二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011 年 BMW X5M 出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2011 年 宝马 x5 m 出售。浅蓝色。7万9千公里。要价 57995。留学生可以贷款 电话 780 993 5551 Harry.
老柳教车
刚死三个,x5以后不好卖了
需要贷款的不买这车,买这车的不需要贷款
老杨团队 追求完美
维护贵不贵?- k5 w( ?% ^/ E& Z" a/ K( p5 }9 G& v
uil 发表于 2015-2-28 05:11
6 Y3 Q* ?0 }& t- F3 _( r+ @维护贵不贵?
6 E6 C0 ^( s- U2 U- @) @& h. M
那还用问?
泡妞利器
小红 发表于 2015-2-27 17:19
/ f7 t: C2 S0 w$ y9 @刚死三个,x5以后不好卖了
1 s$ `& C, f- o- e. |: c
放心吧,前仆后继,视死如归的有的是。没办法,钱太多花不出去啊。- x8 |  _; y- c: x. T5 J! [
架鸡棚 发表于 2015-2-28 18:04* C% y; [9 V3 D0 D
放心吧,前仆后继,视死如归的有的是。没办法,钱太多花不出去啊。
8 q/ A$ \' ^! y' }4 Z
那几个留学生,车撞的是路肩,而且有超速,后排人员没有使用安全带,换成什么车也保不住这几个人,当时还活着1个就算万幸了。
我特别讨厌宝马,但车祸死因是没系安全带,和宝马无关。
大型搬家
urspace 发表于 2015-2-28 22:23
9 O+ V& {/ V9 C我特别讨厌宝马,但车祸死因是没系安全带,和宝马无关。
- \* ]* `( n' T" L9 C
能说说讨厌原因吗?
能说说讨厌原因吗?
beforei 发表于 2015-3-1 13:372 w9 {0 D; ]- \; @! V- ^, |
能说说讨厌原因吗?
: ?; b7 m2 B& @' P1 a
小毛病太多,每个月或者每两个月给我来个毛病,最后都不想修了。。。
同言同羽 置业良晨
那为什么宝马还那么畅销呢?还是名车之一呢?实在不懂,难道宝马公司不懂它自己的毛病吗?
耍酷才买这车1 W" |, T9 S6 {" e" [9 z; ~# v) g
beforei 发表于 2015-3-1 23:192 Y4 I8 }) V& H1 H6 |
那为什么宝马还那么畅销呢?还是名车之一呢?实在不懂,难道宝马公司不懂它自己的毛病吗?
/ e9 f1 f' o1 M. E' s

0 q1 X: {/ @, G( w) H. D+ s! N你说话果然有理有据,用了最经典的论据,‘难道xxx都是傻子?’,岂不知“人傻钱多‘
“我”是宝马,有点小毛病算啥
同言同羽 置业良晨
听说车上就一个没系安全带的,就是那个幸存者