埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

警惕!!美通快递掉包婴儿奶粉!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恋松 发表于 2015-1-22 14:49
6 ]+ A7 N; B* ~/ F* j千万别沉下去 没准还能从某个地方飞出两条内裤出来
' H. @- Q( k: ?1 R, e7 i1 U
不是内裤!
  建议美通,为了减少不必要的麻烦和自已的清白,凡是中国人寄东西都要打开检查清楚和拍照存档,不管你寄内裤或其它什么东西都要在寄之前弄清楚,弄清到底寄什么东西或什么牌子的奶粉等等。
urspace 发表于 2015-1-22 14:52; X4 v2 {5 A' ~; R& B/ c+ o! U
不是内裤!

; T. Z: U0 k* l; K) j1 J, }9 q# K 清者自清 没必要在说什么自己的遭遇 只会让一些自认为“无关痛痒”的人看笑话 没必要在这找气受
# |5 n' ~! l9 C9 A2 N! _. r避开商家有没有诚心服务不说 光是他把客户信息大张旗鼓的共享出来这一条 他就已经失信给顾客了  
老杨团队 追求完美
shawshow 发表于 2015-1-22 14:587 L0 p+ a9 M! X. _) g; P1 `( @* N
建议美通,为了减少不必要的麻烦和自已的清白,凡是中国人寄东西都要打开检查清楚和拍照存档,不管你寄内 ...
, G- O7 t  t& B5 {- t
該退錢就退錢不然很快他家就要玩完  國稅局我不信他惹的起
Chiko 发表于 2015-1-22 16:53
, p. ~2 a3 ^2 E% X7 f該退錢就退錢不然很快他家就要玩完  國稅局我不信他惹的起

$ N9 q: O+ t; j' `$ Z! |2 J5 M何必呢,做人何必这样呢
大型搬家
luxiaohuan 发表于 2015-1-22 18:056 N3 k3 e' d$ t$ P, r
何必呢,做人何必这样呢
1 s9 G: I% E1 |( X; G
这话应该原封不动还给美通,出来混的迟早要还的。
其實做生意 誠心誠意得好好說根本不至於搞成現在這樣     我是美通趕緊私訊給當事人 協商一下 我想這個帖也不會有人天天頂了   美通我不會搞你 但是我提醒你一句 做生意得一旦得罪人多稱呼人少得時候  明槍或者能擋 暗箭卻難防    真想細水長流得  好好解決好嘛  
   就寄几条破内裤也要上纲上线,就给你爆光,你们能怎咋的? 对于你们这些刁民就不理睬,当疯子,赔偿想都不要想,一分不赔,你们有本事就告到法院去,等着你们。

鲜花鸡蛋

urspace  在2015-1-26 11:04  砸了鸡蛋  并说:这么多马甲,累不累。。
四海 发表于 2015-1-23 22:32
3 V0 y1 {0 o$ k. Y0 Y就寄几条破内裤也要上纲上线,就给你爆光,你们能怎咋的? 对于你们这些刁民就不理睬,当疯子,赔偿想都 ...

" {: s8 T) X$ K6 b你說誰是叼民呢   移民出國既然是這樣逃稅又是什麼意思    你這個沒文化的人  不賠拉倒 敬酒不吃吃罰酒  犯賤
還有 就這樣素質回答的  我相信奶粉掉包事件不是莫子虛有     
同言同羽 置业良晨
  人家既然敢开生意,还怕几个中国人在这里闹乱子啊!
四海 发表于 2015-1-23 22:32
: K% @, h# \/ \# o& [就寄几条破内裤也要上纲上线,就给你爆光,你们能怎咋的? 对于你们这些刁民就不理睬,当疯子,赔偿想都 ...
7 P3 x5 p" H0 Z( h% e
爆光了就能砸了自己生意,没有人敢找你们寄,关门大吉吧!
老柳教车
不是不報 時候未到      
同言同羽 置业良晨
  没有在美通寄过东西的飘过。。。。。。。。。。
美通不行了 来我们家吧 哈
永安里 发表于 2015-1-13 10:30* n6 \: \8 A6 p6 ]+ j
跨国邮递,最可靠的办法是用大公司, FedEx, UPS, 这种公司有自己的飞机,无缝衔接到自己的TRUCK 上。 这边 ...
# `9 Z7 R' u! j& E; n! F8 T
对。我最推荐DHL, 这是国际大公司最信赖的物流公司。我曾用过,国内周三下午取件,周五就到加拿大家门口,厉害吧?
爱城国际货运 发表于 2015-1-28 15:35
6 R% @! v8 A) T2 s( \  C  c7 u1 V美通不行了 来我们家吧 哈

9 n& c3 D/ ^3 o; \你们家倒是收了税钱了,但也一样任何票据都不给,只给了发货的那张单子.
理袁律师事务所
醉酒当歌 发表于 2015-1-28 17:20
+ H0 |6 }) k; E$ w+ r+ y1 m对。我最推荐DHL, 这是国际大公司最信赖的物流公司。我曾用过,国内周三下午取件,周五就到加拿大家门口 ...

; ~9 B0 f- e. S: A) e+ I错了,最可靠的是买张机票自己提回去,早上edmonton上飞机,第二天就到中国了。好处还有:. W2 s5 Q  a3 ?. z5 Q  Y9 y
(1)特别节省运费,运费为08 U6 M- K5 \* E/ ]! H
(2)海关对自己提的行李一般也查的宽,奶粉、海鲜、包包什么的一般都没问题。; R; D- B: J. t! x$ D/ q- _
(3)心宽的能顺便旅游,好乐的能顺便约炮, 顺路可以来回稍土特产,还可以航空公司积分。
同言同羽 置业良晨
爱城国际货运 发表于 2015-1-28 15:352 K' K4 Q: Y3 D/ B  R" R# |

% ]2 ]0 [: m. e, v大哥 您是哪位啊
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2015-1-28 17:20
* M* X% `7 C) o; E) f7 l对。我最推荐DHL, 这是国际大公司最信赖的物流公司。我曾用过,国内周三下午取件,周五就到加拿大家门口 ...

9 Y- ]% S1 e2 r" b这个是寄文件吧 货物从国内到加拿大 和加拿大到中国操作不太一样
老农民 发表于 2015-1-18 16:38
7 ]" [* R' f' m7 b; X对美通不满的人,肯定不止你一个。对美通满意的人,肯定也大有人在。哪个business都有不完美的地方,就像 ...
; ]- {, y/ `0 O
怎么了到底怎么回事呢,怎么还有内裤,谁瞎搞。
下次邮寄之前,用permanent marker笔,在奶粉上多签几个字。
爱城国际货运 发表于 2015-1-28 15:35
# E8 o7 N& k- A% B% {' A0 ?* C  B美通不行了 来我们家吧 哈
: T" }; W+ }) O. g6 C, w
给你写信了哦,保留一个联系方式。
爱城国际货运 发表于 2015-1-28 15:35, a4 }/ k1 C9 O/ U
0 S/ i/ A! D& s6 ~0 o, ]3 |2 B
联系方式?
顶一下,我想看后续。
后续:/ a/ ?$ Q& M2 O5 _  m
美通没有任何回复,不接电话,继续拖延(确切点已经赖账)
' U8 A2 F6 Z1 T; l6 P# f' I0 S, [& w5 s5 }1 g5 U
这帖不给沉。$ L$ m5 o7 U1 B8 M( B4 @" a$ p$ U. P+ M