埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

警惕!!美通快递掉包婴儿奶粉!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SheJing 发表于 2015-1-15 05:531 J* v+ v2 Z; d& t) p
我是进来看内衣的
4 ?+ S! b3 `0 k% e
哎,职业操守碎一地啊。
缠绵雨 发表于 2015-1-14 23:231 n0 x" c+ Y2 G' V& N9 a4 F$ {3 Q
您甭瞎猜行不,估计这个估计那个。。我两次包裹都是给国内的亲朋好友代购的营养品保健品。。总共给他们60 ...

+ t3 h$ L. s' `; t3 n608块加币的快递费?你寄了多少东西?
说句公道话,如果奶粉被调包了,美通在哪买的假奶粉给你调包?或者说在北美还能买到比沃尔玛还便宜的奶粉给你调包?如果在国内被调包了,那就不好说了。
老杨团队 追求完美
楼主花了钱寄东西 还发现可能还被打开过 当然心情很差, 但得心平气和的解决问题, 人家做小生意的不容易。 别拍我啊
freewjk 发表于 2015-1-15 10:53
5 a7 w: t) u" ~/ k说句公道话,如果奶粉被调包了,美通在哪买的假奶粉给你调包?或者说在北美还能买到比沃尔玛还便宜的奶粉给 ...

$ O2 X9 ?: J# H5 p7 j奶粉不是便宜不便宜的问题,Amazon都有假货,但Walmart不会
; v& t! R7 x; u2 R' x3 f6 Q, _2 X# G! b) w
你要说公道话,好,这么说,你在costco网站定了个电脑,到家发现运输中摔坏了,你肯定是找costco退钱,你不会说你自己承担了或者找运输公司,因为你交了钱给costco6 i) A; J& s, R% M/ J

5 ~  G- H7 c" v美通这件事是不是一个道理,他们收钱,承诺,但是最后不负责,是谁的错?
daye_82 发表于 2015-1-14 23:35
) Y6 g/ X9 ~# z( A3 z; E你光说价钱了。但是你说寄多少了吗。如果一磅的话受你这个钱挺tm扯。如果是一集装箱就和免费一样了。而且 ...

0 U, y+ m8 K+ j4 _: c5 m% w你个大男人说出这么没有逻辑的话也够可以的。% D  U/ ]/ e3 e0 `7 Y2 B
% b6 P& h8 K4 Z6 \; \; x+ w
一磅和一集装箱有什么区别,一磅你可以说他们赚了几块钱,但是量多他们就赚得多,这个道理不会不明白吧?
% n* H0 l# W$ `3 b
7 {& J! w6 l2 J0 I2 @我用过他们的服务和他们这次给我掉包了是两码事,能不扯一起说吗?
  L, `4 I7 x9 D7 L9 @2 P: S$ j+ _; G; O- O7 E
我瞎猜什么了?你是来喷我的话,请你手下留情,我是受害者。
缠绵雨 发表于 2015-1-15 12:04
6 d, ]4 o$ s; I" I- k奶粉不是便宜不便宜的问题,Amazon都有假货,但Walmart不会) X1 E: \* W9 W& Q' B0 `  `1 _, M, p4 N
& @; [7 P* R, o# P
你要说公道话,好,这么说,你在costco网 ...
- d/ ?7 h  N; w- R  K) \1 P
找美通负责是应该的,但说是人家调包了这个没有证据还是不要乱说了。
heather123 发表于 2015-1-15 11:31
- r5 a  D6 X9 \( M' g. e楼主花了钱寄东西 还发现可能还被打开过 当然心情很差, 但得心平气和的解决问题, 人家做小生意的不容易。 ...

3 J0 L' r2 t8 O& s' _我发现奶粉掉包以后,心平气和地给他们打了电话,他们各种推托责任,最后说问过老板之后给答复,现在一个多月过去了,没有任何回音,所以我来曝光一下美通快递的恶劣行径,咱不是小孩子了,如果愿意顶风用它们,我也没什么好说的。# A( ?! q+ S7 |' f( h

( b0 c+ R! V. ]( J  h% p+ x9 J" ]美通做生意毫无信誉可言,犹豫的朋友还是谨慎,在你决定用它们之前它们绝对一流,但是交了钱以后,就不一样了。
freewjk 发表于 2015-1-15 12:11$ L. p, j% i: K& \
找美通负责是应该的,但说是人家调包了这个没有证据还是不要乱说了。

0 g: E* x+ m7 B没证据我就不来这里说了。。证据我也不像贴出来,美通自己知道。
老柳教车
美通做生意的方式相當有問題   說儘量過關不打稅來拉生意   這樣已經很不對  你們做生意沒有執照嘛?  再來就是為了反駁別人揭客人的私隱    你看你 逞一時爽快 丟的是信用    這樣做生意的 你家人知道嘛
美通我也用过 服务谈不上多完美 但我觉得还可以 据这个价格 对应这个服务。
犀牛说得对,美通就是个小的代理商 你非要让他把所有流程风险都控制 你觉得现实吗?
同言同羽 置业良晨
曝光别人寄的东西太没职业道德了,奉劝还要寄东西的人三思
缠绵雨 发表于 2015-1-15 12:13
* L. g+ ^& b% Q! D; o没证据我就不来这里说了。。证据我也不像贴出来,美通自己知道。
. _+ S2 n6 T# e7 E
呵呵              。
大马路二冷面 发表于 2015-1-11 23:16
9 d  [% O. c0 j美通肯定不会掉包的

/ X; V0 G8 N9 U+ _3 D同意....
freewjk 发表于 2015-1-15 10:53
3 T1 G) j) }- P& l- r/ q& d" }2 O说句公道话,如果奶粉被调包了,美通在哪买的假奶粉给你调包?或者说在北美还能买到比沃尔玛还便宜的奶粉给 ...
8 \0 P; e/ C$ G; n: w( u
同言同羽 置业良晨
可能是误会吧!
SheJing 发表于 2015-1-15 05:53
1 v: m  a! q) [我是进来看内衣的
$ C/ i- z0 i' f+ y# U; L7 N
既然进来了,闲着也是闲着,找几件试试呗.
urspace 发表于 2015-1-12 22:00
5 o% X* ]1 @( Q" ~你嘴真臭啊,还内裤内衣,我发现你不仅没有专业水准,还会造谣生事,怪不得那么多人complain
2 |( u8 o" \" Y
/ p3 v- d7 U* O$ b5 f! q* `% G2 ]大家想 ...
2 Z1 {8 Z& E. j- G( J
不明白,海关收你钱不该是美通的责任吧
luxiaohuan 发表于 2015-1-16 05:14( D- Q( T) W. O" t5 K% x8 J/ ]
不明白,海关收你钱不该是美通的责任吧
* J( m9 ], F4 b: L4 W7 U) X
你看了半天还没看明白,美通在你运包裹之前承诺包关税,到了收关税的时候,人家拍拍屁股不鸟你了,告诉你你要你的包裹就去交关税,不要就拉倒。。然后恶言相加,明白了吗?
商家有可能搞错了,更大的可能是海关抽检毒品搞乱了
同言同羽 置业良晨
贪小便宜吃大亏,基本上用最便宜的快递都应该知道。尤其是美通这样的肯定是交了钱就不要再想要回来了,我都怀疑他们有没有business license,没有收据,没有GST,不知道注册没注册公司,如果注册公司了,给CRA打个招呼让人查他们。。
$ Q" N9 J6 |8 g8 ?! p6 O' g0 j1 x0 g3 m( X5 G
劝楼主下次去正规一点的快递。
同言同羽 置业良晨
真是看呆了,居然还曝光别人包裹里都有啥。。。。。。
内衣在哪?
美通快递 发表于 2015-1-12 19:06
) ^0 s0 T1 N1 f4 ^. durspace 你才是一个烂 当初你到我们这边寄东西,本来就已经很晚了,为了照顾的时间,孩子在家哭闹要睡 ...

( T! }8 i4 t+ O1 [: b8 b4 {  真不可思议,21世纪既然还有人往国内寄内衣内裤啊?
冰激凌小姐 发表于 2015-1-16 11:07
5 L- `1 r/ Z8 }真是看呆了,居然还曝光别人包裹里都有啥。。。。。。
0 {; |. {9 g6 k1 V+ B
估计人家一登陆数据库就能知道你家住那里,邮寄的东西去那里。+ C/ g5 i1 _8 C! L2 L
% I" _5 z; U) H* j5 C
如果邮寄给家人的还ok,要是给小三小四的邮寄东西的就要小心了。特别是内衣内裤什么的。
樓歪的厲害~ 哎
不管责任对错, 个人觉得美通语气太重了...
; N& w6 \. ?# }出问题一起解决, 解决不了吸取个教训. 作为Business来说, 承担的责任总是要大于客户的.
RexTan 发表于 2015-1-16 12:316 P' v0 \/ U/ K( \/ J# j$ c1 L/ E
不管责任对错, 个人觉得美通语气太重了...7 [( B4 h% i$ E" P# L5 k$ n2 w
出问题一起解决, 解决不了吸取个教训. 作为Business来说, 承担 ...

" W  p, w$ J8 f6 u0 e9 {% r支持一下,我没用过美通,都是直接UPS,从来没有出过叉子。。贵是贵一点,不用承担不正规快递不能承担的风险。
我觉得掉包这种事情一般都是国内海关干的。跟美通没什么关系。而且怎么能证明掉包呢?