埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: luckbull

原创-Edmonton 冬天如何淋浴更健康

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看不了了
billzhao 发表于 2015-3-9 10:38
& t, \3 b  O* V( d% p" D, W看不了了

/ `1 M0 U' G9 d' g* @( b5 b超级nb,冬天28度,冷水洗澡,还掺雪进去一块搅和着洗,在院子雪地里。。。。。人家一身健子肉
" p+ o( ~- |& o7 T# ~2 G+ R如果我这么洗崩溃了就。我见过一个搞笑的白人,普通人,不像这个牛人,白人吃了一个辣椒,全身发抖,红到脖子下,太白的皮肤发红像充血,背心挡住了,坐在一盆冰块上,发抖,辣的红,我猜消化道那端也红了,喷
ballard 发表于 2015-3-9 12:21
" `; i" `, Y/ W: \& x+ X  L超级nb,冬天28度,冷水洗澡,还掺雪进去一块搅和着洗,在院子雪地里。。。。。人家一身健子肉2 `. v  H, V" A$ J& X- Z% c6 d
如果我这 ...

" a' g2 |& \( p- ?% T- i  S体格不太自信的尝试,最好是吃辣椒
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2015-3-8 22:51
5 R2 x& _8 N. r% [: X今年夏天能到28度我就这么干。

, ~( \$ Y' }' _0 }也在院子里?会不会有邻居报警?
秀色可餐 发表于 2015-3-9 12:417 \- s2 N1 V! D8 P( F
也在院子里?会不会有邻居报警?
7 R4 X: D! C. H
不会吧,就是洗冷水,不是裸体
有心血管系统疾病的, 如高血压,冠心病,脑血管堵塞等的, 千万不要尝试。体质虚弱者,一定要循序渐进,
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对,这是实在话,要不然就成了吃辣椒泡冰水的白人大哥了,辣的抓心挠肝的