埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

意(la)大(xiang)利(chang)中心地址和简介

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
意大利中心 Italian Center Shop是一个超市,性质就是屯里意大利版的大统华,有三家店。
9 ]2 ~0 V: \& i9 M. W( L  ^. k3 L! `- h3 r( }
一个在唐人街,10878 95 St。7 D% g3 O: U# |; ?% y
一个在南边,5028 104a St NW。) H% j- \& U, b* D
一个在西边,17010 90 Ave NW。
" T/ R) Z. d/ {5 U& H$ f+ U; k# D2 S8 g& a
去那里除了可以感受欧陆风情提高逼格外还可以买到一些比较地道的意大利副食品。比如说,几十种不同香肠和芝士。这些东西一般都放在店最里面的柜台,你得先上前抽小纸条排号(一般来说三到五分钟服务一个号)。柜台上方小黑板上写的是密密麻麻的香肠名字,每一种香肠都会标两个价,便宜的那个是整块砍下来卖给你的价格,贵的那个是帮你切成薄片包好的价格。如果选择切,白大褂服务员会先切一片给你看看问你厚度如何。% ?* h* w0 G& j. F

1 Q5 U. g& t+ d这里要罗嗦几句。吃货们都知道重量相等时肉片越薄数量就越多就越经吃,但服务员花费的切片工夫(都是手推的,很费劲)也就相应越多弄不好还会给你一个意大利式白眼,所以肉片切的薄度完全是由你脸皮的厚度决定的。我一般的拇指定律是,买贵的香肠要求切薄点,买便宜的就随意了。: d1 h* Y' C4 ~% l/ h4 l: W- t
7 M( g1 O: {" b$ a
黑板上标的价是每公斤价,除非你是神级吃货没必要买一公斤,挑两三样的每样买2,3百克就行。辣的香肠我一般买Genoa Salami Hot,15刀一公斤带切。不辣的我买Prosciutto Boneless,45刀一公斤带切(极品美味)。别的种类我没怎么试,有经验的筒子可以来说说。这些香肠superstore,walmart和成功店里也能买得到,但比较贵,味道也没这里的地道。
4 R3 `5 v5 g! ?& b' ?
2 F2 L5 E8 z7 }1 q- t( Y芝士和香肠一样,有几十种,不切。爱喝红酒的人可以试试。店里买pasta,橄榄油和番茄酱也比别的店划算。
7 p, `9 U' W0 j, E1 z
2 `$ ?( a! y* G* g: c助人是人格升华的标志。——雷锋6 p- E. O* w9 l
1 E6 I# Y/ R5 W* k% S

鲜花鸡蛋

Pumbaa  在2015-3-25 07:20  送朵鲜花  并说:感谢redrunner同志,借花献佛啊
Pumbaa  在2015-3-25 07:20  送朵鲜花  并说:感谢redrunner同志,借花献佛啊
Pumbaa  在2015-3-25 07:19  送朵鲜花  并说:感谢redrunner同志,借花献佛啊
Pumbaa  在2015-3-25 07:19  送朵鲜花  并说:感谢redrunner同志,借花献佛啊
Pumbaa  在2015-3-25 07:18  送朵鲜花  并说:感谢redrunner同志,借花献佛啊
Pumbaa  在2015-3-25 07:18  送朵鲜花  并说:感谢redrunner同志,借花献佛啊
Pumbaa  在2015-3-25 07:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Pumbaa  在2015-3-25 07:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Pumbaa  在2015-3-25 07:17  送朵鲜花  并说:感谢redrunner同志,借花献佛啊
nmz  在2015-3-24 13:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
nowave  在2015-3-24 11:12  送朵鲜花  并说:大赞
FORD88  在2015-3-24 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2015-3-24 09:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2015-3-24 09:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2015-3-24 09:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2015-3-24 09:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
Mark.此帖当设精!
西边的店买香肠是要挂号排队的,别忘了去斯张挂号票,不然在那儿站半个小时也不会有人帮你搞。。。. w. Y' Y: m6 ^3 z9 G) f: j* u7 I
他家的早餐午餐也不错,火腿芝麻菜pizza还有菠菜卷非常好吃,甜点也很棒,推荐提拉米苏
夏小姜 发表于 2015-3-24 10:20* P8 J+ Q. I1 e& X& v
西边的店买香肠是要挂号排队的,别忘了去斯张挂号票,不然在那儿站半个小时也不会有人帮你搞。。。
6 B1 N9 V" O6 u+ Q8 W他家的 ...

$ g& A+ @% V% V可能是我人品问题,上次的pizza大概放了一盒盐巴
& L' Z  z0 Y$ g7 ]7 R, }2 s  ?: R8 s8 v
感谢雷峰叔叔$ @3 z2 K7 K7 G% T$ e

1 r( Q0 R$ O  r; S* R- S个人口味" p3 o/ N' H% l
! V: o! F2 K; Q- V  L& D
Prosciutto 是极好的,顶级赞
" a0 A; b# s: N- m: P4 j6 R. ?1 s# v  \. Z6 ~
辣的香肠,远不比不上咱们的四川麻辣肠,尤其是闷一口二锅头,搁空撩起一片干巴的肉肠,让麻,辣,厚,甜,香,韧混和在一起的时候
3 t- F( x5 |/ R$ R4 o7 R  z0 a, _7 [
其他肠也没有广式肠那熟悉的家乡味
( D1 L8 p1 `2 f$ ]/ c9 x' L& y2 T- T+ p8 r% O0 A
总结一下的说,意大利肠,和国人自己做的肠是互补,不是竞争关系  [" q; |( M9 r! \" F3 y
5 D" K7 s% f7 B, V% u; h6 k# L9 f* m
雷锋叔叔,妄图用意大利辣肠取代四川麻辣肠,
8 m4 B' b" d4 h; t! {5 a* u
, h  t0 ?$ W8 I# c一看就不是顶级吃货,鄙视一下
; q6 L: K7 g3 D4 A2 F% q4 i5 b+ Y* N4 v( j/ Y

鲜花鸡蛋

SheJing  在2015-3-24 09:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yuiop99 发表于 2015-3-24 09:22$ y  G* ~$ m- @$ _' b9 A
可能是我人品问题,上次的pizza大概放了一盒盐巴
* }( b1 A; F" g& @( T' U% \
应该是的
雷锋说话没有红领巾靠谱。建议下次写:0 \% m8 _* l0 O, B; L8 S' j0 [

% @4 x9 i) ?" @: j  T$ F' q不用谢,我是红领巾!
未名 发表于 2015-3-24 10:22. l" ]+ h3 t! \% i$ U/ ^1 S8 i% V
感谢雷峰叔叔3 A5 l1 c4 C, \# l

3 `4 v7 v9 H) O! s9 d  \个人口味

% a* S* w: ?, r! G0 R" g四川麻辣肠我受不了,咬一口舌头麻得跟打了麻醉针似的,然后吃啥都没味道了。
SheJing 发表于 2015-3-24 10:362 G% O7 H- q% }& B) p0 F
四川麻辣肠我受不了,咬一口舌头麻得跟打了麻醉针似的,然后吃啥都没味道了。

9 S& _" p# F. V' D$ x, y% k* }+ C哈哈,忘了你是广东那片的( \% S) ]" w. N) W. H' u

: |) h" p- _* T$ s我们现在吃辣也退化的厉害
: y2 J5 ^5 A, M: E& f! J; S& M3 ?% a& {
上次定了点微辣的鸭脖,尼玛鼻涕哈喇,费了不少啤酒
未名 发表于 2015-3-24 09:40; k' E0 c: P! [0 u
哈哈,忘了你是广东那片的
$ g/ v) r1 L% \' i  j6 K* `( L8 x9 M& p4 @3 t0 A4 P
我们现在吃辣也退化的厉害
: H: S" W" N! W4 I) s
鸭脖的确挺辣的,我都觉得辣3 S, ~1 @, z5 f% t( N5 G
同言同羽 置业良晨
看完之后想了半天"拉翔场"是什么意思,看了回复才知道原来lz想说辣香肠
zzn0101469 发表于 2015-3-24 11:03
6 |# k$ V* z5 ?* P5 s' J. X5 C看完之后想了半天"拉翔场"是什么意思,看了回复才知道原来lz想说辣香肠
5 ~/ S4 B" {' W, a& R
夏小姜 发表于 2015-3-24 10:49
! x" E* q" E" s% d. T8 a鸭脖的确挺辣的,我都觉得辣

1 v6 E' H) u# ~. w% r3 b9 o: }$ {6 m) c
不会吧,
6 l2 ]2 q/ r& S1 F* Q
. Q5 l: T" @2 r1 L* x  \我平衡多了
watercress 发表于 2015-3-24 10:16
( y$ V0 x& j  k. a# w1 H, jMark.此帖当设精!
( f; ]+ o! F* B& w- N( M* k' i# b# F
看了,好帖。已设。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2015-3-24 10:15
6 ~& H7 I. B4 M; K. J1 D不会吧, : O) k: B9 |8 Z3 o% T  Z

- M  F* i* A5 t我平衡多了

3 e% T& U% f9 ^真的,我算吃的很辣了。但她的鸭脖真的很辣,她的辣椒油更辣
夏小姜 发表于 2015-3-24 12:05( H/ t! B1 a: E9 p) J7 k
真的,我算吃的很辣了。但她的鸭脖真的很辣,她的辣椒油更辣

6 E8 ?* o% w4 }( Z5 M+ T恩, 她的料都是国内进的,正料,而且做事比较细
+ ?' n- X+ y# z. {  C9 Y: b7 Q5 [  A& Y; e: {: E) z
上次去拿东西,有一锅鸭脖出锅晚了几分钟,火大了,6 t6 }3 }9 U6 Y- `+ p
3 g- @% Q% W2 r5 [; a/ f
直接就不卖了,送给我了
记号
刚去买菜归来,卡嚓了几张3 H; M& e3 P$ h/ T# b
. D. c7 T# L; X. m) m
20150324_120848.jpg + o" C3 _4 F% a! K) Z  T, _- t

% ^9 Q' m7 U+ \' q1 b# X# Y 20150324_121813.jpg 1 C6 t$ Q, ~5 n
3 [% E$ T; z, X
7 ?  x. Y" V' e; B3 c* s
很想送花,可惜钱不够。等我攒够钱再来送。, K7 ]2 n" L$ G' U  ?! h
) S6 o& U4 D9 {2 _
补充内容 (2015-3-25 08:14):
8 U3 ^$ z9 L* y  G5 v. V7 J这这这也太不好意思了,居然送我这么多花,啥也不说了,我记着这笔账。

鲜花鸡蛋

redrunner  在2015-3-24 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2015-3-24 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
She Jin is  a good comrade.
同言同羽 置业良晨
香肠是好吃,可是我更想念家里的腊猪肉,特别是几乎全瘦的嘿嘿
请问楼主:那些像豆腐似的东西是气死吗?咋吃啊?谢谢!
这家店不错,橄榄油品种多、便宜,生火腿很棒,连我这个不吃生的人也尝了。然后干蘑菇也好,就是贵。
那天也去看看
谢谢分享!
喜欢这家店,她家烘焙也好吃。。可是为啥它家也有小日本的咖哩啥的料。。。