埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前不久,从我 三思 姐那里学到了 BSO 这个词的解释,Bloody Show Off 于是今天就用一下。
" R# J" n# i% C8 m8 J! O  c! b4 J, H
自正月以来就一直忙这件事,这个周末终于功德圆满,可以拿出来 Show off 一下了,下面有我客厅的照片,- d; T  H( a% }7 k- h4 [) _6 ?6 l3 R0 ~

) P' j- H" T; @5 D. w不喜欢的轻喷
  b7 o4 W- c1 Z' P  r4 C+ M' a5 y& l

, V' ]* u& d0 S# H$ P/ I4 Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# R! ?; K! g8 K+ }/ o$ r- _! R

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-4-2 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2015-4-2 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呵呵      
篆书,隶书,楷书。。。不得了,膜拜。。。( b  I7 r1 ?% X' Q% r  M+ e
6 g- t, S% m/ y' N: i5 n) \+ Y
我没说错吧?这次是隶书?说错了就丢老脸了。。
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2015-3-29 18:35
- M: s/ b- u( c* M篆书,隶书,楷书。。。不得了,膜拜。。。
3 O6 L  n' T! |8 Y2 c
/ a4 z% `+ j+ R/ ^/ e( a: W我没说错吧?这次是隶书?说错了就丢老脸了。。

* b/ v! ]% E8 `6 J没错是隶书。我发现你老厉害了
( G3 z) T- K# \9 v# T; s7 R% q. K: T
虽然最早隶书的发明与流传起于民间,但是她演变出来的浑厚的感觉越来越显出高大上,尤其适合牌匾
% o  o4 p% ?5 n/ e6 C
9 Z; U1 i* |8 P! g( L; k
此扁是你刻制的吗?5 x7 O" x, f* o9 |9 c9 A9 X
很不错!
不错,比俺家豪华多了。书法也不错。
.........
齐山 发表于 2015-3-29 20:29
& `: P1 U8 u2 s7 |此扁是你刻制的吗?+ j# t1 E! f8 S# T
很不错!

9 Q) m  @0 s) o6 ]是的
) y. O) p, @' C  f$ a1 t0 Q# o) L! `% [" r7 L5 H- y
最新的作品,历时大概一个半月到两个月,其间穿插着别的制作( q( u' P3 I/ N

( x/ F) f) A7 t' O1 N" {喜欢么?

+ u! k( m2 \- t+ q/ ?; P  H! A4 v2 X
JERRY18 发表于 2015-3-29 21:160 h5 Z0 A% p/ o) F8 L, F
不错,比俺家豪华多了。书法也不错。
$ Y: k8 c* L/ m# o
哈哈,炫耀吗当然挑好的一面展示
kkkkkkkk
同言同羽 置业良晨
     ! ], G4 ?* _. [0 T4 ~% o
        雅洁。
JERRY18 发表于 2015-3-29 21:16
, {/ r1 O* k# Q$ r& X3 D1 N不错,比俺家豪华多了。书法也不错。

& x- J# z/ I5 _6 p! e( A不过我不是炫富啦  绝对是无富可炫
: n; H9 H0 g2 l$ s, \5 c9 N! H$ o7 e" }
同言同羽 置业良晨
彩铃 发表于 2015-3-29 22:36& ?% M$ G! w' X
kkkkkkkk

6 e$ ^( Z$ C' e) S5 S7 u/ [欢迎看看   
裁缝Shi 发表于 2015-3-29 22:509 E! c! C5 |1 R* t0 G5 A4 R
雅洁。
8 i$ Z: g# y/ T7 y
能得到才女的赞赏倍感荣幸
cyz0116 发表于 2015-3-29 23:01
: t7 y' w) W/ }4 y  ^8 V- N
% H  K/ O5 g4 c
多谢您的支持
willl 发表于 2015-3-29 23:15# h$ D1 q+ e6 A9 t
- _& L: w% `7 F: J1 A& ]
一不留神把你都给惊动了    多谢捧场
Stethoscope 发表于 2015-3-29 21:22+ l- N. |. X+ K2 f, d' F
.........
6 e8 z& Z6 G9 }2 h
多谢来捧场
同言同羽 置业良晨
我用了两寸厚的杉木拼接出这块材料  找到瑕疵少又直的木材实在是挑战
同言同羽 置业良晨
kankan
高手!崇拜一下
不错!但略显刻板,放一些试试!
支持炫耀,证明有料!
FrankSoccer 发表于 2015-3-30 10:12
% a) k1 B! V3 w, e! z高手!崇拜一下
: i) ]' g" n3 u5 P
稀客呀
% ?5 n1 ~! g1 r1 u1 ~% m: c" \6 A2 d3 E' p! ^
多谢 Frank 版主捧场
大黄胖 发表于 2015-3-30 11:59+ B0 B1 y: _) L" r1 k8 ^* Y
不错!但略显刻板,放一些试试!
% v) L! g& l5 r+ ~
眼光不错  ' B6 ^8 w6 q! ^0 C. o6 X

B1 V0 e( H5 M# [因为内容是很正气的  而且是悬挂于中堂的  故而力求中规中矩
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00
7 T# x# K6 I* {支持炫耀,证明有料!

* h  j. {! u3 I: |那我可当真了    哈哈哈哈
大型搬家
大黄胖 发表于 2015-3-30 11:59
* V, `, l' C+ i5 j不错!但略显刻板,放一些试试!

5 }& k5 K. o/ \$ l& t/ r3 ]你看就连落款都是能省一个字就省一个字
0 S( V5 q" l( `' r# j8 {# H' Q# }& G* n6 G1 J' v4 R
并且用楷书以减少浮华感  本来还设计有边饰后来也放弃不用了 以求达到你所感觉到的那种效果    证明你很有鉴赏力哟