埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

<询问>为何没有喜欢艺术(素描或者色彩)的同志?全是音乐了...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题.
) R0 w1 \' k8 V' Q+ \8 t  d, @$ ~4 C# m6 J0 p$ j' _5 _6 @2 L
曾经的业余爱好:& s2 c' D7 [6 ]# S4 A; P
; ^! _1 g+ d/ N) i5 Y, g
* S/ c, r- L: |5 w0 n, n
  K# P% S- c3 a& g. j: S

\; i+ W) p* C7 q, R% j1 W* g
" r4 s4 C; R$ C& N5 Y" t! ~曾经喜欢过的人物表现手法:
- n* ?, G1 Y0 U% A" Y' O  b  E+ T* Q2 W4 @  x- N, v/ B

4 [  I! D/ u5 A
7 E/ h4 {: D/ T
) x# J& \; x- X3 m  W& w$ y* E! A. h/ Q) Y) Q9 ^& y: J/ Q, F

I# J) f3 _# u% w* s# a2 ~' [  p' `一朋友的:; G$ r0 H2 [3 _9 R( r

! ^  \8 q& n8 m( {0 Z1 }% L: a$ o. H+ s. v+ G! K2 c) c
好!
原帖由 Lazycat 于 2006-10-27 13:21 发表$ C* R& r# F0 G: a# h5 A$ L
好!
1 g) K* `* b- `3 Y; B7 R

/ t  \# }  ]/ l % E" y3 S  b# }4 h$ N
谢谢.
老杨团队 追求完美
画得很好啊~~~~~~: y" }3 i$ y" O( @: ?: S" ?: U
我也是看这里都是流行歌所以都不来看贴- -, w0 N8 j7 W; Q  K
特别是后来几张水粉的(丙烯?).很有本杰明的感觉哦~~3 Y  _" \4 w0 o8 R' ?: q
前面的素描也不错~~~( U* z& g1 ?/ g8 X4 c
改天向你讨教一下~~~~3 N! Y7 `3 k% E* x
-----最近画charcoal画到崩溃的某人..- -
不错~~~~~~~~~~~
汗..........仔细看了一下你隐藏在图片中间的小字...
5 s3 Q. f4 `! ~! P/ b是不是就是本杰明画的啊.........- -
原帖由 木野 于 2006-10-28 11:29 发表
- u1 [% f) r# c4 E! Z汗..........仔细看了一下你隐藏在图片中间的小字...
; Y/ O! s4 }3 ^8 {是不是就是本杰明画的啊.........- -
# V  v( b; [! w( }5 l

1 m" G4 H/ X$ A8 m7 f0 _1 O! |. L8 D3 s3 z* x6 C' }

3 X: E% ~/ O% G/ x7 @' u6 v5 |1 s本来没出国之前是学习了一点人物色彩. 后来出国了,也没机会练习了. 那些图片是我想做到的.  还有很多以前的素描和色彩照片没有发上来.  来这里之后,给朋友们画了不少人物头像... / ?- p/ x3 b# y+ O* x( V) _4 k
* d9 _8 C  Q6 z2 d( I9 F' t9 W1 a
都是很肤浅的东西, 初学者. 欢迎拍砖~ 哈哈哈哈哈.( K1 v8 d7 m. l

: X" N. w- {; G6 H
3 p* B5 s+ v$ c
( S: n% o- [6 r9 h2 p; G
. x0 j% \; k# W[ 本帖最后由 xxxxxxx 于 2006-10-28 16:59 编辑 ]
不会啦...已经很好了~9 U2 c: c6 L* p- @* v6 F& V
我在高中学art....学了1年多最大的感触就是.艺术是什么.艺术就是不择手段.......6 k! ]4 {0 M6 Y% l0 |
特别是我们画charcoal的时候.我喜欢画那种比较粗糙的.所以我画的都是只是画.(就是别的什么都不用).但当地的学生全都是...手指.手掌.胳膊.paper towel.两种橡皮.....虽然现在我也开始这么画了(分数重要..)..不过最早还是吓了一跳...结果现在每次画完.他们的手都是一个比一个黑.一直黑到手肘.......我算是最干净的了.........- -
老柳教车
而且我喜欢你最早那几幅铅笔画中的最后一个.天知道我最不会画人脸了~~>.<...上会画我妈把她郁闷坏了.....增岁一倍.........
原帖由 木野 于 2006-10-28 16:56 发表) I0 ?- H- N+ U5 J9 Z
而且我喜欢你最早那几幅铅笔画中的最后一个.天知道我最不会画人脸了~~>.<...上会画我妈把她郁闷坏了.....增岁一倍.........

* J2 ~& t: G! C2 ^, ]( N  I# r8 p
0 X2 b% Y# u# p0 {
0 k2 k9 g* U0 m0 j. L
出来之后没有设备, 铅笔也没有. 还是喜欢国内的 从6H 到 6B 7B 8B 直到 炭笔. 这里穷死了.
) B& j$ P" w0 T7 B# i / b1 q# n8 O# M' ]5 W
现在读书忙, 画画成了休闲事了. 以前跟你一样,忙着考艺术,要分数.
* L9 [- @$ _' K9 Q; }3 `3 V+ z原来我也讨厌画人的面部... 后来被老师纠正几次,说, 多临摹临摹再加多练习.
7 D  }* P% g0 j- S8 g1 V7 |' v 4 v( U4 V- R& u. S$ F
后来,为了考试, 就从头发,耳朵,个个五官开始独立刻画.然后组一起再综合刻画. 3 i3 S' S: `8 Z5 Z/ F8 |2 V# t8 K5 F* f
( J; }+ k( o6 A
我这有一本人像画法和临摹书籍. 你要是有兴趣可以借过去看看. 哈哈哈...  要求是: 保存完好. (虽然已破损)
原帖由 xxxxxxx 于 2006-10-28 16:49 发表. v6 \% F6 T! o$ W3 ?

. A! s5 H5 g6 u0 |: y9 T  x+ y
8 v% i- z7 A3 |! Q: ^
% M. k# _2 U$ m/ y2 [& d% b* R2 u+ g$ F  V8 d& T8 m2 }! G: z
本来没出国之前是学习了一点人物色彩. 后来出国了,也没机会练习了. 那些图片是我想做到的.  还有很多以前的素描和色彩照片没有发上来.  来这里之后,给朋友们画了不少人物头像... ( G; [; w, J3 ^$ ^; a, _

& Y4 f( A; t4 }7 S1 M都是很肤浅的东西, ...
6 B5 @- J1 }2 u5 ^  ?, Y+ C/ A& ^

4 P* W$ M- B9 O$ E# G" j" d' {( G很喜欢你后面发的这两幅家居素描.
原帖由 Lazycat 于 2006-10-28 19:04 发表# `) [+ ]; t+ Z* v* n+ {0 |
$ p/ U( t2 _  e: l8 n. \0 U

3 r: J$ l$ B& H很喜欢你后面发的这两幅家居素描.
  k- [) g9 w8 M5 d3 J
9 ?2 \& i' k  C- u
* [5 p/ V. _) ~# V

& E& o% r9 K# \& F' n谢谢你.^_^.
同言同羽 置业良晨
真的很好啊,喜欢!* v3 O& Q+ }, ]4 I
羡慕!
原帖由 笨笨虎 于 2006-10-28 22:04 发表
- p# P* J/ t5 g1 e/ Z真的很好啊,喜欢!
  j3 g  {/ D9 L3 E7 H! }4 y羡慕!

6 a0 F/ X2 i2 @- [0 ~6 u7 [; e/ ^% Q+ G
1 k; |0 @4 V9 \
( H6 J- w8 U0 Y# d
^_^. 谢谢. 你也对此感兴趣么?
真的好棒哦!喜欢!可以收藏吗?
你知道哪有卖艺术用品店的吧~white avenue有一个~~好像叫paint...之类的.里面可全了.炭棒和色彩之类的.
7 e" f( e+ X8 D  psouth common的staple旁边有一家店据说也是卖艺术用品的.不过我还没去逛过~* Y" N( t& P$ k4 u
我有个同学背了两厢油画用品过来.结果也没看她画- -
同言同羽 置业良晨
原帖由 木野 于 2006-10-29 16:37 发表
) h: S3 K# B+ b4 C2 X你知道哪有卖艺术用品店的吧~white avenue有一个~~好像叫paint...之类的.里面可全了.炭棒和色彩之类的.
. U; ~, D2 Y* U2 i7 {3 P; Psouth common的staple旁边有一家店据说也是卖艺术用品的.不过我还没去逛过~$ h& r9 g9 ^0 }" U
我有个同学背了两厢油画用品 ...

. W" T+ f" T9 O/ d% A
5 s# C5 Z: J1 t" L) P9 E' f
' d7 C$ f, j! n6 N! K# F / G# d) b/ B. h* |) j3 x0 w
没去过呢. 不过哪天抽空去逛逛.
1 N! a& D$ T. I7 d$ b6 Q: h, H: I我在国内带过来的一个画板和国内的 150 厚度的纸张(1K)的. 都还没有用完.
5 Q/ t; t, H# X4 T% t; ], y% `: B快毕业了, 准备开始周末 把休闲带回来. 哈哈哈哈哈.
原帖由 xxxxxxx 于 2006-10-29 00:12 发表
8 i/ ^, t- R9 y  h- \5 x& }- e( r; `
4 I  W$ i5 q; D4 n1 d7 B8 P' x8 N8 E7 g' k6 D& ^/ v  ~: I8 R' {

9 B, d; d6 T$ l: O2 m1 ?* @% L/ r8 q& H% R
^_^. 谢谢. 你也对此感兴趣么?
, E0 s# Z- t9 Q* f
喜欢欣赏美的作品.7 J$ N8 X* O& [- k. V
你画得很好.( |3 J8 M' {% g. a0 w

* ?2 B; A- R; T- |7 R0 h& s[ 本帖最后由 笨笨虎 于 2006-10-30 01:15 编辑 ]
原帖由 笨笨虎 于 2006-10-30 01:13 发表) I; @% u, E4 r- x. a

# V0 w5 `% `3 W  ]# L喜欢欣赏美的作品.
& Q1 V# d3 K. C3 {你画得很好.
0 l- d: h; ?! B! Q; d

9 l! k3 @7 V8 d! |7 q1 L/ b- C9 H9 H & G! g( {! y% L3 U5 }! L

9 T# P/ f! }6 X: Z9 y5 o谢谢鼓励.