埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

警惕!!美通快递掉包婴儿奶粉!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
做中国人生意不容易!!!
中国人挣钱难,赚中国人的钱,难上加难。
樓上的  他們家也只敢做唐人生意  一年到頭不知道漏多少稅收    自己是幫客人也是       而且他這樣搶同行的生意  挺缺德            而且  你說他們賺錢不容易  那樓主賺錢就容易 ? 誰賺錢現在都不容易   在我感覺  他們家騙錢相當容易欸
老杨团队 追求完美
然後吵吵鬧鬧中揭人隱私    本來好好說奶粉  一下子扯別人的內衣包裹     很明顯是品德有問題     根本不適合干這樣的生意     快遞這種服務業 誠信是相當重要的   
业余铁匠 发表于 2015-1-16 22:138 [, k3 t; _: k5 ^# {7 R& @
同感, 呵呵!想起了个词儿于是百度了一下# O6 s% Z9 k2 O) f& p
http://zhidao.baidu.com/question/2266180020504322468.html
% r* V0 L+ }8 S+ u# e
业余铁匠 发表于 2015-1-16 22:13
' j' d' Z& X; s! J1 a( l, l" O同感, 呵呵!想起了个词儿于是百度了一下
4 D! U3 b. [8 Y9 s7 {1 Y# H( p/ whttp://zhidao.baidu.com/question/2266180020504322468.html

* L$ ~# k1 m# m
醉酒当歌 发表于 2015-1-17 08:50
( J& K, O! ]4 C: P做中国人生意不容易!!!

. {1 a8 _; h( U; G' c5 j% X中国人在这里挣钱就容易?
业余铁匠 发表于 2015-1-16 22:134 G. ^/ [9 L, ~) o. ]. v7 [  o
同感, 呵呵!想起了个词儿于是百度了一下
5 B3 G$ k$ m  i  h2 n( hhttp://zhidao.baidu.com/question/2266180020504322468.html

( o7 Q+ Y& C; C: s  o哈哈哈.../ v5 w: s3 X/ ?- L
这个词转过来会不会被拍死?
urspace 发表于 2015-1-16 22:580 a' ?. Y' B; x
美通骗钱骗了好几年啦,我11年还是12第一次用他们,送包裹之前说的可好听,包裹一出去,各种没回信,几件 ...
8 @, u- ^6 C6 m. l
消消气,真的,大家都不容易,那些正规的大公司价格贵的离谱,这些小快递公司也算满足了大家的需求,但确实存在很多问题。
visatochina 发表于 2015-1-17 12:46
# h7 B9 [1 C3 Y1 z) r消消气,真的,大家都不容易,那些正规的大公司价格贵的离谱,这些小快递公司也算满足了大家的需求,但确 ...
, |- q$ W2 e$ z) Y8 b# g
我生气的是他们的态度,你看看他们第一页的回复,什么态度?装什么装?
8 ?. ?, `' {2 J6 v
. |5 K1 p& [- k6 ?1 a& o* E争到现在,楼主已经心知肚明,不可能是mt掉包。
, ^1 ?% y  E  O: Z但是为什么继续抓住mt吵呢,因为楼主抓不到真正的责任人(比如国内邮局),即使知道mt无错,也抓了再说。
1 [5 h9 @3 M7 q- O; |, Y) {如果楼主再有一个派出所的亲戚,能判mt有过,让mt赔一笔钱,这就是南京老太太的爱城版了。
3 ]  m+ h; n6 }  B0 S3 \" ^+ P+ g, I6 P
3 ]8 T" h6 n% I; Q# G: Y
OneBear 发表于 2015-1-17 13:28
* M6 r- [6 C3 r争到现在,楼主已经心知肚明,不可能是mt掉包。
8 W# ^" ~6 `  {7 r6 J) i但是为什么继续抓住mt吵呢,因为楼主抓不到真正的责任人( ...

$ _: E% j0 X3 R! c) c5 ?, f7 ?我觉得你的理论完全不符合逻辑 按照你的逻辑 美通一点责任都没有吗?出来解释下为啥出现包裹会被掉包。以后有什么样子的解决措施。 以及如何赔偿。 按照你的逻辑 你寄包裹 收到东西不是你寄的 你就自认倒霉吗? 以后你还会在去找这个快递公司寄东西吗
同言同羽 置业良晨
OneBear 发表于 2015-1-17 13:28: m9 @, |3 @9 d  Q- x. D
争到现在,楼主已经心知肚明,不可能是mt掉包。
! z4 ^3 f& S+ E7 D6 o但是为什么继续抓住mt吵呢,因为楼主抓不到真正的责任人( ...

" T7 q0 t0 k/ \, W) ~# ]是啊,要说大公司 DHL、UPS小包装安全,鬼都不信,那些公司到了国内,也是中国人接活。LZ这事如果是DHL托运,可能理都不会理它,但中国人的公司不行,你得限时限价给我解决问题,否者劳资砸你生意。更有些 SB 什么投诉贴都有他如丧考妣的佐证,尼玛你说人得倒霉到什么地步才能事事都吃亏啊。
贺兰山 发表于 2015-1-17 14:217 r" i7 T- F8 q
是啊,要说大公司 DHL、UPS小包装安全,鬼都不信,那些公司到了国内,也是中国人接活。LZ这事如果是DHL托 ...

9 `/ B, r8 k: ?* R1 H" d& e* Q
9 J" o6 ^, L! l; P) _5 P直说我SB好了,不要整那么毒的成语,死了爹妈一样的悲痛到没有,不过遇到不平事出来骂几句而已,你要是托儿就滚远点,你要不是托儿,对不起我说什么关你屁事。
OneBear 发表于 2015-1-17 13:28
0 g6 k9 g$ T, V# n争到现在,楼主已经心知肚明,不可能是mt掉包。/ ~6 ?; M) }& T" W. D, g; T% ~  c
但是为什么继续抓住mt吵呢,因为楼主抓不到真正的责任人( ...

. u" B( R) q9 ~; ]+ G语文是体育老师教的吗,楼主明显说的是美通办事的态度,怎么就看不明白呢。。。
urspace 发表于 2015-1-17 15:07
) r$ X* V' _+ t( l2 t; [6 K4 u语文是体育老师教的吗,楼主明显说的是美通办事的态度,怎么就看不明白呢。。。
4 c. J. Z1 l) y$ ?( V5 `  \: \
这个帖子的题目是关于态度么.....
大型搬家
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2015-1-17 15:074 T6 \. x. u! P! U, c/ r
语文是体育老师教的吗,楼主明显说的是美通办事的态度,怎么就看不明白呢。。。
* |8 j5 E! E% ~
是吗,难道楼主不不是说mt掉包吗?+ D( L# @. b  G+ L5 v
现在应该已经明白不是mt掉包,可是楼主也没说个‘抱歉’来挽回自己的影响,这态度不好的是谁啊?
* ]7 o2 O) l! G% Z5 \  w, v- c
老柳教车
arsenal64 发表于 2015-1-17 14:12# \( s) J5 H) v/ P! R
我觉得你的理论完全不符合逻辑 按照你的逻辑 美通一点责任都没有吗?出来解释下为啥出现包裹会被掉包。以 ...
" g4 ~" ~- _0 y2 D

8 n. v# z% u: |" d那你说这事mt有多少责任呢?
+ o( {' W  C' Z4 _, L比如你坐在自己屋里被歹徒杀了,你能怨土地爷什么吗?$ v* r% ^5 p9 C. @2 A- B" E
围观。。。。。。。。。。。
OneBear 发表于 2015-1-17 17:088 y2 k+ k8 D, }' Y
那你说这事mt有多少责任呢?
7 d: w7 V* Z$ t% z1 N  h& y比如你坐在自己屋里被歹徒杀了,你能怨土地爷什么吗?

1 Z! w0 o9 H6 u9 ?7 _9 `看完您的回复 我直接笑了 你们觉得美通不会换奶粉 海关换的 海关人员每天看这么多包 手机 会偷你的奶粉? 然后你们就会推脱到快递员上 然后你们又会推给楼主 我发现了 这个事情责任就怪楼主 用了一个不靠谱的 没有责任感的快递公司
arsenal64 发表于 2015-1-17 20:44
- M' u! V) M6 i( e; L0 @看完您的回复 我直接笑了 你们觉得美通不会换奶粉 海关换的 海关人员每天看这么多包 手机 会偷你的奶粉? ...

, u' z9 ^# y6 E
9 ]7 u' |2 L! N) \/ ]掉包属于轻微犯罪,指正需要证据,怀疑需要动机。mt没有动机做赔钱的事情去换奶粉,这个基本能判定。0 w" X7 a% g2 Q4 [2 i( p0 ^

1 s4 {* g. w. A3 ~至于谁换的,可能很多,可能是有人贪奶粉替包,可能有人和楼主有仇捣乱,还有可能是海关抽捡,弄破了包装。2 l2 ]0 k9 U- {# _4 u% Q
$ m# V1 O/ R0 Y$ M2 l7 I5 q% b
但是找不到找的到真凶,都不意味着你或者楼主能就找个替罪羊,把没有的事赖到替罪羊身上。
$ V8 G: Q) T! Q. w4 L
3 |6 ~9 V' |! S/ X+ I% r+ l
同言同羽 置业良晨
OneBear 发表于 2015-1-17 21:20& ~* U- U# X, b+ j" i5 @0 q
掉包属于轻微犯罪,指正需要证据,怀疑需要动机。mt没有动机做赔钱的事情去换奶粉,这个基本能判定。0 J  D$ b3 B  s8 w" `% L; y
...

) A/ b; S6 M! U" v5 a甭扯淡啦。。这么简单的逻辑,你在amazon买的东西不好,你会去邮局找说法么?你在futureshop买电脑,你会找Best Buy去退么?
同言同羽 置业良晨
OneBear 发表于 2015-1-17 17:06
9 L8 U4 \+ }: v* Q/ d, {' o+ ~; |2 r是吗,难道楼主不不是说mt掉包吗?
5 Z( u7 y% n7 U4 a) F现在应该已经明白不是mt掉包,可是楼主也没说个‘抱歉’来挽回自己的 ...
/ R2 _9 E, C* A7 J! _
哥笑了。。。我觉得你不仅仅是被体育老师教坏了语文。。。。
urspace 发表于 2015-1-17 21:253 X* b1 f; f: z( E9 a6 ?$ B  q
哥笑了。。。我觉得你不仅仅是被体育老师教坏了语文。。。。
- e7 U# z- T) {8 f
什么人最希望把无辜的替罪羊变成替死鬼呢?当然是真正的罪犯了。" [( s2 c0 f3 Z# |* t; |
从你非要抓住明明不是责任人的mt来看,其实你不是更想有掉包奶粉的犯罪嫌疑吗?
OneBear 发表于 2015-1-17 21:29& ^( E( D! w+ j4 e' Q* U
什么人最希望把无辜的替罪羊变成替死鬼呢?当然是真正的罪犯了。
( c0 z, p# e  @( i+ t+ U9 H从你非要抓住明明不是责任人的mt来看, ...
- B* s# U6 X6 ~, L+ w& X
2 B8 R) K  S. `3 c- k: D
你甭扯淡了啊。。。再说一遍,美通承诺了关税,但是没有兑现,我不管你是美通的七大爷八大姨,美通没有任何信誉可言,你爱用用去
urspace 发表于 2015-1-17 21:24
; S( X/ |9 m/ o& O1 B甭扯淡啦。。这么简单的逻辑,你在amazon买的东西不好,你会去邮局找说法么?你在futureshop买电脑,你会 ...

8 T+ b- g  [$ h, Y是,你在mt运输货物,$ K/ G7 G1 z, s# p; Z. N& y
但是你指责的是mt掉包对吧?就好像你在futreshop买了电脑,电脑中了病毒,但是你非说给你电脑植入病毒的就是futureshop一样。 这明明是胡说对不对?3 G& @# W7 w$ e' W) J0 g

$ ^+ a( ~) h  y9 h
OneBear 发表于 2015-1-17 21:32: F* v) i$ b  [* s/ z( J6 O7 v
是,你在mt运输货物,
9 Y% S! A/ E( m但是你指责的是mt掉包对吧?就好像你在futreshop买了电脑,电脑中了病毒,但是你 ...
/ r" ?' K5 k1 j3 u  v0 H, C% p. t
楼主东西运到了被掉包了,不找美通找谁去?你的意思就是吃哑巴亏还要道歉?继续扯犊子
urspace 发表于 2015-1-17 21:34
9 L+ k8 f( V$ }楼主东西运到了被掉包了,不找美通找谁去?你的意思就是吃哑巴亏还要道歉?继续扯犊子

- n( t; }% h! y2 a0 W
9 k! e; p, W/ m$ R6 n你在tutureshop买了电脑,中了病毒,你该找谁?
+ h: [2 Z! J& u% V/ s9 f7 w你宣传mt掉包,这不是事实,那你不该道歉?
* ~& ~9 T: F: l5 P& _: ?
urspace 发表于 2015-1-17 21:325 L9 I( D# x. O8 x! g
你甭扯淡了啊。。。再说一遍,美通承诺了关税,但是没有兑现,我不管你是美通的七大爷八大姨,美通没有 ...
, z! r* @! ~2 Y' W
我也不知道你是不是mt的竞争对手,但是没听说任何一个运输公司能无条件免关税-ups等需要选择比较高级的服务才会帮你免通关的手续费,是手续费而不是关税。
: [( @6 Z0 g. f, r( Y0 N海关的关税没听说可以免。
( L% u) Z% ?6 @; K% o
OneBear 发表于 2015-1-17 21:38
6 [# n3 G- H) y. |我也不知道你是不是mt的竞争对手,但是没听说任何一个运输公司能无条件免关税-ups等需要选择比较高级的服 ...
; w  x3 A# {" G7 D4 V

5 b2 |& s& n1 S! q/ M我说你看帖没有啊,就在这里瞎白活,看27楼28楼,自己搜美通的帖子去。
5 e9 k; a1 J) t3 f2 C$ \# q: n0 F* y: Y. G3 f
另外,我不是做快递的,谢谢你在这里扯淡啊,自己看第一页的帖子。