' e
果酱,雕虫小技,何足挂齿
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12
" i, o* C! }$ B) k% B: L) Q金漆大字

4 l8 E. r% W. Q- A不是纯写匾,是写加刻,阴雕凸字
$ c' Q. I7 p' F1 d! |5 F- R, v4 |9 M6 W) R  u1 Q
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。6 e+ R8 R5 h2 s  R% w  m/ M; s

( h- d& R- P* T! M6 w

鲜花鸡蛋

山茶花  在2015-4-3 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2015-3-31 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢 Marie 的花
大型搬家
同言同羽 置业良晨
! v+ s$ G. |1 F% {
不紧张 发表于 2015-3-31 17:20" k% b! J% R' P7 Q9 z
还看得过去吧?
8 G( S! n6 v3 N6 u, Y+ A

& p' o( K+ F5 l$ w' d
& F) ^! A8 y- C# `. k6 s/ Q' m& a+ t/ p: I. ?; P
办个活动小组吧。
啥玩意儿弄那么神秘?
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
同言同羽 置业良晨
西南虎 发表于 2015-3-31 23:070 J6 v3 {4 _) {. O. I% ?) W
办个活动小组吧。

3 n/ g- l$ s( G1 G哈哈哈  感觉着有点回到中学的说
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16
* f$ |" D) u9 W* v" B; Y8 c我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

1 X5 v# B, Q( |不好意思    自己笑了半天了
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16& Q# c  m4 ~) G. F5 T) l: W
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

3 ~0 T0 u+ ?/ e这字吗目前我也就这水平了
" P# M( n$ k* c% D3 x( M2 o- Y
+ W7 I- Q: U) C# g4 s6 z3 O( {% m9 m随着岁月精进吧
kismet 发表于 2015-4-1 08:19
# P  _# q+ e( [( |6 i1 d3 x" r太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。

; E: {% n0 L6 \" ^5 d3 c% A" \龙虎咱做不到  不过愿意以龙虎精神自律
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16: L4 g! E' u; F/ X1 A. g6 U$ l

; K' C+ f6 }* h- R* A4 g9 }你会锁图片吗教教咱呗!
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-1 09:42: J7 ~9 x7 B0 }3 e( f" S8 `
你会锁图片吗教教咱呗!
" O9 R5 p. c( K2 Z' l' W6 G& u
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿,你不惜学吧!
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08
* m$ G5 q8 n$ R# F- P- r' i5 C3 K你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...

( j) P# ?8 q1 o当然了有时候锁帖子是为了赚回复,但这次可不是,因为是自家的照片,不想路人都一览无余,还算个理由吧?
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:087 @# L6 D5 O& i4 W2 j
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...

, ?! K' g( E$ c1 n$ d8 e$ m2 `把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。
  W5 S5 w8 e; C8 P2 P& d3 G
. s2 t. {1 Z- N( x! }7 `$ Q3 J比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是,倒是不难找,我要是把自己说的一句什么话,用毛老人家的字,还刻在了板子上,最后人家还落了款,我有点晕,扶着点我,不敢想了
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00
& K2 C( Q+ x: n# {支持炫耀,证明有料!

2 i3 _  ^' s7 n) \& ~2 Q6 x对了版主,我这个算不算原创?4 @7 i5 Q# Q! F' m$ t# G7 u$ [4 }

" X$ o# U6 p: C; Z9 a* e' I; `我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂钮设计,焊接,打磨,喷漆,每一道工序都是独立完成哦
4 y8 ^% t- @, w6 ?! E/ S& m. v. z% W) G/ t5 g
看了以后没有射精的冲动?
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48
. b6 i) J! m& K8 N" h! O7 [. m8 E对了版主,我这个算不算原创?# f9 c# _$ F0 j+ d9 t8 r3 N

; @4 J% J6 O$ l/ _- @% y! k2 L我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...
0 G; E! @- d8 ]0 N2 k1 {$ }
不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了
冰雪缘 发表于 2015-4-1 21:501 e$ Z3 `  e; a* C: {5 v: ]
不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了

% |" L% U" L8 z, f你手好快啊。
不紧张 发表于 2015-4-1 21:40
9 M- Y& J* s1 n* H' }6 t把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。; T1 s8 U/ }$ w0 O" x

2 M% p; c* }3 m# t$ [$ s4 F比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是 ...

_. ^8 c& r# |1 e# _如果 用别人的字儿就不签呗,相当于把自己当成一个工匠;难道你每次非要落款当艺术家不可?!你这样可不能赚零花钱儿啊!  PS: 站直了,别趴下!
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48
6 u# S1 `) B3 E0 R' L$ e! d+ E对了版主,我这个算不算原创?
4 k. S( R' V: Y$ t
' u' t# z  V8 g* ]9 w6 S) C我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...
& F! I$ u9 m0 `) f4 F8 e2 j% A
天呀,你这是笔误还是……